Спасибо, завтра гляну. Сегодня вечером попалась в руки crostage 782ml 2-15г. Вроде на потрях кончик мягкий и на риволту 772ml показалась похожа. Хотя на сайте строй заявлен средне-быстрый. Может я все-же ошибся? Интересно как она с 15г.- не провалится при силовом забросе?
Райзер будет позвонче и Кросса и Ривольты - я бы с него выбор начал;)
Здравствуйте! Сапасибо, в помощи выбора спиннинга, взял из серии Nextino NTS-762ML, лег в руку!
Хочу задать ещё вопросик по катушке, что можете посоветовать в размере 3000-4000 под Джиг до 40гр. так чтоб за сезон не убилась? Бюджет очень маленький до 8 тыр.
Здравствуйте! Сапасибо, в помощи выбора спиннинга, взял из серии Nextino NTS-762ML, лег в руку!
Хочу задать ещё вопросик по катушке, что можете посоветовать в размере 3000-4000 под Джиг до 40гр. так чтоб за сезон не убилась? Бюджет очень маленький до 8 тыр.
Денис, возьмите Daiwa Revros 3500-4000, она точно справится с нужными вам весами, да и за сезон не развалится.
Всем доброго времени суток , народ подскажите под что заточена эта палочка Nuovo Bosco GLNBS-642ML и как она справиться с твичем таких воблеров как osp - dunk?
Уважаемые форумчане здравствуйте! Пользователей VIVO PROTOTYPE GVOPS-862mh прошу если не обременяет , дать краткую характеристику данного хлыстика! Подойдет ли он для береговой ловли (джиг, отводной), или коротковат? Катушку буду использовать SHIMANO TWIN 3000 или СERTATE 13 2510 R-PE Река Обь. С уважением!
Всем доброго времени суток , народ подскажите под что заточена эта палочка Nuovo Bosco GLNBS-642ML и как она справиться с твичем таких воблеров как osp - dunk?
Протянет их безо всяких проблем на любой проводке от равномерки до агрессивного твичинга. Под рывковые задачи очень правильный коротыш.
Здравствуйте! Уважаемые форумчане эксперты спортсмены ! Хочу освоить ловлю кренками на Н.Волге на течке такими воблерами как (Мегабасс Х-100 Х150Т Х-200 MD-X Cyclone OSP Blitz Max DR OSP Blitz EX-DR и т.п.). Нужна хорошая дальнобойная палочка от Maior Crafta и Graphiteleadera. Не в цене дело. За ранее искренне благодарен! Быть добру!!!
Протянет их безо всяких проблем на любой проводке от равномерки до агрессивного твичинга. Под рывковые задачи очень правильный коротыш.
спасибо за ответ , а катушечка daiwa Gekkabijin MX 2004 нормально под него? шнурочек намотал 5 либровый , а так в суботу пойду пробовать)))) Да и хотелось узнать какой у него реальный тест по верхам и низам)))
Здравствуйте. Интересует информация по спиннингу Major Craft Dodger DGS-752 MH 2.26 7-28 гр. Как он будет по чуйке и максимальной мощности по отношению к Graphiteleader Rivolta 772M 2.31 7-28. Первоначально хотел брать именно риволту, но неожиданно подвернулся вариант с доджером. Ловлю в основном на джиг, стоячая вода, водохранилище. Веса 14-16-18 очень редко 20 грамм + довольно большая приманка 4.5 -5 дюймов. Насколько указанный доджер терпит перегруз и сравним ли он по чувствительности с риволтой? Достаточно ли живой у него кончик со скольки грамм начинает отрабатывать? Мне нужен спиннинг с хорошей отработкой кончика как риволта или сталкер. Ну и факультативно пару раз за сезон закинуть большой воблер по щуке типо рудры или флэша косадаки. Как указанный доджер справится с твичем?
спасибо за ответ , а катушечка daiwa Gekkabijin MX 2004 нормально под него? шнурочек намотал 5 либровый , а так в суботу пойду пробовать)))) Да и хотелось узнать какой у него реальный тест по верхам и низам)))
Вполне подойдет. По низам не помню, а по верху спокойно десяточку тянет.
Добрый день. Подскажите, нужен спиннинг с хорошей чуйкой и хорошим забросом собираюсь использовать в основном зимой и только с для берега и ловить джигом от 18-20 гр до 40 гр катушка твин 4000PG Подойдёт спиннинг SKR-1002 LSG? Бюджет до 20 - 25000.
Добрый день. Подскажите, нужен спиннинг с хорошей чуйкой и хорошим забросом собираюсь использовать в основном зимой и только с для берега и ловить джигом от 18-20 гр до 40 гр катушка твин 4000PG Подойдёт спиннинг SKR-1002 LSG ? Бюджет до 20 - 25000.
40 граммов - это общий вес приманки, или вес только "чебурашки"? Если как предельный вариант оснасти 36 граммов, плюс 5FG, то отлично подойдет Aspro GAPS-872MH. С Забросом и чувствительностью там все отлично, плюс отличный сдерживающий и "сдергивающий" с бровок ресурс. В дальности заброса от вряд ли проиграет указанному Вами образцу, но в комфорте ловли будет выше на голову. По крайней мере, отловив им целый день с катушкой Certate 2500R, усталости не испытал.
Уважаемые господа, скажите, где и кто делает спининги viva GVOS 762ML? Говорят Китай, и только для России. Где правда. Спасибо Павел
Говорят много чего, но ВСЕ МОДЕЛИ VIVO собираются в Японии для Российского рынка, т.к. эта серия - совместная разработка Компании МИДА и Концерна Olympic.
Здравствуйте. Интересует информация по спиннингу Major Craft Dodger DGS-752 MH 2.26 7-28 гр. Как он будет по чуйке и максимальной мощности по отношению к Graphiteleader Rivolta 772M 2.31 7-28. Первоначально хотел брать именно риволту, но неожиданно подвернулся вариант с доджером. Ловлю в основном на джиг, стоячая вода, водохранилище. Веса 14-16-18 очень редко 20 грамм + довольно большая приманка 4.5 -5 дюймов. Насколько указанный доджер терпит перегруз и сравним ли он по чувствительности с риволтой? Достаточно ли живой у него кончик со скольки грамм начинает отрабатывать? Мне нужен спиннинг с хорошей отработкой кончика как риволта или сталкер. Ну и факультативно пару раз за сезон закинуть большой воблер по щуке типо рудры или флэша косадаки. Как указанный доджер справится с твичем?
У Доджера как и у Ривольты тест реален, 20Грамм+резина и тот и другой потянут. По чуйке сравним, но у Ривольты кончик чуть более информативен(имхо). Грамм от 12 свинец уже в руку спокойно, впрочем у Ривольты тоже самое. Доджер спокойно будет твичить такие воблеры. С ув
Добрый день, знатоки. Присматриваюсь к Tiro - как оно вообще для вертушек/колебалок. Просто пока не ловил джигом или воблерами. Но в будущем думаю и ими начать тоже ловить. А пока вертушечками - подойдет 792ML для ловли с берега или что еще посоветуете универсальное из Графитлидера или мажор крафта. Спасибо. Да, и если подойдет под мои требования, то что лучше взять EX или обычную Тиро.