Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 891 След.

Алексей,день добрый.Что нибудь прояснилось с поставкой Рестивов,или быстрее будет взять бланк и обратиться к билдерам?

Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...

2 FoksD

Некоторое количество Restive уже отправлено из Японии и едет к нам. Ориентировочный срок прибытия - месяц.

2 Oleg_NN

Это вопрос уже к Вадиму Гиндину (Vadim MIDA). 

Лaборант:

Алексей, огромное спасибо! Думаю. Кстати, еще вопросик по модели ITM 7'0''-MXF2. Что в ней нового по сравнению со старыми моделями? Почему он дешевле, чем похожая 7-ка (7-21) в старом исполнении? У всех (которые я спрашивал) верхний тест занижен, а у этой как? И также вопрос по области применения. С ув., Сергей

Заранее извиняюсь, если вопрос, уже поднимался.... но все-таки:

Солид и Тубуляр у, например, 73й Финки  отличаются только верним коленом? Можно ли докупить второй хлыст и получить палку 2 в 1м?

2 Pischik

К сожалению для нас, не получится сделать 2-в-1 - колена не стыкуются. Это не только Finezza касается, но и Major Craft Рокфишевых - от Crostage до Airock.

2 grau2(Сергей)

Отличия новых талонов: а) толщина стенки - у новых она внушительна б) от 7-ки до 21 гр отличается более мощной комлевой частью в) сфера применения: там где тяжело  По заниженности - в новых моделях заложен еще больший ресурс живучести, но все-таки есть тест, указанный производителем и уже как его превышать - вопрос индивидуальный. Например та же 74MXF2 - имеет верх унцию (и как-то мне, например, кажется что тест реален), а вот некоторые товарищи говорят что там все 35 (!!!) грамм... Ужас

Почему немного дешевле - это уже бухгалтерские вопросы. Насколько я знаю, там никаких удешевлений-упрощений в технологиях не происходило.

Всем страждущим!

Graphiteleader Tiro уже в продаже...

Majorcraft Rizer 702 3-12 up to 12 lb. Спиннинги МК приучили меня ко многим интересным вещам. Например, я раньше любил длинные палки, подо все, теперь едва ли мне понравится твичить чем-то длиннее 8-ки. А лучше бы вообще что-то от 7 до 7,5-ми футов. Раньше я никогда не превышал верхний тест палки, теперь, по необходимости, не особо стесняюсь. Раньше я гораздо больше доверял ощущениям «на потрях» в магазине, теперь предпочитаю наверняка попробовать на водоеме или спросить у тех, кто пробовал. И этот Райзер не исключение! Ну и конечно сборка, фурнитура, пробка, все просто супер. Итак по пунктам: - Заброс, комфортный минимум по забросу – 5г (L-minnow 44) именно его китайская копия на фото. Более легкие приманки летят похуже (Хамсин 50 СР и МДР), но не смертельно. Максимум что кидал 14 гр чебуратор + твистер на офсетнике. Напряга не почувствовал, провала тоже никакого… Заброс дальний и традиционно для серии Райзер очень точный. Следует отметить, что привыкания к новой палке как будто не было, взял и ловишь, будто до этого ловил только на него… тест по забросу мне показался 5-18 примерно. - Джиг, в нижнем диапазоне теста джиг не его конек, ближе к середине и верху – вполне нормально, без восторгов - чувствительность на очень приличном уровне, поклевка - гут. Я бы джиговый тест определил как 5-15. - Твич, вот его полный и безоговорочный приоритет. Тут можно понять, почему тест производитель поставил именно от 3 гр. Твичить, именно твичть с чувством того, что делаешь, можно примерно с 3-гр приманок. Максимум что твичил им – Поинтер 100. Прикольно… перегруз конечно, но проводка совместимая с поклевкой вполне возможна. Воблеры, попадающие в тестовый диапазон твичатся образцово. При этом легкость, баланс, ощущения, все супер! - поверхностные приманки типа попперов, уокеров, хорватского яйца – 5+. Выводов глобальных не делаю, ловил и поймал на него пока мало, но есть устойчивое ощущение, что выпускать из рук не хочется. Это хороший знак. Я покупал себе Рестив 732 5-15, как универсал Джиг-Твич, но если в приоритете только Твич, пожалуй выбрал бы этот Райзер 702 3-12.

Major Craft Rizer MajorCraft

Здравствуйте.

Хочу купить свмбейтовую Боску. Как долго ждать новой поставки?

С большим уважением.

2 Д.В.

В том, виде, в котором серия Bosco существовала - ее уже не будет. Снимается с производства. К ней на смену придет другая серия - пока нет точной информации от производителя. Но как только появятся разведданные - сразу выложим на сайте. Так что следите за новостями на www.midacompany.ru</p>

Вот как. :( 

Ясно. Тогда дайте, пожалуйста, совет: нужна дешовая свимбейтовая двухчастная палка с верхним тестом в 2-3 унции. Коркиш? Или попробовать отыскать остатки Боски?  Покупать под такой редкий тип ловли колышек уровня Бенейры или Дэйса не хочется.

Д.В.:

Бери Коркиш, отличная палка! Я себе под легкие свимбейты взял CKC-682H и очень доволен.

2 Д.В.

Согласен с fetisovvv - коркиш будет в самый раз. Эх, жаль в BassPara нет такой палки...

Лaборант

Алексей, посмотрите личку, плиз!!!!

Лaборант: Я подумал про Басспару тоже самое, когда впервый раз увидел эту линейку!

Молодцы МС, просто молодцы!

A что слышно про калзанте и в басспаре ul нет палочки с солидовским кончиком?С уважением.

Скажите, а серия Vittoria от Graphiteleader у вас появится в Рыбомании?

С уважением, Дмитрий.

Вот если бы сделали - тогда точно были бы молодцы. :)

По Коркишу всё ясно. У меня есть 702Н, брался для твича крупных вобов и вполне с этой задачей справляется. Значит и Свимовый будет.

Всем спасибо за советы. 

P.S. Покидался Рестивом 8,5 7-28 товарища. Следующая палка в списке на приобретение. Очень понравилась!

Имел возможность скоротечной ловли на Терьер до 10 гр...

Да...ощущения с выставочным потряхом полностью подтвердились.... тока форгрип для переднего хвата мне маловат...вот сделать бы его цилиндром или конусом...

Я кидался этим терьером недели 3 назад на тесте на Неве. Я бы сделал его более жостким.  

Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 891 След.