Алексей,день добрый.Что нибудь прояснилось с поставкой Рестивов,или быстрее будет взять бланк и обратиться к билдерам?
03 авг, 2010
Алексей,день добрый.Что нибудь прояснилось с поставкой Рестивов,или быстрее будет взять бланк и обратиться к билдерам?
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
|
|
|
|
03 авг, 2010
2 FoksD Некоторое количество Restive уже отправлено из Японии и едет к нам. Ориентировочный срок прибытия - месяц. 2 Oleg_NN Это вопрос уже к Вадиму Гиндину (Vadim MIDA). |
|
|
|
03 авг, 2010
Лaборант: Алексей, огромное спасибо! Думаю. Кстати, еще вопросик по модели ITM 7'0''-MXF2. Что в ней нового по сравнению со старыми моделями? Почему он дешевле, чем похожая 7-ка (7-21) в старом исполнении? У всех (которые я спрашивал) верхний тест занижен, а у этой как? И также вопрос по области применения. С ув., Сергей |
|
|
|
04 авг, 2010
2 Pischik К сожалению для нас, не получится сделать 2-в-1 - колена не стыкуются. Это не только Finezza касается, но и Major Craft Рокфишевых - от Crostage до Airock. |
|
|
|
04 авг, 2010
|
|
|
|
05 авг, 2010
Здравствуйте. Хочу купить свмбейтовую Боску. Как долго ждать новой поставки? С большим уважением. |
|
|
|
06 авг, 2010
2 Д.В. В том, виде, в котором серия Bosco существовала - ее уже не будет. Снимается с производства. К ней на смену придет другая серия - пока нет точной информации от производителя. Но как только появятся разведданные - сразу выложим на сайте. Так что следите за новостями на |
|
|
|
07 авг, 2010
|
|
|
|
07 авг, 2010
|
|
|
|
07 авг, 2010
Лaборант Алексей, посмотрите личку, плиз!!!! |
|
|
|
08 авг, 2010
Лaборант: Я подумал про Басспару тоже самое, когда впервый раз увидел эту линейку! Молодцы МС, просто молодцы! |
|
|
|
08 авг, 2010
A что слышно про калзанте и в басспаре ul нет палочки с солидовским кончиком?С уважением. |
|
|
|
08 авг, 2010
Скажите, а серия Vittoria от Graphiteleader у вас появится в Рыбомании?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
09 авг, 2010
Я кидался этим терьером недели 3 назад на тесте на Неве. Я бы сделал его более жостким. |
||||
|
|
|||