Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Павел пишет:

Подскажите???
Если не очень агрессивный твич, то справится без проблем.

Обзор спиннингового удилища Graphiteleader Bellezza Correntia 672UL-BB-T
http://pal.sport-express.ru/blog/denis-vikhrov/obzor-spinningovogo-udilishcha-graphiteleader-bellezza-correntia-672ul/

Обзор спиннингового удилища Graphiteleader Bellezza Correntia 612 Ul-BB-T
http://www.midacompany.ru/blog2/blog_post.php?blog=dmitry-savin&post_id=razlichnye-tipazhi-spinningov-dlya-lovli-prudovoy-foreli-obzor-bellezz

Цитата
aon21 пишет:
Цитата Aleksandr пишет:

Здравствуйте! Уважаемые форумчане эксперты спортсмены ! Хочу освоить ловлю кренками на Н.Волге на течке такими воблерами как (Мегабасс Х-100 Х150Т Х-200 MD-X Cyclone OSP Blitz Max DR OSP Blitz EX-DR и т.п.). Нужна хорошая дальнобойная палочка от Maior Crafta и Graphiteleadera. Не в цене дело. За ранее искренне благодарен! Быть добру!!!
Здравствуйте, уважаемые эксперты! В продолжение темы, подскажите спиннинг под такие же условия, но с ценником в районе 10000 руб. С уважением!

Здравствуйте! Помогите с выбором палки для твичинга. Буду ловить такими приманками: balisong, pointer 100, mag squad 128, rudra 130... Так же буду джиговать. Бюджет до 10,000 рублей.
Изменено: Гоша - 23 апр, 2015

Добрый день. Подскажите какой спиннинг будет лучше как джиг-твичевый универсал Rizer 792M или Dodger 802MH, оба 7-28гр. Спасибо.

Цитата
константин пишет:

Добрый день. Подскажите какой спиннинг будет лучше как джиг-твичевый универсал Rizer 792M или Dodger 802MH, оба 7-28гр. Спасибо.
День добрый, да оба хороши как универсалы. Райзер чуть позвонче, и ручка короче, что иногда в плюс к твичу и минус в джиге. А так оба удилища очень хорошие.

Цитата
Гоша пишет:

Здравствуйте! Помогите с выбором палки для твичинга. Буду ловить такими приманками: balisong, pointer 100, mag squad 128, rudra 130... Так же буду джиговать. Бюджет до 10,000 рублей.
DGS-782MH
RZS-742MH
как варианты, с уважением

To: Sleeper.R@z,

Хорошие варианты, спасибо. Чисто для сравнения restive, dodger чем отличаются от rizer кроме как ценой и тестами? Какая из этих палок самая чувствительная?
Изменено: Гоша - 24 апр, 2015

Цитата
Гоша пишет:

Хорошие варианты, спасибо. Чисто для сравнения restive, dodger чем отличаются от rizer кроме как ценой и тестами? Какая из этих палок самая чувствительная?
По чуйке я бы расставил их в таком порядке
1)Райзер
2)Доджер
3)Рестив
Разница между первым и вторым не сильная но есть.

а Rizer RZS-702H ? он вроде и по короче, и с поинтером 100 справляется

Цитата
Виктор пишет:

а Rizer RZS-702H ? он вроде и по короче, и с поинтером 100 справляется
Как вариант можно и его, я собственно им и твичу данные воблера от 100ки до 130мм, но с джигом он мне не очень, слишком злой кол, если только ловить большими грузами(ИМХО)
Для меня данный райзер чисто твичевый инструмент.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:
Rizer 792M или Dodger 802MH
Денис, а какая из этих моделей мощнее? Я вчера долго тряс в магазине Rizer 792M. Мне показалось что Dodger 802MH, счастливым обладателем которого я являюсь, заметно мощнее. Ближе в этом плане к Риволте. Или это иллюзия, которая возникает из-за заметно более толстой комлевой части у Доджера?

Цитата
Andriei пишет:

Денис, а какая из этих моделей мощнее? Я вчера долго тряс в магазине Rizer 792M. Мне показалось что Dodger 802MH, счастливым обладателем которого я являюсь, заметно мощнее. Ближе в этом плане к Риволте. Или это иллюзия, которая возникает из-за заметно более толстой комлевой части у Доджера?
Доджер действительно чуть мощнее, мне тоже так кажется.

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хочу освоить ловлю крэнками типа мегабасс х-100, х-200, Ciclone Osp и т.д., подскажите хорошую бросковую палочку для этого, в районе 10000 р. С уважением!
Изменено: Дмитрий - 24 апр, 2015

Добрый день, какие два шнура по японской классификации порекомендуете для Rizer 792M, джиг-твич? Если можно подскажите несколько вариантов. Спасибо.

Цитата
Дмитрий пишет:

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Хочу освоить ловлю крэнками типа мегабасс х-100, х-200, Ciclone Osp и т.д., подскажите хорошую бросковую палочку для этого, в районе 10000 р. С уважением!
В идеале, конечно же, лучше использовать специализированное крэнковое удилище с медленным строем. Но скорее всего оно будет только в кастингововм исполнении, что для российской крэнковой рыбалки не всегда удобно (нужны тонкие шнуры для максимального заглубление приманок, а мульты с ними дружат не очень). Поэтому можно остановиться на универсальном варианте под безынерционную катушку. Удилище нужно в типаже "не кол". В свое время довелось много ловить Рестивом 2,4 м до 42 гр. С упористыми крэнками он вполне справляется, при этом у него довольно рабочий по всей длине бланк. Ну и бонусом этим удилищем можно неплохо джигом ловить:) Чуйки там вполне хватает.
С уважением, Константин

Цитата
константин пишет:

Добрый день, какие два шнура по японской классификации порекомендуете для Rizer 792M, джиг-твич? Если можно подскажите несколько вариантов. Спасибо.
Единичка будет в самый раз (если не в корягах ловля). Супер РЕ Санлайн как доступный вариант, и РЕ EGI как продвинутый. Продвинутый будет более гладким. износоустойчивым и звонким.
С уважением, Константин

Подскажите катушка Shimano Ultegra 4000HG для "Major Craft" - Rizer 742MH подойдет?

Цитата
Olejman пишет:

Подскажите катушка Shimano Ultegra 4000HG для "Major Craft" - Rizer 742MH подойдет?
Тяжеловата будет. Размер С3000 уместнее
С уважением, Константин

не маловато будет, ведь катушка 2000, только шпуля с3000.