Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Иван Хуторов пишет:

To: Григорий Берёзин,

Спасибо,а по shimano какой размер выбирать для спиннингов до 2.10 и тестом до 7-10 гр, боюсь ошибиться.
В зависимости от предъявляемых требований и частично от размера входного кольца. Если серьёзных упористых приманок не планируется, то вполне можно обойтись C2000S, иначе я бы всё равно отдал предпочтение 2000S/2500S (механизм одинаков).

To: Neon_TI,

По вашему совету купил Excense S4000, катушка понравилась, Спасибо!

Здравствуйте! Присмотрел палочку Major Craft Crostage CRK-S702M 0.5-5 g для микроджига. Подскажите пожалуйста прав ли я с выбором и какая катушка подойдет для этой палки?

Цитата
Vlad пишет:

Здравствуйте! Присмотрел палочку Major Craft Crostage CRK-S702M 0.5-5 g для микроджига. Подскажите пожалуйста прав ли я с выбором и какая катушка подойдет для этой палки?
Здравствуйте=))
Хороший выбор.
Катушку выбирайте исходя из бюджета. По размерности смотрите в соторону шимановских С2000S или дайвовских 2004.

Добрый вечер, мужики.
Что можете сказать про Major Craft Finetail FTS-782ML. Какое его назначение? Вообще ищу палочку для окуня и щуки.

Цитата
Антон пишет:

Добрый вечер, мужики.
Что можете сказать про Major Craft Finetail FTS-782ML. Какое его назначение? Вообще ищу палочку для окуня и щуки.
Здравствуйте, удилище стримовое, или по-нашему под ловлю различных хищников на течении. Его конёк - равномерная проводка всевозможных приманок, хороший вариант под ловлю голавля, жереха, частично окуня. Щука в моём представлении не вписывается с предназначения спиннинга, если речь идёт о желании половить джигом и потвичить.

Здравствуйте! Нужна палка для микроджига. По своему бюджету склоняюсь к Major Craft Crostage CRK-S732M 0.5-5 g и Graphiteleader Calzante EX GOCAXS-732UL-S 0.5-6 g. Интересует чувствительность в руку и визуальная анимация. Читал, что у Calzante вершинка подлиннее и помягче и из-за этого якобы анимация приманок похуже, чем у Crostage. Так ли это? Помогите сделать правильный выбор, чтоб, как говорится, получать удовольствие от рыбалки!

Цитата
Антон пишет:

Добрый вечер, мужики.
Вечер добрый Антон, про данную модель не скажу, но могу порекомендовать взглянуть в сторону 782L
я ей ловил и щуку в том числе до 2.5кг, голавля и окуней на дип-минноу. Палочка очень универсальна и позволяет работать с разными прмианками. Конечно стихия, фантейлов всех это воблеры и блесны. Джиг если только по необходимости.

спасибо большое за ответы. всем благодарен.

Добрый день! У меня такая проблема сломал Кончик хлыста на Major Craft Restive Rts 782 тест 6-23 в нашем городе в магазине сказали что такой хлыст не привезут, если только китайский.Возможно ли заказать его?
Изменено: Николай - 30 окт, 2015

Цитата
Николай пишет:

Добрый день! У меня такая проблема сломал Кончик хлыста на Major Craft Restive Rts 782 тест 6-23 в нашем городе в магазине сказали что такой хлыст не привезут, если только китайский.Возможно ли заказать его?
Добрый день. Смотрите личку.

Дмитрий, я в четвертый раз задаю простой вопрос! Какова длинна, в метрической системе ,анонсированной Вами 732 Коррентии?
Изменено: ryboloffka - 30 окт, 2015

Доброго времени суток! Есть у меня MK KGL S732M 0,5-5гр, на нем сломалась вершинка - хочется заменить сломанную + приобрести "табуларную" вершинку. Сколько это будет стоить и как быстро можно ожидать замену вершинки...?

Приветствую Всех! У меня возник вопрос: Чем именно, кроме колец,отличаются Major Craft Crostage CRS 962M от такого-же но только CRK 962M? Здесь я дублирую свой вопрос, который задал на Спиннинглайне. Просто здесь есть "узкие специалисты" по данной торговой марке, и хотелось бы услышать развёрнутый ответ. Вот если что ссылка там я добавил фото: https://spinningline.ru/p-expert/konsultatsii-ot-guru-spinninga-14/ Надеюсь, что добавив её я правил форума не нарушаю, если что прошу извинить...

И ещё вопрос: Когда наконец появится в продаже Trapara 602XUL ? Может кто знает?

Цитата
Evgen 57 пишет:

Доброго времени суток! Есть у меня MK KGL S732M 0,5-5гр, на нем сломалась вершинка - хочется заменить сломанную + приобрести " табуларную" вершинку. Сколько это будет стоить и как быстро можно ожидать замену вершинки...?
Здравствуйте, первый момент заключается в том, что тубулярная вершина отличается от солидной посадочным местом, поэтому подобная покупка не имеет смысла. Второй момент состоит в том, что заказ на необходимую Вам запчасть оформить действительно можно, но сделать это можно непосредственно по месту приобретения данного удилища. Подождать придётся до года.

Цитата
Spinningist78 пишет:

Приветствую Всех! У меня возник вопрос: Чем именно, кроме колец,отличаются Major Craft Crostage CRS 962M от такого-же но только CRK 962M? Здесь я дублирую свой вопрос, который задал на Спиннинглайне. Просто здесь есть "узкие специалисты" по данной торговой марке, и хотелось бы услышать развёрнутый ответ. Вот если что ссылка там я добавил фото: https://spinningline.ru/p-expert/konsultatsii-ot-guru-spinninga-14/ Надеюсь, что добавив её я правил форума не нарушаю, если что прошу извинить...
Здравствуйте. CRK - обновлённая серия Кростейджа. Некоторые модели в ней стали на мой взгляд побыстрее, добавилось несколько новых. Используются более современные кольца Fuji K-серии. И CRS, и CRK - это удилища японского рынка, произведённые на мощностях Major Craft в Китае.

Константин, посоветуйте катушку (из Shimano) для VIVO GVOS-702M, и шнур #1- #1,2. Для воблеров тестового диапазона. Бюджет до 20 т.р.
Спасибо.
Изменено: Андрей - 03 ноя, 2015

Цитата
Андрей пишет:

Константин, посоветуйте катушку (из Shimano) для VIVO GVOS-702M, и шнур #1- #1,2. Для воблеров тестового диапазона. Бюджет до 20 т.р.
Спасибо.
За вышеозначенную сумму я бы поискал трехтысячный Ванквиш. Народ, который с аукционов таскает оценивает из в 18-21 т.р. как раз. Этакая "доступная Стелла" для широких слове населения:)
С уважением, Константин

Спасибо.
Но ведь там очень глубокая шпуля #1-400м. Вероятно нужен бекинг и много.