Лаборант- в точку...кому то и иголкой в оно место- не чуствует...а кто-то за км шорох ловит. с уваж.
17 авг, 2010
|
|
|
|
18 авг, 2010
Кстати об Аироке! Тут к нам в гости как раз приезжал Украинский рыболов и спортсмен, любитель ловли на микроджиг. (Именно у него есть единственный Эвергрин который мне доводилось видеть). Естественно первым делом я дал ему в руки свой Аирок с целью оценить как оно. Так вот, AR-T722M ( http://midacompany.ru/Products/313-ar-t722m.aspx ) произвел на него очень хорошее впечатление. Полный восторг от ловли микроджигом. Я думал, что только у меня такое впечатление... В руку все, микроджиг просто песня. Иногда даже избыток чуйки, когда чувствуется, как маленький окунек теребит хвост резинки и нервно подсекаешь от азарта! Кто-то скажет, что Аирок жестковат на вываживании мелкого окуня, пусть, я спорить не буду, у меня сошедший конст это даже хорошо, не надо мазаться снимать его и живее будет, пусть растет. Хотя, говоря откровенно, это никак не является проблемой Аирока, сходит конст на все и у всех... И даже ловивши параллельно на Аирок + плетня + поводок стальной против Дайва прессо до 3.5 гр + флюо без поводка количество сходов было примерно одинаковым. После этого я вообще перестал этим заморачиваться, а для себя отметил, что в сравнении с той же Прессо, я Аироком вытащу нормального размера рыбу на много-много проще... Вот господа, это Аирок, далеко не самая продвинутая и дорогая модель из УЛ ассортимента МИДЫ. Я даже боюсь подумать, что же будет по чуйке с Финессой?
|
|
|
|
18 авг, 2010
2 Denimius Volkey не тестировали, но все шансы что они у нас появятся |
|
|
|
18 авг, 2010
Denimus: Уже заказаны. Мы их увидим где-то в конце сентября |
|
|
|
19 авг, 2010
|
|
|
|
19 авг, 2010
2 Санек Идея правильная. Идея верная. Думаю палочек тестовых прибавится |
|
|
|
19 авг, 2010
Санек, переноси на предвыставочное время- с удовольствием пошвыркаем за компашку |
|
|
|
19 авг, 2010
2 Санёк + стопитьсот. Идея хорошая (гениальная http://s03.radikal.ru/i176/1008/a0/cbd81fa334e5.jpg |
|
|
|
19 авг, 2010
2 Atom И мы чего-нить интересного приволокем... |
|
|
|
21 авг, 2010
5кг, течка, кругом коряги и ни единого шанса уйти!!! Палка супер!!! Спасибо МС!!! |
|
|
|
21 авг, 2010
+1 Браво...отличный трофей для таких сложных условий....Респект |
|
|
|
21 авг, 2010
Уважаемые эксперты!Подскажите,для большой реки(Обь) подойдёт спин Major Craft TRS-1002H для джига и отводного поводка?Груз от 20-35 грамм + резина. |
|
|
|
21 авг, 2010
Серёга69: Он создан именно для таких условий. Это его стихия. |
|
|
|
22 авг, 2010
Большое спасибо! |
|
|
|
22 авг, 2010
Вадим здравствуйте!Вы не подскажите,где можно купить Major Craft TRS-1002H в Новосибирске?И кто партнёры МИДА ,в нашем городе? |
||||
|
|
|||