Добрый день всем. Умоляю Скажите Кто-нибудь о спиннинге MC Finetail FTS-822MH от 5 до 18гр. или FTS-782M от 4 до 15гр. Просто нужна дальнобойная палка для ловли приорететно белого хищника (частенько и судака) ночью на перекатах, на Днепре, примерно с такими параметрами ( как я себе представляю ). Почему такая!? Просто голавля совсем уж мелкими приманками не ловлю, тем более возможна поклевка крупной рыбы! Диапазон приманок примерно от L 44 до Rush 120... Шнур 12lb...Перерыл весь инет но ни одного отзыва по этим палкам не нашол...Или посоветуйте ещё какой инструмент, в котором хорошо будут сочетаться такие параметры как дальнобойность и хорошая работа с приведёнными к примеру приманками...Люди помогите!!!
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
09 апр, 2015
|
|
|
|
09 апр, 2015
To: morozzz,
Спасибо! |
|
|
|
09 апр, 2015
|
|||
|
|
09 апр, 2015
Джентльмены, тут вот какая мысль есть:
По памяти, в этой нитке форума есть фото изгиба под нагрузкой Талонов Дельта. Вроде как DimaS их выставлял. И это было полезно и наглядно. ИМХО - имело бы смысл сделать такие фото и для Корренте и для Аспро. Ну, на сайте PAL есть такое фотос Аспро 742, так вот по остальным - тоже было бы полезно и информативно.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
09 апр, 2015
|
|||
|
|
09 апр, 2015
Джентльмены, позвольте устроить сеанс выноса мозга...
Тема - только джиг на водохранилищах и большой реке. Универсальность не важна. Приманки - джиг от 5гр+резина ( если от 4гр - то вообще отлично) и до 8 ( если 10гр - то вообще замечательно)+ приманки калибра Рейнс Роквиб Шэд 3". Работа с тонкими нитками ( до 0.6" включительно. Приоритеты - максимально дальний заброс, ну и чувствительность в заданном диапазоне. Был когда-то под эти дела Норстримовский Ультрасенс 9 фт до 12гр ( реально он больше вытягивал), но когда это было..давно.. У кого и какие будут варианты? Буду весьма признателен за соучастие... ЗЫ: А , вот в таком стиле это выглядит ( видео не мое), люблю такую рыбалку..
Изменено: KLM - 09 апр, 2015
|
|
|
|
09 апр, 2015
|
|||
|
|
09 апр, 2015
Так не честно.... Я ее и так рассматриваю ее на подарок себе родному от себя, на ДР, как один из вариантов. Но, откровенно говоря, видел ее в другой роли - этакого пружинистого аниматора с элементами джига, вобов, каролинок\техасов. А оно еще и дальнобойно-пулялка? ЗЫ:Правда, меня оправдывает то, что я в глаза ее не видел... И окончательный выбор еще не сделан.
|
|||
|
|
09 апр, 2015
А она реально 10+резина вытянет? А то была у меня палочка с сложным названием Финеза Нуово Прототип 762Ул-Л Т, так при заявленном тесте 10гр она только 10 без резины и вытягивала.
|
|
|
|
10 апр, 2015
|
|||
|
|
10 апр, 2015
Подскажите,есть ли в каталоге Major Craft в рокфишевых сериях спиннинги для ловли камбалы с берега?
|
|
|
|
10 апр, 2015
Ну что, походил сегодня, посмотрел. Корт Эсагонале не видел, но по ходу перещупал охапку Салти Сенсейшн, Тенрю Лунакий Соник. В т.ч. и длиной 77 и тестом до 10гр.
772Корто на что похожа? Походу зацепила палочка , СалтиСенсейшв 610S - реальный многоцелевик полуаджишно-полуфорелевого типа . И, да,зацепила - не то слово , Эверовский Cквидл Империал 8.3...бонба бонбическая .... Жаль, что сейчас такой не нужен... Крут!
Изменено: KLM - 10 апр, 2015
|
|
|
|
11 апр, 2015
Добрый день. Кто имел возможность сравнить Finezza 762 UL-T и Finezza Pritotype 762/792 UL-T. В первую очередь интересует различия по строю. Первый заявлен как фаст, второй- рег-фаст, но у второго материал более высокомодульный.
|
|
|
|
11 апр, 2015
Подскажите где можно приобрести верхнее колено на Graphiteleader vivo GVOS-792ML?
|
|
|
|
11 апр, 2015
Добрый День!
Посоветуйте комплект кастинговой снасти (палка + мульт) под рудру-балисонг-поинтер, именно под твичинг. Интересуют несколько вариантов. Бюджет не ограничен. Хочется именно топовые снасти СПАСИБО! |
|
|
|
11 апр, 2015
На втором этапе PAL в минушем сезоне мне Денис Демидов давал половить очень интересным полуторачастником Heracles от EG. Он был легкий, почти невесомый. При этом совершенно играюче работал с воблерами масой 25-28 граммов. К сожалению, его параметры (длина и тест) совершенно вылетели у меня из головы. Вроде бы семерка до унции была, но там запас был просто аховый.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
11 апр, 2015
Доброго времени суток, ВСЕМ.
Перелопатил несколько форумов. Чем больше читаю тем больше каши в голове и тем сложнее с выбором. Нужна палка узкой специализации МИКРОКОЛЕБЛО и только МИКРОКОЛЕБЛО от 1.4 до 2.5 гр. Особенно работа (заброс) по низам. Бюджет 10т.р если достойные варианты будут, еще пару штук можно выделить.Условия ловли лесные микроречки .Какие варианты можно рассмотреть? Спасибо |
|
|
|
11 апр, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
11 апр, 2015
To: Leshij,
Я вот не нахожу особого резона в топовости мультовых палок под такие задачи. Есть вот у меня KGLights 702H/B. При тесте до 2 оз. - самое то под 130-е минноу. Брал палку на Кипр басса твичить в марте, возьму вот и сейчас. С ув., |
||||
|
|
|||