Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
ARTUR пишет:

День добрый!Подскажите кастинговая палка Graphiteleader Aspro GAPC-772MH 7`7" 9-38 gr. 8-20lb, под твичинг в тестовом диапазоне подойдет???
Если по верху ограничиться 128 поинтером, то вполне. Удилища изначально разрабатывались под джиг, в связи с чем все модели (кастинговые) оснащены удлиненными рукоятями. Если с этим нет проблем, то под ваши цели и задачи инструмент зачетный.

Спасибо большое!

Цитата
ARTUR пишет:

Спасибо большое!
Не за что, обращайтесь!

To: morozzz,

Спасибо присмотрел фреймс 2508 все таки 7 кг. , думаю дольше прослужит! А японца ждать не охота))

Дмитрий Бугорский
Спасибо большое. Места у нас чистые, основные используемые крэнки это Хикори, Камьены , Генголы и т.п.

Цитата
Fly_man пишет:

Дмитрий Бугорский
Спасибо большое. Места у нас чистые, основные используемые крэнки это Хикори, Камьены , Генголы и т.п.
Ну под такие малыши пойдет отлично. Ее главный плюс - перекрестная обмотка графитом по бланку. Именно за счет нее сохраняется минимальный тест удилища и при этом палка не теряет в мощности. Ресурс по тяге для УЛ у нее запредельный. Очень приятный и интересный инструмент.

Дмитрий Бугорский
Еще раз спасибо, реальной информации по этой модели в сети почти нет. Недельки через две у нас начнется клев голавля ,надеюсь встречу его с новой удочкой.

Цитата
Fly_man пишет:

Дмитрий Бугорский
Еще раз спасибо, реальной информации по этой модели в сети почти нет. Недельки через две у нас начнется клев голавля ,надеюсь встречу его с новой удочкой.
Отличный выбор, реально. Если есть возможность ее взять, бери, не пожалеешь! Будем с тобой заполнять интернет-пространство инфой по этому замечательному инструменту 8)

Дмитрий Бугорский
Обязательно отпишусь об ощущениях после первых рыбалок.
Изменено: Fly_man - 07 мая, 2015

To: Роман_102,

У Freams 2506 и 2508 различия только в шпуле. Фрикционный пакет расположен в шпуле. 2508 шпуля расчитана под более толстые шнуры, поэтому нагрузка на фрикцион заявлена больше чем у 2506, которая рассчитана под более тонкие шнуры. Если Вы возьмёте две эти катушки, поменяете местами шпули, то ничего не измениться.
2506 удобна тем, что бэкинг не понадобится, шнурка PE#0.6 туда 150м отлично войдёт, ну и более деликатный фрик 2506 шпули будет лучше сочетаться с тонким шнуром.

Добрый Вечер!выбираю палку под джиг береговой на оке!рабочие веса от 14 до 26-28!!!!склоняюсь к виво 902mh!!!как она и что за эти же деньги конкурент ей???превосходит её?с уваж!

С днем ПОБЕДЫ !!!

Добрый день!уже пол года не покидает ощущение,что я лох :D .приобрёл себе DGS-752L на фото кольца стоят Fuji K-Series,а на самом деле первые два кольца Fuji, но на высокой ножке.так и должно быть или как?короче фото с реальностью не схожи.хотелось бы узнать у экспертов какие кольца на самом деле на данной модели Доджера?

Цитата
Виктор пишет:

Добрый Вечер!выбираю палку под джиг береговой на оке!рабочие веса от 14 до 26-28!!!!склоняюсь к виво 902mh!!!как она и что за эти же деньги конкурент ей???превосходит её?с уваж!
Что-то мне подсказывает, что интереснее Виво может быть только Виво-Прото))))) Правда,девяткой половить не доводилось, я покороче предпочитаю. Почти всегда с катера ловлю.
С уважением, Константин

Добрый день.
Помогите в следующем вопросе: В наличии St.Croix Legend Elite LES80MH+F2 (10.5-38.5) и Talon Delta 8'0"MXF2 (7-28). Не могу решить какой оставить для джига, т.к. в джиге сильно пересекаются по рабочим весам в диапазоне 15-25, а два инструмента держать накладно, т.к. снизу есть VIVO 762ML (4-18). Буду признателен всем комментариям.

To: Александр,
Я бы оставил Дельту. Потому что палка еще и в твиче очень комфортна. Знаю ее хорошо.
С ув.,

To: Андрей32рус,

На всех фото Доджера вижу кольца KR а не K.

To: YMV, пусть КR но в действительности другие.

Цитата
Андрей32рус пишет:

To: YMV, пусть КR но в действительности другие.
Я конечно может чего и не понимаю...
Но кольца KR,они и есть
Цитата
Андрей32рус пишет:
... на высокой ножке...
Изменено: YMV - 10 мая, 2015

Кто нибудь посоветуйте хорошую,проверенную катушку под ультралайтовый спининг,микроджиг и твич.Бюджет 5000р. Заранее спасибо.