Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
ОЛЕГ пишет:

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста ,с выбором удилищ исключительно для ДЖИГА - ЛОВЛЯ с ЛОДКИ.Первое- тяжёлый-джиг до 60 грамм ,-выбор обратил на DGS-79H.Допускает ли ЭТО удилище перегруз)))или посмотреть другую модель???Второе удилище-ДЖИГ в пределах теста-5-20-грамм-выбор между DGS-752M или KGL-782M Kurodai.Бюджет средний!!Заранее благодарен!С ув.
Добрый день! DGS-792-H я не выпускаю из рук с начала осени. Нравится мне эта палка чрезвычайно - то что надо для тяжелого речного джига (впрочем и не очень тяжелого тоже). 60 граммов (суммарный вес грузила и приманки) ей кидать можно очень уверенно. При 65-70 г удилище, думаю, не сломается, но провал будет. Если часто будете вылазить за 60 г, то лучше посмотреть модель до 80 г. Она тоже очень легкая и приятная.

To: Andriei,

а низ комфортный от скольки начинается у 792Н ?

To: Виктор, я бы сказал с 16 г ( по грузилу).

замечательно, если это реально так

Цитата
Виктор пишет:

замечательно, если это реально так
На 16 г я им ловлю достаточно часто. Со шнуром 1.5-2.0. PE касания дна нормально видны по кончику даже при сильном ветре. Если поставить 14, то очень заметно хуже.

Добрый день!
Подскажите когда можно ожидать появление на складе ASPRO GAPS-742M?

Палочки VIVO EX когда ожидаются?

Спасибо,Андрей за ответ!!!Прислушаюсь!!!А другую палку в тесте приблизительно от 5 до 20 или чуть выше,что я спрашивал не подскажете: DGS-752M или KGL-782MKurodai-ловля с лодки-реже берег,или другие модели в пределах теста!!!Заранее благодарен!!С ув.
Изменено: ОЛЕГ - 14 окт, 2015

To: ОЛЕГ,

Тех палок, что вы назвали у меня нету. У меня есть еще DGS-802MH.

Может кто знает??Дайте совет!!!

Доброго времени суток!
Выбираю спиннинг для средне-тяжёлого джига - берег/лодка 60/40, большая река (дельта Северной Двины), течение разной силы и направления (приливы/отливы). Остановил свой выбор на двух моделях SKYROAD - SKR-832MH/W, SKR-862EH. Огромная просьба, если у кого-то был опыт пользования указанными палками, поделиться впечатлениями, сам больше склоняюсь ко второму варианту (кальмарке). С уважением, Павел.

Цитата
vladimir1962 пишет:

Neon_TI Семерочка по длинне не маловата будет? Есть 752мл 4-18 как по Вашему?
Если вам удобнее с удилищем подлинее, то конечно же присмотритесь. Тут сугубо на любителя:)
С уважением, Константин

Цитата
Павел пишет:

Доброго времени суток!
Выбираю спиннинг для средне-тяжёлого джига - берег/лодка 60/40, большая река (дельта Северной Двины), течение разной силы и направления (приливы/отливы). Остановил свой выбор на двух моделях SKYROAD - SKR-832MH/W, SKR-862EH. Огромная просьба, если у кого-то был опыт пользования указанными палками, поделиться впечатлениями, сам больше склоняюсь ко второму варианту (кальмарке). С уважением, Павел.
832MH|W есть у меня что конкретно интересует? по тесту от 10-12гр +приманка все четко в руку, по верху грузил 28гр+приманка 3 дюйма, тянет нормально силовой заброс делать можно. Палочка с достаточно длинной ручкой, заточена под дальний береговой заброс, в лодке этот длинный рычаг не всегда уместен, лично мне в лодке он доставляет дискомфорт. По второй палочке не скажу, не имел возможности ловить

Денис ДВС, спасибо, я читал обзор на Спинкате. Длина ручки немного смутила, поэтому второй вариант более уместен. Очень дальний заброс не требуется (тогда бы выбирал в длине от 8,6 до 9). Низы также не сильно беспокоят, диапазон до 12-18 гр. перекрыт другими палками. Как я понимаю SKR-862EH в РФ не продают, а очень хотелось бы попробовать, или узнать как он по работе с джигом. Видел ролики из страны восходящего солнца, так там его используют с приманками на кальмара, работа удилища под нагрузкой впечатлила, терзают сомнения будет ли он так хорош в наших условиях. Оч. хочу попробовать кальмарку, но негде взять, поэтому и спросил, может быть кто-то пользовался конкретно второй моделью.
С уважением, Павел.

Добрый день!
Как бы вы охарактеризовали спиннинг Major Craft CROSTAGE CRK-782ML/KR, для чего он создавался?

Вот и мой любимчик прошел жесткий краш тест, и принес мне очередной трофей - Major Craft Dodger и супер монстр!

Здравствуйте , интересует такой вопрос : нужно верхнее колено (хлыст ) на Major Craft X-Ride XRS-S752AJI обращался в магазин где приобретал спиннинг , сказали что отправили заявку в Миду , ответа нет от миды. Подскажите есть ли шанс заказать это колено вообще ?!
С уважением Егор .

Подскажите Vivo Pro 842 когда снова в продаже ожидается,хотя бы примерно?

Ребята а кто что думает о спиннинге - EverGreen
Poseidon Salty Sensation (PSSS-610S 0.1 - 4.5 гр) , хочу приобрести "ковырялку" в ногах , под микро и нано джиг , не большие воблера? У кого был, или возможно есть? Спасибо за ответ!
с ув!

Дмитрий Бугорский!

Дайте себе труд, пожалуйста,ответьте на мой вопрос по 732 Коррентии!
Спасибо!
Изменено: ryboloffka - 16 окт, 2015