Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Neon_TI пишет:

Требуйте долива после отстоя пены! (С) )))))))))))

Это я про недостающие 2 см длины)))))
Вроде разговор был про 5 см. 208 против 213.

Добрый день!

Сломал верхнее колено VELOCE NEO GLVNC-702H, в магазине сказали пиши на форум.
Как заказать верхнее колено?

Спасибо.

Добрый день. Порекомендуйте палочку под тяжелый джиг на волге?

Цитата
Andreq4 пишет:

Добрый день!

Сломал верхнее колено VELOCE NEO GLVNC-702H, в магазине сказали пиши на форум.
Как заказать верхнее колено?

Спасибо.
Здравствуйте, а в каком магазине Вам дали подобный совет?

To: Виктор,

Тяжёлый джиг тяжёлому джигу рознь. В зависимости от условий и задач, смотри в сторону DGS-792H, DGS-862H и DGS-832HH.

Цитата
morozzz пишет:

To: Виктор,

Тяжёлый джиг тяжёлому джигу рознь. В зависимости от условий и задач, смотри в сторону DGS-792H, DGS-862H и DGS-832HH.
Серег я выбрал 3 палочки, это виво до 60гр, доджер НН и Терминатор, думаю мож чего еще пропустил

Цитата
vil пишет:

Григорий Берёзин Да я ошибся. Вопрос. Плетёный шнур Sunline PE-EGI HG 180m #0.8 12lb 5.6kg ( у вас есть в наличии) подойдет на новый Shimano 15 Stradic 2500S палка Graphiteleader Tiro GOTS 792 ML или что то другое посоветуете?
Подойдёт. Хороший шнур, среди четырёхжильных один из моих любимых.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Тоже подыскиваю себе палочку с такими параметрами. Пока подумываю об KGL-T862MH. Хотелось бы только узнать длину ручки. Боюсь, что будет длинная.
Я ее смотрел на днях в магазине, но на "потрях" современные спиннинги не понимаю. Без теста на воде определить как она будет работать на забросе не возможно... Договорился в магазине на тест драйв нескольких моделей от МС на воде, правда в залог оставлю N денег :)
Может есть еще варианты?
Мне тут еще Tict порекомендовали TCR-90S, вроде даже есть товарищи по увлечению, которые дадут его "на опробовать"...
Изменено: NYA - 29 сен, 2015

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Тоже подыскиваю себе палочку с такими параметрами. Пока подумываю об KGL-T862MH. Хотелось бы только узнать длину ручки. Боюсь, что будет длинная.
Здравствуйте, Общая длина рукояти - 40 см, длина форгрипа до предполагаемой лапки катушки - 10 см.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, а в каком магазине Вам дали подобный совет?
Ответил в личку.

Как заказать верхнее колено для VELOCE NEO GLVNC-702H?

Григорий Берёзин Благодарю.

Цитата
Andreq4 пишет:

Ответил в личку.

Как заказать верхнее колено для VELOCE NEO GLVNC-702H?
Мы примем Ваш заказ, отправьте письмо в произвольной форме о заказе необходимой запчасти на rybomania@midacompany, укажите свои ФИО и контактный телефон. Срок ожидания в данном случае может составить около года +/-. Информирование происходит по телефону непосредственно по поступлении вершинки к нам в магазин. Стоимость составит 30% от цены аналогичного удилища на момент приобретения запчасти, при этом необходимо сдать Ваше сломанное колено в Рыбомании.

Подскажите ,пот джиг с лодки ,что лучше :
Ever Green Salty Sensation PSSS-84T Marksman
Graphiteleader Vivo Prototype GVOPS-792ML
St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2

Цитата
Паша пишет:

Подскажите ,пот джиг с лодки ,что лучше :
Ever Green Salty Sensation PSSS-84T Marksman
Graphiteleader Vivo Prototype GVOPS-792ML
St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2
Здравствуйте.

Отличный вопрос, для лодки лучшим вариантом будет GVOPS-792ML. Явные преимущества Vivo Prototype это широкий диапазон рабочих весов, чувствительность на высочайшем уровне и мощный комель. Очень надежное высококлассное удилище.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Мы примем Ваш заказ, отправьте письмо в произвольной форме о заказе необходимой запчасти на rybomania@midacompany, укажите свои ФИО и контактный телефон. Срок ожидания в данном случае может составить около года +/-. Информирование происходит по телефону непосредственно по поступлении вершинки к нам в магазин. Стоимость составит 30% от цены аналогичного удилища на момент приобретения запчасти, при этом необходимо сдать Ваше сломанное колено в Рыбомании.
Вот за это СПАСИБО!
Правда отдавать кусок приблизительно 40 см верхнего колена без продолжения это нормально. Палку просто при забросе перерубили, верхушка улетела.
Правда в перспективе год ждать?
Изменено: Andreq4 - 30 сен, 2015

Добрый день. Может ли кто нибуть подсказать длину рукояток у Super Corto Esagonale 732L-T и Super Corto Esagonale 772L-T , ну или если точно нет возможности померить , разные ли они ?

Сумеречный судак и AsPRO 1-11!

Добрый день. Выбираю спиннинг под джиг. Стоячая вода. Глубины 5-5.5м максимум. Груза от 5 до 10-12гр без резины. Ловля с лодки. Бюджет 8-9 тыс. Что можете посоветовать уважаемые эксперты.
РS. Основные рабочие веса от 5 до 7-8 гр плюс приманка.
Изменено: vladimir1962 - 03 окт, 2015

To: vladimir1962,

Доброго времени суток! Я бы посоветовал Вам Доджер 752M, с тестом 5-23 гр., либо Rivolta 772ML, с тестом 4-21 гр., в этой ценовой группе отличные варианты. Если ловля с лодки, можно так же посмотреть вариант P21 Detonada DTS702MMXF, с тестом 4-18 гр. Детонада по-своему интересна, ламигласовский бланк, конечно, немного более вязкий, чем у чистых японцев. Хороший лодочный универсал, с информативной вершинкой, При работе с джигом отлично отзывается и по вершинке, и тактильно в руку.
Еще как вариант, GAD Chaser CRS762MLXF, с тестом 4-14 гр.
Изменено: Евгений Антонов - 02 окт, 2015

Евгений Здравствуйте. Спасибо за информацию, буду думать.