Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Дмитрий,

Не толстовата ли плетня для такой палки?

Добрый день!
Присмотрелся к спиннингу Major Craft Crostage CRK-802ML/KR, но мне все говорят, что он будет "лапшой", при таком росте и тесте, хотя сами люди его в руках не держали, вот и закрались сомнения...
Условия ловли: карьер, глубина до 10 метров, джиг от 4 до 8 грамм, редко 10 грамм, предмет ловли - окунь, прилов - щука
Рассудите пожалуйста, дайте отзыв по нему...
Изменено: Евгений - 02 сен, 2015

Добрый день. В поиске спиннинга для ловли на воблеры дип.
Стоячая вода , глубины до 4 метров. Воблеры. Супер, Ультра Следж,
O.S.P HIGH CUT SP,Риджи 56, 70 дип. Прошу помочь в выборе спиннинга. Бюджет до 8000 руб.
Ловля только с лодки.
Изменено: vladimir1962 - 02 сен, 2015

To: vladimir1962,

Цитата
vladimir1962 пишет:

O.S.P HIGH CUT SP,Риджи 56, 70 дип. Прошу помочь в выборе спиннинга. Бюджет до 8000 руб.
Ловля только с лодки.
И с лодки и с берега: Боско Нуово до 7 гр. GLNBS-642L. Цена на Ибей 7600.

Посмотрите вот эти доджеры, 702LL и 702L.
У меня LL. У него более выражен концевой строй, для дипов, как по мне, это важно. L по злее, более жесткий по всей длине.

To: nikulyan,

Ну "лапшой" его совсем не поворачивается язык назвать. У всех палок куродай схожий типаж: жёсткий комель, живая средняя часть и информативная, живая вершинка. Палочки очень кидучие. Для Ваших целей, модель CRK-802ML/KR подходит замечательно.

Здравствуйте! Подскажите где купить или заказать вершинку от RZS-832MH?

Не к кому больше обратится. Все кругом в один голос к вам отправляют. Говорят , что вы официальный представитель Major Craft и что люди отзывчивые и толковые . Вы моя последняя надежда. Помогите пожалуйста.

Смущает маленькая длинна и маленький тест. Хотя с этим спиннингом незнаком.

Эти Доджерры посмотрю в магазине. У меня сейчас под эти воблеры ВИВО 6112 мл 3.5- 15гр. Думаю слишком жесткая палка под такие дела. В этом году очень много сходов окуня. Основная масса рыбы вешается на задний тройник. Поклевок тоже стало меньше. Если рассматривать эти Доджеры какой по Вашему будет лучше.

To: morozzz,

Спасибо большое!
Изменено: Евгений - 03 сен, 2015

VIVO конечно классный твичевый вариант, но именно в классическом понимании твича. Для дип-твича она излишне жесткая.
Меня на этих же воблерах LL вполне устраивает. Знакомый ловит L, его тоже устраивает. Тут наверное, что больше в руку ляжет.

Цитата
vladimir1962 пишет:

Ловля только с лодки.
точно под эти приманки я использую Finetail stream 782L, отлично твичатся все модели плюс ко всему мягкий бланк не позволяет сойти рыбе. По мне так идеальная палка под дип воблеры

Такой длинной Вам удобно?. Хотя глянул на сайте Миды , есть 722л . Но в мой бюджет не укладывается. По строю пришло понимание что мне надо.

Цитата
vladimir1962 пишет:

Sleeper.R@z Такой длинной Вам удобно?. Хотя глянул на сайте Миды , есть 722л . Но в мой бюджет не укладывается. По строю пришло понимание что мне надо.
как ни странно с дипами да, там как раз длина нивелирует рывок, более короткие палки получаются жесткими и твич не тот, да и все же лично я чаще ловлю окуня с берега, поэтому мой выбор оправдан.
Хотя и с лодки я не очень часто ловлю короткими палками, так к слову.
С ув

Спасибо ,
понял.

Если с лодки 7" мне ещё более или менее, то с берега короче чем 7"4 я вообще не возьму в руки спиннинг для твича

Sleeper.R@z Добрый вечер. Был сегодня в магазине рыбомания. Приобрел все что хотел очень доволен. Спасибо Вам за дельные советы. И намотку сделали и целый час нянчились со мной))
Возник другой вопрос- что то перестала мне нравится палка -Удилище спиннинговое GRAPHITELEADER TIRO EX GOTXS 802 M-MR посоветуйте что можно взять в диопозоне 7-28 гр?

Цитата
vil пишет:

Sleeper.R@z Добрый вечер. Был сегодня в магазине рыбомания. Приобрел все что хотел очень доволен. Спасибо Вам за дельные советы. И намотку сделали и целый час нянчились со мной))
Возник другой вопрос- что то перестала мне нравится палка -Удилище спиннинговое GRAPHITELEADER TIRO EX GOTXS 802 M-MR посоветуйте что можно взять в диопозоне 7-28 гр?
Унцовка Тиро, всегда знал, что есть сторонники этой палки, а есть те кому она не легла в руку, например мне вот не легла. Посмотрите Виво или Виво прототип такой же тестовки, должна понравится.
С ув
З.Ы в Магазине тоже был, видел как Гриша Вам наматывал, если не ошибся. Надеюсь будете получать удовольствие от снасти.

Sleeper.R@z А не из графитлидера? Конкретно модель посоветуйте..)
ps жаль не узнались..думаю много интересного узнал бы от ВАС при живом общении.

Цитата
vil пишет:

Sleeper.R@z А не из графитлидера? Конкретно модель посоветуйте..)
ps жаль не узнались..думаю много интересного узнал бы от ВАС при живом общении.
Не из графитлидера, к примеру вот
RZS-792M