Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Sleeper.R@z Что не понравилась она мне...

Цитата
vil пишет:

Sleeper.R@z Что не понравилась она мне...
ну тогда точно только виво или виво прототип, раз уж такое не нравится) :)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, все ли правильно собрано или стоит на что-то еще обратить внимание или заменить :

Graphiteleader - Rivolta 702M
Daiwa - Freams-11 2508
Sunline - S-Cast PE Nagi Kyogi 200м 0.8

Условия ловли: лодка. 80% твич от Smith Jib 90 до Jackall Giron, Pointer 100 SR 20% джиг и железо до 20 гр.Озера и слабое течение. Много коряг и травы.

Sleeper.R@z что не нашел на сайте(((

Цитата
vil пишет:

Sleeper.R@z что не нашел на сайте(((
http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=630#models_hash
http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2056#models_hash
вот же они)

Цитата
Константин пишет:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, все ли правильно собрано или стоит на что-то еще обратить внимание или заменить :

Graphiteleader - Rivolta 702M
Daiwa - Freams-11 2508
Sunline - S-Cast PE Nagi Kyogi 200м 0 .8

Условия ловли: лодка. 80% твич от Smith Jib 90 до Jackall Giron, Pointer 100 SR 20% джиг и железо до 20 гр.Озера и слабое течение. Много коряг и травы.
Если еще к катушке вопросов нет, то вот к диаметру плетенки точно есть. Особенно с учетом что много коряг и травы. и приманки не маленькие. Я таким шнуром ловлю на приманки до 14гр в деликатной ловле.
Посему рекомендую заменить на шнур не менее #1.2
С ув

Sleeper.R@z БЛАГОДАРЮ.
ps что скажите про эти палочки .Удилище спиннинговое MAJOR CRAFT NEXTINO NTS-862H и DGS-752MH и DGС-802MH ?

ps GOTS 792ML это палка на платниках выдержит тофеи до 10-15 кг? приоритет)
Изменено: Вилен - 05 сен, 2015

To: Sleeper.R@z,

спасибо большое за ответ.

Скажите пожалуйста, а риволта 702м подходит под мои условия ловли или есть более оптимальный вариант.

Цитата
Константин пишет:

To: Sleeper.R@z,

спасибо большое за ответ.

Скажите пожалуйста, а риволта 702м подходит под мои условия ловли или есть более оптимальный вариант.
Ривольта подойдет отлично, даже не сомневайтесь. По всем параметрам

Цитата
vil пишет:

Sleeper.R@z БЛАГОДАРЮ.
ps что скажите про эти палочки .Удилище спиннинговое MAJOR CRAFT NEXTINO NTS-862H и DGS-752MH и DGС-802MH ?

ps GOTS 792ML это палка на платниках выдержит тофеи до 10-15 кг? приоритет)
Некстино это стримовая удочка, хорошо такой на реках ловить с берега на разное железо и воблеры, жереха, голавля,лосося и т.д

802MH Dodger есть обзор в моем блоге вот тут
http://pal.sport-express.ru/blog/denis-vikhrov/obzor-spinningovogo-udilishcha-major-craft-dodger-802mh/

752 моделью не ловил, но она как по мне больше твичевая палочка, с применением джиговых приманок, более оптимальна с лодки.

Насчет палочки, я знаю не мало случаев когда люди на спиннинг с тестом до 7 гр, брали таких сомов,весом до 15кг, все как говорится в здравом уме, и владению снасти, с дуру как говорится можно и....ну вы поняли.
А насчет целенаправленной ловле такой снасти таких рыб, то это извращение на мой взгляд.

Нет не целенаправленно.Я этой палкой хочу только щючек ловить но кидаешь касмастер гр 18 или забагришь или честно возьмешь сома или белугу..кг этак 15-20...поэтому интересовался выдержит или нет. Ок все понял спасибо остановлюсь на тиро. Надо будет вершинку приобрести оригинальный в титане.
Изменено: Вилен - 07 сен, 2015

Недавно приобрёл новый спиннинг Major Craft Dodger DGS-752L и обрыбил на первой же рыбалке. Спинниг очень понравился - кидучий, звонкий и приятный на проводке и в руке! Отлично справляется со всеми моими топвотерами от 4 до 8 сантиметров.

Видео вываживания большего https://www.youtube.com/watch?v=_7Q97Q3JjYQ

Изменено: Александр - 08 сен, 2015

Подскажите пожалуйста на GOTS 792ML 4-22 гр какую катушку нужно ставить? в среднем диопозоне цен.

Добрый день! Вопрос к Мидовцам. Нет ли планов поставок в Россию кастинговых моделей MAJOR CRAFT Crostage? В частности моделей CRS-792MH/B и CRS-792MH/B. Думается, эти палки могли бы оказаться у нас весьма востребованными. Особенно при нынешних ценах.
Изменено: Андрей - 08 сен, 2015

Добрый вечер.
Вопрос такого плана,хочу но мучают сомнения поменять Виву 76 до 18г на Ново Вигор 74 до 14 интересует джиг, река с медленым течением глубины 4-10м В чем разница между этими инструментами,по забросу, мощи, реальный верхний тест,конечно и нижний,чуйка хотя у каждого своя.Но все же в чем разница и есть смысл менять одно на другое.Выслушаю разные мнения.
С уваж.к форуму.

To: Константин,

Да, ниточка явно выпадает. Я бы 1.5 поставил. Возможно, малость дезориентирует "08" в маркировке катушки. Вроде как японцы "рекомендуют" под размер 2508 нитку #0.8. Но это только в подчеркнуто рафинированных условиях. У нас это, например, ловля верхового жереха на большой воде. У меня на катушке 2508 чаще была намотана именно "полторашка"...
С ув.,

Доброго утра уважаемые эксперты и рыболовы. Помогите с советом по выбору спиннинга. Условия ловли стоячая вода и иногда с течением не большим - приманки пойнтер -100, рудра-130, балисонг-130. Вижен-110. Вторая палка нужна под балисонг лонгбил -130, пойнтер-128. Бюджет не важен.

День добрый.
Не могу найти сколько ни будь полную информацию по спиннингам APIA.
Интересует серия Foojin R, конкретно следующие модели:

Art Madic 91ML

Best Bower 93ML

Объект ловли: Щука, окунь джиг/отводной (8-16гр голова) с берега на реке с средне - медленным течением: 50%

Жерех с берега на той же реке не упористые воблеры минноу, попперы, волкеры 5-12 гр: 50%
По жереху (как и наверное везде ) важен дальний заброс

Или смотреть другие варианты? например от Graphiteleader...?
Изменено: NYA - 10 сен, 2015

Цитата
Santyga пишет:

Доброго утра уважаемые эксперты и рыболовы. Помогите с советом по выбору спиннинга. Условия ловли стоячая вода и иногда с течением не большим - приманки пойнтер -100, рудра-130, балисонг-130. Вижен-110. Вторая палка нужна под балисонг лонгбил -130, пойнтер-128. Бюджет не важен.
День добрый, я такие буратинки всю дорогу твичил одной палкой. Rizer 702H рыба клюет нормальная, приходится иметь хорошую палку со сдерживающим ресурсом и твичинг какой угодно, без всяких там продернет не продернет.
С ув

Всем ДВС! Кто-нибудь спиннинги Graphiteleader использует под ловлю форели и хариуса на реках? Какие модели подойдут под такую ловлю?