Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Zemtsov пишет:

Добрый день! Какой из спиннингов лучше подойдет под джиг 10-12 гр. + приманка 3", водоем без течения, мягкое дно, важен визуальный контроль за приманкой: Tiro EX 792ML, Rivolta 742L, Rizer 742ML. Или стоит присмотреться к другим моделям ? Бюджет 10т.р. Заранее спасибо за подсказки.
Здравствуйте!
Лично я бы вообще 73ю Риволту до 12гр взял. Она прекрасно работает с указанным диапазоном, тем более на водоеме без течения.

To: Артем,

Под голавля палочка подойдёт хорошо.
Длинна от пятки до конца форгрипа 32см.

Попозже скину видео с этой палочкой на форелевом платнике.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

ГДЕ ОТЧЕТ? перекидать перекидал, а по рыбе что? обловил всех?
В плей-офф вышел. Плей-офф в след.воскресенье ;)
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:
To: Артем,

Под голавля палочка подойдёт хорошо.
Длинна от пятки до конца форгрипа 32см.

Попозже скину видео с этой палочкой на форелевом платнике.
большое спасибо за информацию))) жду видео!

Здравствуйте! Помогите с выбором спина под МДЖ. По экономическим соображениям могу выбирать между Crostage CRK-S732M и Solpara SPS-S732M 0,5-5 г (возможна так же длина S702). Объясните чем они реально отличаются? Solpara более новая серия, возможно она реально не хуже Crostage . Интересует какое удилище жёстче, какие реальные диапазоны весов по разным приманкам, может какое-то больше допускает перегруз? Те кто пробовал эти два спина отзовитесь! В основном ловля окуня, течение переменное по направлению и силе. Спасибо.

Здравствуйте, подскажите как Legacy BLUE LINE 72MLT с джигом работает комфортные низ верх, как палочка денег своих стоит? потрусить негде

To: fetisovvv, Спасибо за совет!

Цитата
fetisovvv пишет:

Здравствуйте!
Лично я бы вообще 73ю Риволту до 12гр взял. Она прекрасно работает с указанным диапазоном, тем более на водоеме без течения.
Подпишусь под каждым словом. Отличная удочка, достаточно живая вершинка и мощный , для её теста хребет. Мне очень понравилась в джиге от 4 гр до 10. Рыбу вяжет хорошо, да и с трофеем побороться можно.
Изменено: Рома - 19 мая, 2015

Цитата
Цитата
Артем пишет:

https://youtu.be/ptCsdzdBoC4
Изменено: Кирилл - 20 мая, 2015

Цитата
Артем пишет:

большое спасибо за информацию))) жду видео!
https://youtu.be/ptCsdzdBoC4

Вот ссылка на видео. Снимал друг.

Цитата
CapitanTwerty пишет:

Уважаемые эксперты! На сайте представлены блёсны Forest. Хоть ПОКА и не повсем есть ТУТ информация, но всё же они вызывают интерес, и богатством моделей и довольно гламурными расцветками . Я попытался что то узнать о них из интернета, но увы..........
Отпишитесь о своих результатах по данным приманкам.
Думаю ни для кого не секрет, что микроколебло достаточно плотно используют любители ловли голавля. Большую часть одного голавлиного сезона я посвятил микроколеблу и именно блесны Форест оказались в моей практике самыми уловистыми. На эту тему я написал статью в РСН. Если интересно, вы можете прочитать ее тут http://www.rsn.ru/journal/archive/2014/05/19673/

Добрый день! Очень понравилась одна палочка major craft kgl s692 aji ! Как универсал для мелкотвичинга и качественного джига ! Но продавец расстроил меня, сказал , что вся серия KGL солиды абсолютно глухая ! Джиг тока по кончику регистрируется, правда ли это? ? Если нет , то какой низ по джигу ? Ну и реальные отзывы плиз !
Заранее спасибо !
Изменено: Валент - 21 мая, 2015

To: Maxno,

У меня SKR T762M

Здравствуйте. Выбирау рокфишку из серии Crostage , по верхнему тесту до 7-8 , по длине до 2.40. Ловля с берега. Хочется спиннинг который бы передавал больше ощущение на руку чем на кончинк удилища. Что выбрать solid или tubular ? И чем отличаются удилища с припиской Aji (Ajing) , у них какие -то особые качества? Спасибо.

Цитата
mamaika пишет:

Здравствуйте. Выбирау рокфишку из серии Crostage , по верхнему тесту до 7-8 , по длине до 2.40. Ловля с берега. Хочется спиннинг который бы передавал больше ощущение на руку чем на кончинк удилища. Что выбрать solid или tubular ? И чем отличаются удилища с припиской Aji (Ajing) , у них какие -то особые качества? Спасибо.
Aji насколько я понимаю это морская рыба, у меня Solpara T762M(тубулярка) так вот на камнях, в руку легко звенит, чуть дно менее твердое(песок ил), все только по концику. Солид лучший визуальный контроль, тубуляр лучше в руку. ПО Crostage ничего не подскажу не пользовался. По параметрам я бы рекомендовал тубулярную Calzante EX от Graphiteleader по джигу понравилась в своем тесте и в руку отстукивает.
С ув

Добрый день.Может,кто просветит по дайве,интересует DAIWA LABRAX AGS 96 ml и 96 mlm.Интересует строй удилища,приоритет дальний заброс,жерех,касмастер,пилькер,редко джиг.В чём отличия у этих моделей.В заранее благодарен

Подскажите, Риволта 732 справится с приманкой типа манс предатор 2,5 + 8 грамм чебурашка?

Цитата
proxorsun пишет:

Подскажите, Риволта 732 справится с приманкой типа манс предатор 2,5 + 8 грамм чебурашка?
Да должна без проблем справиться.

Здравствуйте, подскажите что под джиг 4-10г лучше тира 762L или риволта 732L

Цитата
Дмитрий пишет:

Здравствуйте, подскажите что под джиг 4-10г лучше тира 762L или риволта 732L
По типажу однозначно Риволта, по сенсорике Тиро будет лучше.