Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

добрый вечер ,скажите пожалуйста Major Craft - Dodger 802M
для джига подойдет,и на сколько он чувствителен?

Доброго времени суток! Имеется BPS 632ML и хотелось бы получить совет о подходящей катушке под шнур! Заранее спасибо!
Изменено: Sokol - 25 сен, 2015

Цитата
Сергей пишет:

добрый вечер ,скажите пожалуйста Major Craft - Dodger 802M
для джига подойдет,и на сколько он чувствителен?
Доджер вообще очень удачная серия адаптированная именно под россиский джиг. По чуйке я поначалу ставил Доджер чуть ниже Райзера и Ривольты, но по истечении сезона и полусотни рыбалок могу сказать что он этим более дорогим сериям нисколько не уступит.
С уважением, Константин

Нужен совет...для палки тиро с OSS 4-22 ГР...С Shimano 15 Stradic 2500S что нужно намотать из
Sunline?
Изменено: Вилен - 25 сен, 2015

День, добрый.
Необходима помощь в выборе спиннинга.
Условия ловли: малые и средние реки с умеренным течением. Ловля с берега.
Метод ловли: Джиг 50% - ( веса до 12 гр, редко 14)
Охота за жерехом 50% ( не упористые воблеры минноу от 56 до 70 Риджа (не дипы), попперы до Yo-Zuri 3DS, волкеры до 10 гр) иногда кастмастеры или сбирулино до 14 гр.
Хочется спинниг длинной 2,6-2,9 м. с тестом 3-4 гр по низу и до 17-18 гр по верху с хорошей дальнобойностью в нижней половине тестового диапазона, строй нравится Fast. Бюджет до 500$.+/-

Ране задавал вопрос по спиннингам Apia, но судя по всему они не самые популярные, т.к. ответа нет.

Цитата
ryboloffka пишет:

Нет такого шилдика на удилище!!! На деколе написано GLBCS-702L-T 7'0" Lure1.5-10g Line2-7 lb ! На витринах удилища без чехлов ( на которых есть бирка) и часто без бирок на кольце ( отлетают от частых потряхов )!
На сайте миды до недавнего времени, в таблице ТТХ значилось 2.10! На бирке 2.08, на бланке 7'0 "!
Почему такое несоответствие?
У меня к сотрудникам Миды вопрос.
Что значит надпись на бланке серийного удилища 7'0" ?
И к Дмитрию Бугорскому. Какова длинна в сантиметрах 732 Коррентии?
На каждом удилище имеется такой шилдик. Да и потом как нужно трясти палку, чтобы он оторвался?
Да, действительно до недавнего времени на сайте была опечатка, но она исправлена.
По длине 7'3" коррентии я отпишусь чуть позже, в данный момент нет спиннинга под руками.

Не знаю как трясти надо! Лично я покупал в Рыбомании Corzza кастингувую. Последнюю, с витрины, без шильдика!
Обратите внимание на видео(2 минуты 51 секунда) снятое на самой крупной и посещаемой рыболовной выставке в Москве!http://www.youtube.com/watch?t=6&v=YkTc_X-6KNk
Именно Коррентия стоит без шильдика!
Изменено: ryboloffka - 25 сен, 2015

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, 208 см, соответствующие 6'10" и индексу 6102L, воспринимаются очень многими неверно, а именно как достаточно короткое удилище 61-й длины (185 см), Именно для простоты понимания было решено назвать 7-кой самое мощное удилище из существующих на данный момент в серии, указывая при этом в скобочках длину в метрической системе.
Первая строчка нормально воспринимается! 6102L 6'10"/208 Все ОООчень понятно!
702L 7'0"/ 208 бред!
Парни из Миды! Ваши оправдания не убедительны! Ваше решение абсурдно!
Я не враг вам, а пока клиент постоянный. Надеюсь вы поймете, что данное решение было ошибочным!
Если компания Мида разрешит продавать те серии на которые у нее эксклюзивные права в другие страны? Не с метрической системой мер!? Что напишите? 7'0" длинна 6'10"
Сахар. 1 килограмм/ вес 900 грамм.)))
Я надеюсь вы нормально воспримите мою критику и в дальнейшем избежите таких нелепых ошибок.
С уважением.

Добрый день.
Сломал хлыст на
GOCAXS-732UL-Т. Как заказать и сколько будет стоить.
С ув.
Изменено: artjuhovalex - 25 сен, 2015

Цитата
artjuhovalex пишет:

Добрый день.
Сломал хлыст на GOCAXS-732UL-Т. Как заказать и сколько будет стоить. С ув.
Смотрите личку

To: Дмитрий Бугорский,

Спасибо!

Цитата
ryboloffka пишет:

Не знаю как трясти надо! Лично я покупал в Рыбомании Corzza кастингувую. Последнюю, с витрины, без шильдика!
Обратите внимание на видео(2 минуты 51 секунда) снятое на самой крупной и посещаемой рыболовной выставке в Москве! http://www.youtube.com/watch?t=6&v=YkTc_X-6KNk
Именно Коррентия стоит без шильдика!
Добрый, день.

Вот фотография шилдика с Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-702L-T.

Такие бирки одеты на все выпускаемые серийные Bellezza Correntia.

Касательно Вашего примера отсутствующих на удилищами на выставке бирок, объяснение этому очень простое- это образцы. К тому же если хорошо присмотреться, они есть на 4 из 5 удочек.

Григорий Березин дал Вам очень хорошее объяснение разнице в указываемых данных. Часть рыболов не так сведущи в обозначениях как Вы, и путаница была бы неизбежна. Для многих нет разницы между 6'1" и 6'10". Не было задачи запутать Вас или кого-то другого.

К тому же, уверен что у Вас нет претензий к катушкам Daiwa или Shimano. Лесоемкость которых может быть указана как PE1-100 метров. Я,к примеру. не знаю идеально похожих друг на друга единичек. Уверен, Вы тоже. Но пока это никого не смущало. Удилище шикарное, ловите и получайте удовольствие.

Цитата
Ilya_Babakov пишет:

Добрый, день.

Вот фотография шилдика с Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-702L-T.

Такие бирки одеты на все выпускаемые серийные Bellezza Correntia.

Касательно Вашего примера отсутствующих на удилищами на выставке бирок, объяснение этому очень простое- это образцы. К тому же если хорошо присмотреться, они есть на 4 из 5 удочек.

Григорий Березин дал Вам очень хорошее объяснение разнице в указываемых данных. Часть рыболов, не так сведущи в обозначениях как Вы и путаница была бы неизбежна. Для многих нет разницы между 6'1" и 6'10". Не было задачи запутать Вас.

К тому же, уверен что у Вас нет претензий к катушкам Daiwa или Shimano. Лесоемкость которых может быть указана как PE1-100 метров. Я,к примеру. не знаю идеально похожих друг на друга единичек. Уверен, Вы тоже. Но пока это никого не смущало. Удилище шикарное, ловите и получайте удовольствие.
Здравствуйте!Слежу за вашим спором и недоумеваю,а как же принцип-покупатель всегда прав?Особое недоумение вызывает фраза- Для многих нет разницы между 6'1" и 6'10". Не было задачи запутать Вас.
Теперь стоит задуматься,при покупки товара онлайн,потом Вам трудно будет что-то доказать-такой вывод сделан из вашего спора.

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте!Слежу за вашим спором и недоумеваю,а как же принцип-покупатель всегда прав?Особое недоумение вызывает фраза- Для многих нет разницы между 6'1" и 6'10". Не было задачи запутать Вас.
Теперь стоит задуматься,при покупки товара онлайн,потом Вам трудно будет что-то доказать-такой вывод сделан из вашего спора.
Сергей, покупатель всегда прав, и в дальнейшем мы постараемся избежать подобных несовпадений. Длина 7 футов была указана, не для того что бы нарушить права покупателей, а во избежании путаницы, которая, уверяю вас, была бы. Правильная длина удилища в метрах была указана не только на бирке, но и на сайте компании, а так же сайте производителя.

Цитата
Сергей пишет:

Возможно, вы неправильно поняли Илью, смысл фразы про длины состоял в том, что многие рыболовы считают, что длина 6'10" это тоже самое, что и 6'1".

Цитата
Ilya_Babakov пишет:

Сергей, покупатель всегда прав, и в дальнейшем мы постараемся избежать подобных несовпадений. Длина 7 футов была указана, не для того что бы нарушить права покупателей, а во избежании путаницы, которая, уверяю вас, была бы. Правильная длина удилища в метрах была указана не только на бирке, но и на сайте компании, а так же сайте производителя.
Вот этот ответ наиболее удовлетворяет покупателя,в отличии от этого-Возможно, вы неправильно поняли Илью, смысл фразы про длины состоял в том, что многие рыболовы считают, что длина 6'10" это тоже самое, что и 6'1".

Цитата
Ilya_Babakov пишет:

Многие метро и пальто так склоняют, что диву даёшься, но не стоит из за них менять правила русского языка!
Пытаясь "распутать" одних, вы других запутали! Особенно тех, кто на протяжении многих лет покупают качественные удилища и свято верят , что 7'0" Это 2.13! Ну хотя бы на секунду представьте удивленные глаза иностранца, японца например, который волей случая стал обладателем этого прекрасного (без доли иронии) удилища! 7'0"/ 6'10"???? Будите объяснять тонкости русской души и русского маркетинга?
" покупатель всегда прав, и в дальнейшем мы постараемся избежать подобных несовпадений"
этого было достаточно! Успокойтесь уже, вы всё всем доказали)). Не ошибается тот, кто ни чего не делает!
Удачи!

Цитата
NYA пишет:

День, добрый.
Необходима помощь в выборе спиннинга.
Условия ловли: малые и средние реки с умеренным течением. Ловля с берега.
Метод ловли: Джиг 50% - ( веса до 12 гр, редко 14)
Охота за жерехом 50% ( не упористые воблеры минноу от 56 до 70 Риджа (не дипы), попперы до Yo-Zuri 3DS, волкеры до 10 гр) иногда кастмастеры или сбирулино до 14 гр.
Хочется спинниг длинной 2,6-2,9 м. с тестом 3-4 гр по низу и до 17-18 гр по верху с хорошей дальнобойностью в нижней половине тестового диапазона, строй нравится Fast. Бюджет до 500$.+/-

Ране задавал вопрос по спиннингам Apia, но судя по всему они не самые популярные, т.к. ответа нет.
Тоже подыскиваю себе палочку с такими параметрами. Пока подумываю об KGL-T862MH. Хотелось бы только узнать длину ручки. Боюсь, что будет длинная.

Требуйте долива после отстоя пены! (С) )))))))))))

Это я про недостающие 2 см длины)))))
Изменено: Neon_TI - 26 сен, 2015
С уважением, Константин

Григорий Берёзин Да я ошибся. Вопрос. Плетёный шнур Sunline PE-EGI HG 180m #0.8 12lb 5.6kg ( у вас есть в наличии) подойдет на новый Shimano 15 Stradic 2500S палка Graphiteleader Tiro GOTS 792 ML или что то другое посоветуете?