Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 891 След.

Rossi

Не факт что было бы лучше... Хочешь жесткого твитча? Глянь кандо 66 до 10 грамм... У меня времени в субботу не хватило попробывать эту палочку...Но скоро появится.

2 Rossi, Санек.

Да уж - воистину, нет возможности создать удилища, которые бы всем нравились . Для этого и есть существующее сегодня богатство выбора и брэндов, и конкретных моделей!

solpara SPS862 L 7-23 gr reg-fast Не большой отчетец (сразу скажу место тестирования было не очень удачным)

Вертушки- nr2 плохо, 3 получше, 4 еще лучше – все таки не ее это...

Миношки - от 5 грамм и 5 см и до 12 грамм и 9 см - довольно неплохо, самый глубоководный был HARDCORE LB-90SP твичить уже некомфортно

Кренки – хорошо, но не все малыши похуже, наверное от 6-7 грамм уже отлично

Джиг- вот тут условия были не очень (9-13 метров глубина и илистое дно ), но все таки – 5гр +2.5 д виброхвост – невидно и не слышно, 12гр+2.5д – по кончику, 20 гр+2.5 д – по кончику.... Короче по джигу надо водоем другой, как только так сразу)

Колебалки – тут пробел...

Отводной – тут тоже...

ИТОГ – пока дать сложно по одной рыбалке(даже просто тестированию), но предварительно – ближе к универсалу по отличной цене, в процессе ловли думаю сложится ее более менее приоритетное направление

P.S. все вышенаписанное ИМХО

2 grau2

Сергей, ответил в личку.

2 finik1962

В basspara - нет на данном этапе с солидом. Бассовая направленность серии говорит о том, что Solid Tip если появится - то уже во вторую очередь.

По Calzante - у Graphiteleader готовится другая, возможно даже более интересная для нас серия - Calzante EX.  Но - всему свое время.

Санек

Я пользую для этой цели 73 Кандо.  А этот терьерчик больше под жиг имхо 

Rossi

С джигом я к сожалению не попробывал.

Вопросы по Талон ITM 7'4'' - MLXF2 до 18 гр и до 15 lb. Для чего создавался этот спиннинг?  Реально низ по джигу  чебурашка сколько .... гр + 5ФГ? И по агресивному твичу - потянет-ли воблера типа Имкатсу Рипризер 90Ф? Т.е. не будет спиннинг проваливаться при рывке - будет-ли правильной елочка проводки получаться? Заранее благодарю за ответ.

Atom:

Эта модель создавалась под джиг. Низ - 4-5г+5FG, верх - 20г. Рипрайзер 90-й потянет.

Vadim Mida:

На Ваш взгляд, какой из Talon'ов в ITM (новых и старых) наиболее отвечает характеристике "живой кончик для джига" из расчета следующих условий: лодка, основные веса 9-13 гр., длина не более 7'6, никакой "универсальности" не надо, нужен узкоспециализированный инструмент Вроде пересмотрел все модельки, но интересно именно Ваше мнение. Сам пока окончательно ничего не решил, поэтому перебиваюсь TX до 5/8, но ...

Vstur:

Если нужен узкоспециализированный инструмент, то, пожалуй, 74-MLXF.

Vadim Mida:

Именно он по концу самым информативным будет ? Насколько реальным будет выигрыш по этому критерию в сравнении с TX того же теста, т.е. до 5/8 ?

Vstur:

Если говорить о визуальной информативности вершинки при проводке, то выигрыш, наверное, будет. Почему говорю так неуверенно - просто уже много лет отслеживаю проводку по шнуру, как и многие мои знакомые.

Vadim Mida:

Понял, спасибо. Я не зациклен на контроле проводки только по кончику, но во многих случаях и условиях бывает информативнее всего. К тому же некоторые другие спиннинги избаловали и приучили к этому

Vadim Mida:

Спасибо за Ваш ответ. Ещё один вопрос - Сертейт 2500R не будет тяжеловат для  Талон ИТМ 74-MLXF2?

Atom:

На мой вкус, будет самое то.

Vadim Mida:

добрый вечер. Вадим скажите а что то определенное известно с поставками мк кростейдж?? в обозримом будущем

будет завоз ??

senko:

Вроде на складе сейчас с Кростейджем все в порядке. Какая модель интересует?

Vadim Mida:

с тестом 5-14

CRS-782SL  и CRS-732SL

senko:

Завтра разберусь и отвечу.

В виду полного отсутствия на данный момент времени в ассортименте мультовых удилищ тестом до 21гр. возникает проблема выбора: ставить мульт на спиннинговое удилище или оставлять его дома на полке. Вопрос к экспертам: Что теряется из преимуществ мультовой снасти при установке мульта на спиннинговое удилище?

С уважением

Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 891 След.