Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Sleeper.R@z,

Большое спасибо. А какую плетёнку из восьмижилок РЕ лучше поставить.

Цитата
Кирилл пишет:

Здравствуйте, подскажите GEC-694L/BF или GEC-694UL/BF больше подходит для кренков от чаббика с возможностью потвичить не большие миношки 4-6(7) г.,под головля, размер рыбы
+- 1 кг, но и трёшки говорят влетают, ну и жерех иногда может влететь.
С уважением.
А может быть, что то из Корзы стоит посмотреть?

Цитата
Андрей пишет:

Спасибо. Ловил я этим спиннингом, что-то не лег он мне в руку. Да и ручка длинновата. А из других есть варианты? Может что-то из КГЛ.
Тогда вариант Аспро 702ML , будет супер, но чуть переваливает за бюджет.
Подешевле Ривольта 702L, отличная палочка я ей ловлю по сей день, единственно комфортный низ начинается грамм от 5-6, по верху можно грузить до 16+приманка.
С ув

Цитата
Кирилл пишет:

http://www.ribomaniya.ru/udilishcha/kastingovye/go-emotion/ они в Рыбомании представлены.
Прикольно а на оф сайте мида таких нет, надо как-нить их потрясти. По старым моделям в памяти помню, что палочки такие больше воблерно-вертушечные. Твичить мелкие миношки можно, рыбу вязать будут хорошо. Весь вопрос в том, что рыбу до кила палочка отрабатывать будет хорошо, а вот с рыбой крупнее могут возникнуть проблемы, ловить то вы будете не на платнике, где нет коряг и травы, а в местах стесненных, поэтому шансов у крупной рыбы на исход гораздо больше. Я бы смотрел палочку мощнее под рыбу кило+
Имхо.

Цитата
РМВ пишет:

Конкретно из 8ми жилок пока у меня хорошие впечатления от Super Pe 8 Braid

Цитата
AlexMartin пишет:

Всем ДВС!
Подбираю палочку под мелковобы - важнее низ (от 1.5г примерно - Товади, ридж 35, КрэкДжеки и т.д. и т.п.). Заброс важен. Основная цель - окунь, далее возможен голавль, ну и в прилове все остальное. Ловля и в стояке и на течении. Кто что посоветует? Бюджет пока не озвучиваю.
Повторю вопрос. :)
Вот как-то так...

Цитата
AlexMartin пишет:

Повторю вопрос.
Я последнее время под такие задачи использую Graphiteleader Bellezza Corentia 672UL BB T
Если из более бюджетных смотреть, то как вариант Nextino Stream 662L, палочки отлично ловят и голавля на струе и в стоячке ловил

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Тогда вариант Аспро 702ML , будет супер, но чуть переваливает за бюджет.
Подешевле Ривольта 702L, отличная палочка я ей ловлю по сей день, единственно комфортный низ начинается грамм от 5-6, по верху можно грузить до 16+приманка.
С ув
Спасибо большое. Буду смотреть.

Воспоминание о весне жерех и ‪‎Graphiteleader‬ ‪‎TiroPrototype‬ GOTPS772M‬ !

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Прикольно а на оф сайте мида таких нет, надо как-нить их потрясти. По старым моделям в памяти помню, что палочки такие больше воблерно-вертушечные. Твичить мелкие миношки можно, рыбу вязать будут хорошо. Весь вопрос в том, что рыбу до кила палочка отрабатывать будет хорошо, а вот с рыбой крупнее могут возникнуть проблемы, ловить то вы будете не на платнике, где нет коряг и травы, а в местах стесненных, поэтому шансов у крупной рыбы на исход гораздо больше. Я бы смотрел палочку мощнее под рыбу кило+
Имхо.
Тогда получается, что надо смотреть на GEC-672ML/BF 3.5 - 10.5 г., 5 - 14 лб. или GEC-692M/BF 5 - 14 г., 6 - 16 лб. , но тогда нет уверенности, что с забросом воблеров в низу теста, всё будет хорошо, особенно у второго.
Изменено: Кирилл - 13 окт, 2015

Цитата
РМВ пишет:

Соглашусь с Денисом - Super PE 8 Braid очень хороша и износоустойчива
Изменено: Neon_TI - 13 окт, 2015
С уважением, Константин

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Я последнее время под такие задачи использую Graphiteleader Bellezza Corentia 672UL BB T
Если из более бюджетных смотреть, то как вариант Nextino Stream 662L, палочки отлично ловят и голавля на струе и в стоячке ловил

Денис, спасибо! А я вот, если честно, на Graphiteleader Bellezza Corentia 682UL-TW засматривался... Велика ли будет разница с 672UL-BB-T и в чем?

С уважением, Александр.
Вот как-то так...

Уже спрашивал, но пока в раздумьях. Вопрос такой.

Добрый день. Выбираю спиннинг под джиг. Стоячая вода. Глубины 5-5.5м максимум. Груза от 5 до 10-12гр без резины. Ловля с лодки. Бюджет 8-9 тыс. Что можете посоветовать уважаемые эксперты.
РS. Основные рабочие веса от 5 до 7-10 гр плюс приманка.
Может Уважаемые эксперты помогут.
Изменено: vladimir1962 - 13 окт, 2015

Цитата
vladimir1962 пишет:

Уже спрашивал, но пока в раздумьях. Вопрос такой.

Добрый день. Выбираю спиннинг под джиг. Стоячая вода. Глубины 5-5.5м максимум. Груза от 5 до 10-12гр без резины. Ловля с лодки. Бюджет 8-9 тыс. Что можете посоветовать уважаемые эксперты.
РS. Основные рабочие веса от 5 до 7-10 гр плюс приманка.
Может Уважаемые эксперты помогут.
Доджер семерку 4-16 гр посмотрите - в своей цене очень приятное удилище. В линейке и подлинее есть подходящие варианты
С уважением, Константин

Семерочка по длинне не маловата будет? Есть 752мл 4-18 как по Вашему?

Цитата
AlexMartin пишет:

Денис, спасибо! А я вот, если честно, на Graphiteleader Bellezza Corentia 682UL-TW засматривался... Велика ли будет разница с 672UL-BB-T и в чем?

С уважением, Александр.
Вторая чуть мощнее, именно 682, но не прям так сильно, в плане твичинга воблеров 682 более комфортна, в остальном примерно одинаково все.
С ув

Цитата
Кирилл пишет:

Тогда получается, что надо смотреть на GEC-672ML/BF 3.5 - 10.5 г., 5 - 14 лб. или GEC-692M/BF 5 - 14 г., 6 - 16 лб. , но тогда нет уверенности, что с забросом воблеров в низу теста, всё будет хорошо, особенно у второго.
Я бы вообще рассмотрел вариант Ривольта 732L с тестом 1-12гр. Вот она и воблерок маленький кинет и с рыбой сдюжит с крупной.
Но если все же выбирать между теми моделями что вы предложили, то объективно 672 с легкими приманками работать будет лучше
С ув

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Вторая чуть мощнее, именно 682, но не прям так сильно, в плане твичинга воблеров 682 более комфортна, в остальном примерно одинаково все.
С ув
Спасибо!
Вот как-то так...

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста ,с выбором удилищ исключительно для ДЖИГА - ЛОВЛЯ с ЛОДКИ.Первое- тяжёлый-джиг до 60 грамм ,-выбор обратил на DGS-79H.Допускает ли ЭТО удилище перегруз)))или посмотреть другую модель???Второе удилище-ДЖИГ в пределах теста-5-20-грамм-выбор между DGS-752M или KGL-782M Kurodai.Бюджет средний!!Заранее благодарен!С ув.
Изменено: ОЛЕГ - 13 окт, 2015

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Я бы вообще рассмотрел вариант Ривольта 732L с тестом 1-12гр. Вот она и воблерок маленький кинет и с рыбой сдюжит с крупной.
Но если все же выбирать между теми моделями что вы предложили, то объективно 672 с легкими приманками работать будет лучше
С ув
Спасибо, но Риволта не подойдёт-она под мясорубку, а те Эмоушены кастингвые.