Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Sleeper.R@z,

Спасибо большое , а не из Major есть у вас любимая палка?

Цитата
Santyga пишет:

To: Sleeper.R@z,

Спасибо большое , а не из Major есть у вас любимая палка?
конечно, графитлидер и их много. Как вариант Виво и Виво прототип)

Не могу определиться. Нужен универсал, для голавлевых кренков, минноу 50-70 и джига грамм до 8-9. Пока варианта 2:
GVIS-742ML-PE
GOTS-762L
Помогите решить)

Доджер 782MH в работе
Изменено: Neon_TI - 12 сен, 2015
С уважением, Константин

ДОДЖЕР - 752 М 6-23 ! Не спиннинг а фантастика! На фото судак 3.100!

Tiro PROTOTYPE SPINNING MODEL GOTPS-762МН-T 2,29m. 5-28gr !

Посоветуйте удилище под твичинг и джиг тест 7-28 гр.

Цитата
Александр пишет:

Посоветуйте удилище под твичинг и джиг тест 7-28 гр.
Graphiteleader Rivolta 772M

Здравствуйте! Буквально 2 недели назад приобрел на одном из сайтов палочку Graphiteleader Aspro GAPS-702L-T, могу сказать одно всё, что было сказано в многочисленных интервью Андреем Питерцовым, на все 100% соответствует действительности, чуйка, отзывчивость, также удивил отчетливо ощущаемый запас прочности в ней при её деликатности и тонкости бланка, я сам с Сахалина, поэтому удилище искал под конкретную рыбу - Симу и морскую кунджу, и поэтому при покупке были небольшие опасения по её направленности и запасу прочности - но все они были развеяны после вчерашней поездки на север Сахалина на реку Поронай, после поимки нескольких средних щук и одной зачетной около 10 кг (фото в прикреплённом файле). По пресноводной рыбе тест прошла....))), посмотрим как себя всё же покажет на следующий год и по морской рыбе, лососёвых пород.

Цитата
Андрей пишет:

Не могу определиться. Нужен универсал, для голавлевых кренков, минноу 50-70 и джига грамм до 8-9. Пока варианта 2:
GVIS-742ML-PE
GOTS-762L
Помогите решить)
Здравствуйте. Однозначно не Вигор, он под другую ловлю заточен. Поэтому из этих двух вариантов следует предпочесть Тиро.

Цитата
Андрей пишет:

GVIS-742ML-PE
GOTS-762L
Помогите решить)
Добрый день. Закину вам еще вариантик, правда его подождать немного придется. Это новинка в линейке Bellezza Correntia - модель GLBCS-732ML-T с тестом 2-12, которая должна поступить в продажу где-то к новому году. Я успел обкатать этот инструмент на белом хищнике за два последних сплава, что в совокупности укладывается в 15 дней рыбалки нон-стоп.
Итак, покатав спиннинг в разных условиях со всевозможными типами приманок от кренков до топвотеров, могу с уверенностью сказать, что данная моделька запросто закроет все потребности ловца белого хищника (особенно язя и голавля). Превосходная работа с приманками по всему тестовому диапазону (твичинг 2-7гр), отличная посылистось, которая распространяется и на самые легкие веса, четкий контроль заброса (точность, дальность), очень приятная и понятная обратная связь с приманками самых разных классов, включая минноу на равномерной проводке, восхитительная тактильная чувствительность, приличный запас мощности, скрытый в деликатном бланке, ну и так далее.
Другими словами под ваши цели и задачи - именно то, что нужно.
Скоро сделаю полноценный отчет по данной модели.

Подскажите какая из этих палок лучше подойдет под твичинг+джиг:
1) Rivolta GRIS 772 M 7-28 г.
2)Rizer RZS-792M 7-28 г.
Либо еще какие нибудь варианты предложите до 12 тыс

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Закину вам еще вариантик, правда его подождать немного придется. Это новинка в линейке Bellezza Correntia - модель GLBCS-732ML-T с тестом 2-12.
Добрый день!
Дмитрий, а какой она длинны в метрической системе, если 702 модель странным образом оказалась 2.08?

Уважаемые форумчане, прошу совета в выборе очередного инструмента для МДЖ.
Пришла пора поменять Corto Ex 762UL-T (до 8г.) на что-то поинтереснее...
Из GL есть вариант взять Finezza Nuovo 762UL-T и Finezza Neo 762UL-T.
Ловлю джигом 2-4г. + 2"-3". Проводки разные. Течения нет. Собственно вопросы: Корта устраивает всем кроме ощущения дна - его нет - только по "отрыжке", провису шнура или интуиции...
1. добавят ли указанные Финезы информативности в отслеживании дна? 2. Какая из них (Нуово или Нео) будет поинтереснее?

Цитата
Александр пишет:

Подскажите какая из этих палок лучше подойдет под твичинг+джиг:
1) Rivolta GRIS 772 M 7-28 г.
2)Rizer RZS-792M 7-28 г.
Либо еще какие нибудь варианты предложите до 12 тыс
Здравствуйте, если задачи позиционировать именно так, то Rivolta выглядит предпочтительнее. Унцовый 79-й Райзер в джиге хорош, но с воблерами работать будет менее комфортно.

Цитата
ryboloffka пишет:

Добрый день!
Дмитрий, а какой она длинны в метрической системе, если 702 модель странным образом оказалась 2.08?
Под рукой палочки нет в моменте, сегодня вечером произведу замер дома и отпишусь

Пару дней назад нашел интересную подводную каменную буну. Обловить первый раз довелось сегодня. Рассчитывал, честно говоря, на судака. Но на джиг первым же забросом взял красавца-голавля на 1,5 кг! Фигасе, поворот. После фотосессии полез за коробочкой с крэнками. Пока переставлял приманку, мой гость ловит еще одного лобастого красавца... и снова на джиг! Потом получасовой облов точки крэнками не принес ни поклевки. Забавно.

С уважением, Константин

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Под рукой палочки нет в моменте, сегодня вечером произведу замер дома и отпишусь
Спасибо, жду!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , нужна палочка до джига, 80% джиг 20% твич! Выбираю между двумя палками , major Kraft rizer 792 7-28 gr. И grafitlider rivolta 772 7-28 gr. Лодка и берег 50/50%. Что будет по лучше! С уважение! Спасибо!