Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

спасибо, еще такой вопрос кончик на чем по низам будет лучше показывать? в джиге предпочитаю визуальный контроль

Цитата
Дмитрий пишет:

спасибо, еще такой вопрос кончик на чем по низам будет лучше показывать? в джиге предпочитаю визуальный контроль
У Риволты верх выше чем у Тиро, возможно она по низам немного уступит. Но в целом "концеватость" у Риволты ярче выражена, т.е. у нее наиболее джиговый типаж, как и говорил ранее. И хребет у Риволты жесче.
Изменено: fetisovvv - 25 мая, 2015

спасибо еще раз, мне как раз низ важнее, остановлюсь на тире

Цитата
Дмитрий пишет:

спасибо еще раз, мне как раз низ важнее, остановлюсь на тире
Лично мне в таком случае солидовые палки больше нравятся, именно поэтому в вашем тесте ловлю таким спиннингом http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=46089

я солиды как то не очень, тиру думаю еще иногда как универсал использовать, голавлика половить раз в году)) кренки блесенки, но основное джиг

Цитата
Дмитрий пишет:

я солиды как то не очень, тиру думаю еще иногда как универсал использовать, голавлика половить раз в году)) кренки блесенки, но основное джиг
Тогда уж лучше Виво 7ку рассмотреть или Аспро 7ку до 11гр, последнюю сегодня трусил понравилась очень. Эти палки классом по-выше, чем Тиро.

аспра по ощущениям 4г норм справиться?

Здравствуйте.Купил Restive 852МН тест 8-35. Удилищем доволен.Теперь выбираю еще один спиннинг.Хочу приобрести Rizer как универсал :под воблеры, колебалки ,вертушки и в качестве запасного удилища под джиг.Рассматриваю Rizer 792М (тест 7-28) и 832МН (тест 8-35). Какой лучше взять?Большая разница в чувствительности у Rizer 792М (тест 7-28 и 832МН (тест 8-35) ?

Цитата
Дмитрий пишет:

аспра по ощущениям 4г норм справиться?
Боюсь ошибиться, но как мне кажется да.

спс, посмотрю аспру, а на счет классом повыше не понял, тиро ведь дороже аспры прилично?

Цитата
Дмитрий пишет:

спс, посмотрю аспру, а на счет классом повыше не понял, тиро ведь дороже аспры прилично?
Возможно я не правильно выразился. Аспро свежей, современней, да и под наши условия и способы ловли разрабатывалась. Тиро достаточно старая модель.
Изменено: fetisovvv - 26 мая, 2015

Цитата
Александр пишет:

Здравствуйте.Купил Restive 852МН тест 8-35. Удилищем доволен.Теперь выбираю еще один спиннинг.Хочу приобрести Rizer как универсал :под воблеры, колебалки ,вертушки и в качестве запасного удилища под джиг.Рассматриваю Rizer 792М (тест 7-2 8) и 832МН (тест 8-35). Какой лучше взять?Большая разница в чувствительности у Rizer 792М (тест 7-28 и 832МН (тест 8-35) ?
Универсал это как раз Рестив. А Райзер - это джиговый эталон по чуйке в своем классе :) Особенно 832-й
Изменено: Neon_TI - 26 мая, 2015
С уважением, Константин

To: Neon_TI,

понятно, присмотрюсь к аспро
Изменено: Дмитрий - 26 мая, 2015

Здравствуйте, Друзья! Хотелось задать вопрос Вадиму Гиндину, а именно, можно ли спиннингом Graphiteleader Vivo Prototype 792ML, ростовкой 236см. и тестом 5-24грамма полноценно и в полной мере работать с воблерами, включая неагрессивный твичинг, или это палочка под джиг без вариантов? Воблеры преимущественно минохи и частично дипы размером от 5 до 12см и весом от 4-5 и до 12-15грамм? Может рассмотреть TIRO PROTOTIP? Большое спасибо. Друзья, ответьте кто-нибудь.
Изменено: bob20475 - 01 июн, 2015 (отсутствует ответ.)

Цитата
Дмитрий пишет:

To: Neon_TI,

понятно, присмотрюсь к аспро
Аспро, как запасное удилище для Рестива? Неправильный вывод ;) Оставьте Рестив для блесен, кастмастеров и прочих вертушек. В для джига присмотрите вариант из Аспро или Райзера. Не пожалеете ни разу.
С уважением, Константин

Все-таки купил...

Цитата
Neon_TI пишет:
Универсал это как раз Рестив. А Райзер - это джиговый эталон по чуйке в своем классе Особенно 832-й
Если выбирать между 792 М и 832 МН какой лучше взять?Рабочие веса чебурашек от 16 грамм до 28,но чаще работаю с 18-22 гр. + вес приманки

И еще подскажите графит у Рестива и Ризера разные?

Цитата
Александр пишет:

Если выбирать между 792 М и 832 МН какой лучше взять?Рабочие веса чебурашек от 16 грамм до 28,но чаще работаю с 18-22 гр. + вес приманки
Смело берите 832-й. Реально он работает от 9 гр. Т.е. диапазон 18-22 вы перектроете с лихвой, а еще и запас останется. Графит на Райзерах очень хорош. Благодаря этому характеристики заметно превосходят характеристика Рестива.
С уважением, Константин

Никто не ответил, поэтому дублирую вопрос

Добрый день! Очень понравилась одна палочка major craft kgl s692 aji ! Как универсал для мелкотвичинга и качественного джига ! Но продавец расстроил меня, сказал , что вся серия KGL солиды абсолютно глухая ! Джиг тока по кончику регистрируется, правда ли это? ? Если нет , то какой низ по джигу ? Ну и реальные отзывы плиз !
Заранее спасибо !