To: Vadim Mida,
А если не сложно,объясните пожалуйста "почему". Спасибо!
Цитата |
---|
Vadim Mida пишет: спиннингов КГЛ будет больше "в тему". |
17 мар, 2014
To: Vadim Mida,
|
|||
|
|
17 мар, 2014
Расскажите про палочку Major Craft Truzer S752UL, кто держал её уже в руках ? Какая вклейка у неё ? Короткая, жёсткая, длинная, сопливая, или вообще не вклейка =)
С ув... |
|
|
|
17 мар, 2014
Здравствуйте! Посоветуйте палочки для форельки на платниках, тест до 6-7гр. бюджет 6-7т.р., максимум 10. Спасибо!
|
|
|
|
17 мар, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
17 мар, 2014
Спасибо Константин! Только верх по тесту смущает 4 гр - не маловат? или возможен перегруз в пределах разумного 1-2гр?
|
|
|
|
18 мар, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
18 мар, 2014
С ув. |
|||
|
|
18 мар, 2014
Сегодня наконец то получил посылку со старым добрым Рестивом!!! качество сборки порадовало все ровно и гладко!!! Заметил интересную вещь, внутри бланка где стык колен идет синяя полоска вдоль бланка, просто раньше такова не замечал на спиннингах, может это шов так замазан!?
|
|
|
|
18 мар, 2014
Может кто посмотрит на своем бланке есть ли такая полоска? если такой имеется. |
|
|
|
18 мар, 2014
To: vitamin,
на 69-ом рестиве такого не было. А вот на райзере была. Мне кажется это от нескольких расстыковок бланка. Край комля под небольшим углом к вершинке при расстыковки может оставить такой след, как бы небольшая царапина. Хотя я так хочу ошибаться... Присоединюсь к вопросу. |
|
|
|
19 мар, 2014
Еще вчера этот лайтовый Доджер сидел под домашним арестом в подсобке "Рыбомании". Сегодня в утренний "час волка" он прорвался к воде. "Проклятие первой рыбалки" не сработало.
|
|
|
|
19 мар, 2014
Обзор спиннинга Finetail FTA-602UL.
Тест по приманкам 1-4гр, длина 1.83м. Серия ареа-спиннингов, предназначенных, в первую очередь, для ловли форели на платниках, а так же для всевозможных видов ловли ультралайтом - от ловли окуня на мормышку, до ловли голавля в небольших речках. Кольца серии KR. Толщина стенок. Фото под нагрузкой 70гр.
Изменено: DimaS. - 19 мар, 2014
|
|
|
|
19 мар, 2014
|
|||
|
|
19 мар, 2014
Тут еще Трузер 74й эджинговый появился, чертово искушение! Тряс на выставке, по ощущением то же самое, только легче, теоретически должен быть звонче и на вид конечно понтовей. Вот и думаю, стоит поддаваться искушению или оставить синицу в руках.))) |
|||
|
|
19 мар, 2014
подскажите, искал палочку как универсал(!!!) под ловлю лодка/берег(80%/20%), проводку Рудры 130, Бализонга 130, Орбита 110, Поп Серта 130, ну иногда и более легких воблеров 9-12гр. Так же ЧАСТО(!!!) палка планировалась под джиг. Должна быть универсальна(весна - воблеры; осень,лето - больше джиг). Зайдя сегодня в магазин обратил внимание на Major Craft Rizer 7'4" 8-35g и Rizer RZS-792M, 7'9", 7-28. Из этих палок какая более универсальна для указанных условий? интересует чуйка по джигу и продернет ли он упористую Рудру? Спасибо
|
|
|
|
19 мар, 2014
|
|||
|
|
19 мар, 2014
с.ув |
|||
|
|
19 мар, 2014
|
|||
|
|
19 мар, 2014
Здравствуйте.Нужна палочка под головля.Берег,длинна в пределах8фт,в основном кренки до 6гр и минохи аналогичного размера.Цена вопроса 5-7тр.
|
||||
|
|
|||