Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Здравствуйте!Такой вопрос,продёрнет ли рудру GOTS-762M,нужен факт а не домысел что теста хватает.

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте!Такой вопрос,продёрнет ли рудру GOTS-762M ,нужен факт а не домысел что теста хватает.
Добрый день. Если твичить в агрессивной форме, то вершина будет немного проваливаться, если по-правильному, т.е. не сильными рывочками, то вполне протянет даже с запасом. При этом за счет умеренной жесткости вершины палка будет выдавать отличную обратную связь с приманкой в процессе проводки, что очень и очень приятно.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Если твичить в агрессивной форме, то вершина будет немного проваливаться, если по-правильному, т.е. не сильными рывочками, то вполне протянет даже с запасом. При этом за счет умеренной жесткости вершины палка будет выдавать отличную обратную связь с приманкой в процессе проводки, что очень и очень приятно.
Спасибо!Ответом удовлетворён.

Доброе время суток Григорий.
Ищу для брата палку Apia. что анологичного этому спину...Спиннинг DAIWA CИMA WISE-STREAM 70M (длина 213 см, тест 6-22 гр) двухчастник. заранее спасибо.
Или посоветуйте что нибудь на этом уровне.

А есть что-нибудь для твичинга 80-120 не фастовое?
Изменено: Илья - 06 окт, 2015

Всем ДВС!
Подбираю палочку под мелковобы - важнее низ (от 1.5г примерно - Товади, ридж 35, КрэкДжеки и т.д. и т.п.). Заброс важен. Основная цель - окунь, далее возможен голавль, ну и в прилове все остальное. Ловля и в стояке и на течении. Кто что посоветует? Бюджет пока не озвучиваю.
Вот как-то так...

Доброго времени суток! Есть у меня MK KGL S732M 0,5-5гр, на нем сломалась вершинка - хочется заменить сломанную + приобрести "табуларную" вершинку. Откровенно скажу - хочется сэкономить. Сколько это будет стоить и как быстро можно ожидать замену вершинки...? Есть карта на скидку в Рыбомании.

Фотогалерея исторического момента старта второго тура Третьего этапа турнира Pro Anglers League 2015: http://pal.sport-express.ru/news/46789/

Подскажите, будут ли в продаже МС NSL-S732UL (0.4-5 гр) Mebaru?
И, если "да", то когда ориентировочно поступят?
А то в каталоге пока только Aji имеются.
И еще, под МДЖ, понятно предпочтительней МС NSL-S732UL (0.4-5 гр) Mebaru, и вместе с тем, насколько под МДЖ подойдет MC NLS-S742Aji?
Основные веса у меня от 2 до 3-4 гр. Но иногда на Волге при наличии ветра или течения кидаю от 5 до 7 гр.

Заранее благодарен за ответ, с Уважением Аркадий.
Изменено: Аркадий - 07 окт, 2015

Цитата
vil пишет:

Доброе время суток Григорий.
Ищу для брата палку Apia. что анологичного этому спину...Спиннинг DAIWA CИMA WISE-STREAM 70M (длина 213 см, тест 6-22 гр) двухчастник. заранее спасибо.
Или посоветуйте что нибудь на этом уровне.
Здравствуйте, единственным похожим вариантом будет APIA Foojin AD 72ML Cross Impact до 24 грамм. На данный момент, правда, в Рыбомании нет в наличии.

Здравствуйте! Долгий выбор привёл к парочке из серии Скайроад: 83 с индексом W. С тестами 7-21 и 7-18. Может ли кто поведать в чём между ними разница?

Всем добрый вечер. Если не трудно, кто ловил спиннингом VIVO PTOTYPE GVOPS-862MH напишите его РЕАЛЬНЫЙ тестовый диапазон по низам и верхам. Интересует чистый джиг. А если уже было описание, направьте на нужную страницу.

Здравствуйте, подскажите GEC-694L/BF или GEC-694UL/BF больше подходит для кренков от чаббика с возможностью потвичить не большие миношки 4-6(7) г.,под головля, размер рыбы
+- 1 кг, но и трёшки говорят влетают, ну и жерех иногда может влететь.
С уважением.

Добрый вечер. Помогите с выбором, ищу палочку под джиг основные рабочие веса (вес головки) 4-10гр. Предел цены до 12р.
С ув.

Цитата
РМВ пишет:

Всем добрый вечер. Если не трудно, кто ловил спиннингом VIVO PTOTYPE GVOPS-862MH напишите его РЕАЛЬНЫЙ тестовый диапазон по низам и верхам. Интересует чистый джиг. А если уже было описание, направьте на нужную страницу.
Нижний тест по свинцу у прототипов реален, т.е 10гр+приманка в руку уже чувствуется. По верхам такая фишка не прокатывает это уже перегруз. У меня прототип до 56гр, так вот там реальный верх это 40-45гр+резина 5 дюймов и то, с 45 уже силовым стремновато кидать. Думаю у Прототипа MH схожая ситуация и реальный верх 35+объемная приманка
С ув

Цитата
Кирилл пишет:

Здравствуйте, подскажите GEC-694L/BF или GEC-694UL/BF больше подходит для кренков от чаббика с возможностью потвичить не большие миношки 4-6(7) г.,под головля, размер рыбы
+- 1 кг, но и трёшки говорят влетают, ну и жерех иногда может влететь.
С уважением.
Это модель Go Emotion? я что-то в прайсе на сайте миды таких моделей не нащел :( или чего не так понял поправьте пжл

Цитата
Андрей пишет:

Добрый вечер. Помогите с выбором, ищу палочку под джиг основные рабочие веса (вес головки) 4-10гр. Предел цены до 12р.
С ув.
Dodger 752L как раз неплохо работает в этих рамках. Разве что в руку лучше от 5-6грамм с приманкой. 4гр только по кончику. 10гр+приманка отлично.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Dodger 752L как раз неплохо работает в этих рамках. Разве что в руку лучше от 5-6грамм с приманкой. 4гр только по кончику. 10гр+приманка отлично.
Спасибо. Ловил я этим спиннингом, что-то не лег он мне в руку. Да и ручка длинновата. А из других есть варианты? Может что-то из КГЛ.
Изменено: Андрей - 12 окт, 2015

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Это модель Go Emotion? я что-то в прайсе на сайте миды таких моделей не нащел или чего не так понял поправьте пжл
http://www.ribomaniya.ru/udilishcha/kastingovye/go-emotion/ они в Рыбомании представлены.

Цитата
Андрей пишет:

С ув.
Здравствуйте. Раз за разом именно под выше обозначенные задачи рекомендую присмотреться к K.G.Lights 802ML до 15 грамм. 4 грамма в основном по кончику, на жёстком дне при благоприятном ветре постукивает, с большими весами ловить очень комфортно. Да, кому-то хочется видеть схожее удилище с более жёсткой средней частью, дабы "отрывать головы" судакам с выброса на поклёвке. В моём понимании удилище вышло действительно классным и к тому же очень универсальным. В рамках своего теста может многое, к примеру, отлично закрывает тему ловли белого хищника на среднего размера приманки.