Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Андрей пишет:

Добрый день, знатоки. Присматриваюсь к Tiro - как оно вообще для вертушек/колебалок. Просто пока не ловил джигом или воблерами. Но в будущем думаю и ими начать тоже ловить. А пока вертушечками - подойдет 792ML для ловли с берега или что еще посоветуете универсальное из Графитлидера или мажор крафта. Спасибо. Да, и если подойдет под мои требования, то что лучше взять EX или обычную Тиро.
Уточните, вы какими по весу приманками собираетесь ловить? Или размер блесен укажите.

To: Дмитрий Бугорский,

Блесна мепс 3-4 размер

Цитата
Olejman пишет:
Подскажите где и кто производит Major Craft Rizer RZS-742MH и Major Craft Dodger DGS-702MH?
никто не знает?

Цитата
Андрей пишет:

To: Дмитрий Бугорский,

Блесна мепс 3-4 размер
Под такой размер подойдет и более легкая модель в длине 762 с тестом до 12гр, но если предпочитаете запасец, то можно и более мощную 792 модель. Ощутимым плюсом 792 является ее универсальность в плане использования приманок - с ней и потвичить, и поджиговать нормально получится.
Если ваш бюджет позволяет, то берите классическую Тиро.

Господа подскажите, спиннинг Rivolta GRIS692ML подойдет для твича Deep x200, Smash Minnow110 и Pointer 100SSR, Предлагают по хорошей цене. Или варианты? Заранее всем спасибо.
Изменено: Павел - 22 апр, 2015

Цитата
Aleksandr пишет:

Здравствуйте! Уважаемые форумчане эксперты спортсмены ! Хочу освоить ловлю кренками на Н.Волге на течке такими воблерами как (Мегабасс Х-100 Х150Т Х-200 MD-X Cyclone OSP Blitz Max DR OSP Blitz EX-DR и т.п.). Нужна хорошая дальнобойная палочка от Maior Crafta и Graphiteleadera. Не в цене дело. За ранее искренне благодарен! Быть добру!!!
Из непрофильных (не крэнковых) удилок мне очень понравилась серия Tiro EX (модельки до 28 и до 40 гр тестом). Бланки довольно мягкие, приманка хорошо играет, бросается. На вываживании все тоже очень хорошо.
С уважением, Константин

Приветствую всех. Вопрос к знатокам и пользователям. Прошу помощи... Интересует две модели
Major Craft Skyroad SKR-862 L и SKR-832M/W. Может кто нибудь сравнить,описать по
показателям и возможностям между собой эти два спина. Интересует ловля на джиг и
отвод.поводок в пределах тестов. Не могу определиться, очень надо, заказать хочу,
а время то поджимает. С уважением Олег...

Здравствуйте! Уважаемые форумчане эксперты спортсмены ! Подскажите пожалуйста будет ли эта палочка
Major Craft- Dodger 702MH
с тестом 10-35 и длинной 213 продергивать зонера 110 sp?

Цитата
Юрий пишет:

Здравствуйте! Уважаемые форумчане эксперты спортсмены ! Подскажите пожалуйста будет ли эта палочка
Major Craft- Dodger 702MH
с тестом 10-35 и длинной 213 продергивать зонера 110 sp?
Уверенно будет!

Цитата
aon21 пишет:

Приветствую всех. Вопрос к знатокам и пользователям. Прошу помощи... Интересует две модели
Major Craft Skyroad SKR - 862 L и SKR-832M/W. Может кто нибудь сравнить,описать по
показателям и возможностям между собой эти два спина. Интересует ловля на джиг и
отвод.поводок в пределах тестов. Не могу определиться, очень надо, заказать хочу,
а время то поджимает. С уважением Олег...
У моего товарища 832M|W у меня 832MH|W j оба хороши, второй считаю поинтереснее и пожестче
С ув

Я просил сравнить SKR-862L до 23гр. и SKR-832M/W до 21гр. Извините за настойчивость...
Изменено: Олег - 21 апр, 2015

To: Sleeper.R@Спасибо огромное

To: Андрей,
Да, Тиро 792ML. Особенно, если Меппс 3-4 подразумевает еще и Лонги. Говорю как давний и активный пользователь этой модели.
С ув.,

Цитата
aon21 пишет:

Я просил сравнить SKR-862L до 23гр. и SKR-832M/W до 21гр. Извините за настойчивость...
Ну извините, 862-ым не ловил, сравнить не могу, что знал,то сказал.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Ну извините, 862-ым не ловил, сравнить не могу, что знал,то сказал.
Спасибо за ответ... А SKR-832M/W до 21гр. трясти пробовали, не шланг, быстрый строй хотелось-бы. Спасибо.

Цитата
aon21 пишет:

Спасибо за ответ... А SKR-832M/W до 21гр. трясти пробовали, не шланг, быстрый строй хотелось-бы. Спасибо.
Нет не шланг, мой друг ловит таким на Москва-реке на джиг и отводной, и его полностью все устраивает. Тест палочки более чем реален, перегружать не стоит.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Нет не шланг, мой друг ловит таким на Москва-реке на джиг и отводной, и его полностью все устраивает. Тест палочки более чем реален, перегружать не стоит.
Благодарю за быстрый ответ. А нет-ли у Вас возможности тряхануть 862-ой, который до 23гр. Если он такой-же по строю, как и 832-ой, то мне для заброса больше подошёл-бы и можно на нём остановиться. С уважением Олег...

Цитата
aon21 пишет:

Благодарю за быстрый ответ. А нет-ли у Вас возможности тряхануть 862-ой, который до 23гр. Если он такой-же по строю, как и 832-ой, то мне для заброса больше подошёл-бы и можно на нём остановиться. С уважением Олег...
Возможность если и будет то не раньше чем через неделю, а то и больше, если палочка будет в магазине тряхану, отпишусь.
С ув

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Возможность если и будет то не раньше чем через неделю, а то и больше, если палочка будет в магазине тряхану, отпишусь.
С ув
Спасибо, добрый человек...

Цитата
Павел пишет:

Господа подскажите, спиннинг Rivolta GRIS692ML подойдет для твича Deep x200, Smash Minnow110 и Pointer 100SSR, Предлагают по хорошей цене. Или варианты? Заранее всем спасибо.
Подскажите???
Изменено: Павел - 22 апр, 2015