Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день!
Нужно две палки под джиг с лодки и возможностью работы с берега.
одну палку до 28гр, вторую до 40
Не могу определиться между Аспро, Виво и Тиро.
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из этих трех удилищ.
Заранее благодарю!

Цитата
Антон пишет:

Добрый вечер.
Подскажите, спиннинг Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-612UL-BB-T с какой катушкой хорошо балансируется?

с ув.
Здравствуйте, вопрос баланса с удилищем такой длины редко встаёт, поэтому я бы пытался минимизировать общий вес снасти. На последней рыбалке ловил в паре с Daiwa Exist Steez 2506, также ставил Shimano Vanquish C2000S. С обеими катушками получается отличный, а главное лёгкий комплект.

Всем добрый день ! Сильно не пинайте знаю что возможно есть ответы по данному вопросу )))Друзья, подскажите несколько хороших палочек для твичинга больших воблеров , рудры 130 , орбит 110 , вижен , с бюджетом в 10 к , есть что-то стоящее ? а что скажете про вот такой вариант Major Craft BassPara BPS-702MLдля лайта , в основном тоже для работы с маленькими воблерами и вертушками - маленькие блесна , условия ловли залив , Ладога ? С уважением , Алексей

Цитата
Алексей пишет:

Всем добрый день ! Сильно не пинайте знаю что возможно есть ответы по данному вопросу )))Друзья, подскажите несколько хороших палочек для твичинга больших воблеров , рудры 130 , орбит 110 , вижен , с бюджетом в 10 к , есть что-то стоящее ? а что скажете про вот такой вариант Major Craft BassPara BPS-702MLдля лайта , в основном тоже для работы с маленькими воблерами и вертушками - маленькие блесна , условия ловли залив , Ладога ? С уважением , Алексей
Мне понравился Доджер 702-й 10-35 гр. Но у него вершина мягковата. Кому как. Я кайфую :)
С уважением, Константин

To: Neon_TI,

Корза или волк. У скмого корза, но волком почему-то приятнее (оба кастинговых). У додика вершинка сопливая, балисонг не пошел с ней у меня

Спасибо за ответ ! тест не очень большой , а Вы с какими приманками , воблерами работаете с этим спиннингом интересует комфортный нижний и верхний тест ??

To: Алексей,

Если вопрос мне, то кидал им риджи 90 и базджет большой, но его не понял. А так, балисонг и 140 мария, полет нормальный. Но это из серии сколько людей, столько мнений.

Всем добрый вечер. Будьте добры подскажите спиннинг для лодочного джига с тестом 8-35 г .10-35 г для применения в основном груза от12до 28 без приманки чтоб было комфортно и информативно. В бюджетном варианте до 14тыс.Спасибо.

Цитата
Алексей пишет:

Всем добрый вечер. Будьте добры подскажите спиннинг для лодочного джига с тестом 8-35 г .10-35 г для применения в основном груза от12до 28 без приманки чтоб было комфортно и информативно. В бюджетном варианте до 14тыс.Спасибо.
Добрый день!
Как более сенсорный и звонкий вариант+информативный кончик я бы рекомендовал Райзер 832MH. Если хочется чуть дешевле, то его неплохо продублирует более "злой" по ощущениям Доджер 782MH 10-35. Он немного уступит по низам, зато позволит превышать верха граммов до 38-40
Изменено: Neon_TI - 24 окт, 2015
С уважением, Константин

Добрый день!
Повторю свой вопрос по поводу палочки MAJOR CRAFT Finetail Banshee.
Как она, в отличие от предыдущей? Улучшили ли держак? Комель бланка, судя по фото, с крестовой намоткой, ну бутофорный ли это элемент?
Очень уж он приятный в цене
Изменено: Ляксеюшка - 24 окт, 2015

Спасибо гляну рейзер. ,а Роджер сильно по низам проигрывает,а перегружать врадли буду не люблю я этого.

Цитата
Алексей пишет:

Спасибо гляну рейзер. ,а Роджер сильно по низам проигрывает,а перегружать врадли буду не люблю я этого.
Райзером ловил реально от 8 гр. А 12 гр вообще отлично работает, если сильного ветра нет
С уважением, Константин

Спасибо .

Здравствуйте. подскажите какую длину удилища выбрать под микроколебло и почему? 602 или 662. Планирую брать некстино ареа 1-4 гр.
Спасибо.
С ув. Антон

Добрый день, подскажите пожалуйста, какая катушка будет уместна для спиннинга ASPRO 862M 7-28

Здравствуйте

Помогите подобрать катушку daiwa или shimano к major craft finetail 2.17м с тестом до 10 гр. Есть интерес к daiwa Luvias 2015 2004 или shimano Stradic 2000 - 2500.

Цитата
Антон пишет:

Здравствуйте. подскажите какую длину удилища выбрать под микроколебло и почему? 602 или 662. Планирую брать некстино ареа 1-4 гр.
Спасибо.
С ув. Антон
Насколько я в курсе, 66-я пользуется чуть большей популярностью у арийщиков. В ловле на колебло излишняя длина не сильно мешает делать анимацию (которой почти нет), но зато выручает на вываживании, когда нужно что-либо обвести (например пучок травки у берега). Но на потрях эти удилки немного отличаются. Лучше потрясти обе по возможности.
С уважением, Константин

Цитата
Михаил пишет:

Добрый день, подскажите пожалуйста, какая катушка будет уместна для спиннинга ASPRO 862M 7-28
Я бы ловил Shimano Excense S4000 - довольно легкая, но в то же время мощная и тяговитая в этом весом диапазоне.
С уважением, Константин

To: Иван Хуторов,

Здравствуйте. Лювиас мне видится как более интересный вариант, Страдик все-таки пониже уровнем и тяжелее. Единственное, я бы подумал над размером. Если ловля планируется на приличном течении с достаточно упористыми приманками, то 2506-й будет уместнее.

To: Григорий Берёзин,

Спасибо,а по shimano какой размер выбирать для спиннингов до 2.10 и тестом до 7-10 гр, боюсь ошибиться.