Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 891 След.

Лаборант- в точку...кому то и иголкой в оно место- не чуствует...а кто-то за км шорох ловит. с уваж.

Кстати об Аироке!

Тут к нам в гости как раз приезжал Украинский рыболов и спортсмен, любитель ловли на микроджиг. (Именно у него есть единственный Эвергрин который мне доводилось видеть). Естественно первым делом я дал ему в руки свой Аирок с целью оценить как оно.

Так вот, AR-T722M    (  http://midacompany.ru/Products/313-ar-t722m.aspx ) произвел на него очень хорошее впечатление. Полный восторг от ловли микроджигом. Я думал, что только у меня такое впечатление... В руку все, микроджиг просто песня.  Иногда даже избыток чуйки, когда чувствуется, как маленький окунек теребит хвост резинки и нервно подсекаешь от азарта!  Кто-то скажет, что Аирок жестковат на вываживании мелкого окуня, пусть, я спорить не буду, у меня сошедший конст это даже хорошо, не надо мазаться снимать его и живее будет, пусть растет. Хотя, говоря откровенно, это никак не является проблемой Аирока, сходит конст на все и у всех... И даже ловивши параллельно на Аирок + плетня + поводок стальной против Дайва прессо до 3.5 гр + флюо без поводка количество сходов было примерно одинаковым. После этого я вообще перестал этим заморачиваться, а для себя отметил, что в сравнении с той же Прессо, я Аироком вытащу нормального размера рыбу на много-много проще...  

Вот господа, это Аирок, далеко не самая продвинутая и дорогая модель из УЛ ассортимента МИДЫ. Я даже боюсь подумать, что же будет по чуйке с Финессой?  

2 deangelis

По AIRock - вообще, конечно, серия очень интересная. Причем что мне в ней нравится - это более "силовая", насколько это вообще в таких тестах возможно, направленность относительно той же Finezza. Половил AIRock  и могу сказать, что в воблерной теме Тубуляры AIRock работают лучше - и твичинг, и крэнки - все ОК. Плюс - мне это тоже понравилось - немного бОльшая длина рукоятки относительно Finezza.

2 Лаборант,

Именно это мне и нравится, это полноценные спиннинги, позволяющие ставить нормальные катушки и иметь при этом нормальный баланс.

Ведь такой общепринятый типаж УЛ (зрительно выглядит так)  - толстая ручка из которой торчит тростинка...

Это мне не нравится, мне нравятся нормальные спиннинги. Я Аироком лодку как-то подбуксировал. Многие знают мою лодку... 

Уважаемые, подскажите, кто уже тестировал новые Мейджоркрафтовые бассовые палки серии VOLKEY. Насколько они лучше Коркиша (кроме новых колец). Трусил в магазине, на вид ооооочень понравились... Чем то даже лучше КОРКИША. Но это чисто субъективное мнение. Может кто еще что про них скажет?

2 Denimius

Volkey не тестировали, но все шансы что они у нас появятся

Denimus:

Уже заказаны. Мы их увидим где-то в конце сентября

Вечер добрый. А вот если сравнивать аналогичные по длине и тесту Finezza и AIRock, будет ли у них какая-либо ощутимая разница по тактильной чувствительности? Если исходить из того, что Finezza подороже и вроде как материал получше (наверное?), то должна бы быть. Почему спрашиваю. Просто как-то сравнивал обычную Finezza 762-Т с таким же прототипом и разницы особо не заметил, хотя цена у них очень и очень разнитца.

2 Oleg_NN

Мое мнение (но, как я писАл ранее - тут здоровенная доля субъективизма) - что общая чувствительность тактильная у Finezza будет немного, но выше. Это если применительно к микроджигу, например. Причем что точно могу сказать, что поклевки окуня - всякие теребления твистера и даже заглатывание его моим Prototypr Trenta 762L-T чувствуются на ура. А вот работа воблера - именно работа его - твичинговых небольших приманок, крэнков - тут мне AIRock показался выигрышнее. У него мощнее вершинка - это плюс в воблерной ловле, но в "совсем уж микроджиге" - то есть весе головки порядка грамма-полутора, минус. Вывод такой - разные они, и все тут . Для себя решил так: если в приоритете микроджиг и воблер чуть менее приоритетно - то Finezza, если наоброт - AIRock. Если и то и другое в равных долях, микроджиг где-то от 1.5-2 грамм, то я бы взял Finezza Trenta. Естественно, у кого-то будет другое, прямо противоположное мнение

Это что касается Tubular-версий. Солидами я как-то и не успел еще попользоваться в полной мере.

http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000837

2 Санек

Идея правильная. Идея верная. Думаю палочек тестовых прибавится и приманок "вечно зеленых"

Санек, переноси на предвыставочное время- с удовольствием пошвыркаем за компашку палки ваши- пиво наше...с уваж к Форуму.

2 Санёк

+ стопитьсот.

Идея хорошая (гениальная ). Притащу для компании свой Talon ITM 7'4''-MXF2.  Может у кого есть его младший брат ML?

http://s03.radikal.ru/i176/1008/a0/cbd81fa334e5.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1008/de/a4ce6c4fdf11.jpg

2 Atom

И мы чего-нить интересного приволокем...

Major Craft Corkish CKC-682H

5кг, течка, кругом коряги и ни единого шанса уйти!!! Палка супер!!! Спасибо МС!!!

+1 Браво...отличный трофей для таких сложных условий....Респект

Уважаемые эксперты!Подскажите,для большой реки(Обь) подойдёт спин Major Craft TRS-1002H для джига и отводного поводка?Груз от 20-35 грамм + резина.

Серёга69:

Он создан именно для таких условий. Это его стихия.

Большое спасибо! 

Вадим здравствуйте!Вы не подскажите,где можно купить Major Craft TRS-1002H в Новосибирске?И кто партнёры МИДА ,в нашем городе?

Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 891 След.