Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день, вопрос к Компании :)
VIVO EX ожидается?

Цитата
N1PPONS пишет:

Добрый день, вопрос к Компании
VIVO EX ожидается?
Весной вроде обещали. Ждем:)
Я счупал - мне понравилось

С уважением, Константин

Доброго времени! Нужен совет.
Хочу купить Graphiteleader VIVO GVOS-702M (вместо моего MC Rizer 702m) для воблеров и немного ОП. Скажите заменит ли он его по всем параметрам или купить что- то иное.
С ув.Андрей

Люди добрые, спасите помогите :)

Хочу подобрать спиннинг именно под микроколебалки. Остановил свой выбор на Major Craft Finetail Area FTA-662SUL. Место рыбалки дикие условия. Небольшие, средние реки, озёра. Мучает вопрос выбора длины спиннинга. Может быть взять 602 или 632 ? или еще что то посоветуете (другой спин, или тест)?
повторюсь, специально под микроколебло.

Заранее всем спасибо!!!.

с ув. Антон.

Заменит, более чем!!! Но модель GVOS-702M, если мне не изменяет память, делалась в основном для твичинга!!!
Изменено: Виктор - 16 окт, 2015

Цитата
avk12 пишет:

Доброго времени! Нужен совет.
Хочу купить Graphiteleader VIVO GVOS-702M (вместо моего MC Rizer 702m) для воблеров и немного ОП. Скажите заменит ли он его по всем параметрам или купить что- то иное.
С ув.Андрей
Виво злее и на продерг чуйка выше. На отстук зато похуже обратная связь. В твиче выиграете, в ОП немного потеряете
С уважением, Константин

Подскажите пожалуйста, чем же отличаются Crostage CRK-782M/KR от CRK-782LL, тесты по приманкам одинаковые!?

To: Neon_TI,

Спасибо.
А как будет сочетаться с Daiwa Sol 2500 ( 260 гр ), не тяжела ему?
Изменено: Андрей - 17 окт, 2015

Цитата
Neon_TI пишет:

Весной вроде обещали. Ждем :)
Я счупал - мне понравилось

А тест до скольких на палочке на фото?

Всем привет ! Парни подскажите пожалуйста , выбирал палку под крупные воблеры все советовали CZC-702 H , но в магазине на потрях не впечатлило. В итоге выбрал KGL-702 MH/B , как то более по суше показалось, но на форумах пишут не совсем твичевая палка. Сам проверить не могу , не имею возможности. Подскажите что с KGL не так , почему не твичевая?

Цитата
avk12 пишет:

Спасибо.
А как будет сочетаться с Daiwa Sol 2500 ( 260 гр ), не тяжела ему?
Пойдет
С уважением, Константин

Цитата
Fisher пишет:

А тест до скольких на палочке на фото?
Это тестовый образец. Ориентировочно 56-60 гр по верхней планке
С уважением, Константин

Спасибо за ответ

Ребята, расскажите пожалуйста, про новую finezza nuovo '15!
вроде, легче стала, кольца сверху поменялись....
Расскажите поподробнее пожалуйста!
Выбираю finezza к покупке из neo, nuovo, nuovo '15 для мдж 2-5г.+ приманка 2"

Цитата
Тимур пишет:

Поддержу вопрос - тоже интересно! А еще и про Корто прото нуово!
Вот как-то так...

Цитата
Тимур пишет:

Здравствуйте. Перетряс на днях всю линейку, впечатления однозначно позитивные. 76-й тубуляр похож на самую первую Финеззу в обновлённой "одёжке". Крупный АТ-входник и следущее кольцо - SiC в титане, вся вершина разгружена Torzite'ом. Как выбрать из трёх 76-х в указанных линейках? По моему мнению дело это сугубо личное, поскольку удилища максимально близкие, и отличия заметны лишь при детальном и вдумчивом осмотре всех трёх моделей.. На вопрос о том, что предпочёл бы взять себе, отвечу в пользу Nuovo '15.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:
76-й тубуляр похож на самую первую Финеззу в обновлённой "одёжке".
Григорий, Спасибо за ответ!
То что nuovo '15 похожа на первую Финеззу - это хорошо или плохо, на Ваш взгляд?
я первую не знаю, но про неё, вроде, отзываются хорошо....

Цитата
Тимур пишет:

Григорий, Спасибо за ответ!
То что nuovo '15 похожа на первую Финеззу - это хорошо или плохо, на Ваш взгляд?
я первую не знаю, но про неё, вроде, отзываются хорошо....
Лично я - фанат первого поколения. До сих пор в арсенале имею синюю Trenta30 и даже в мыслях нет на что-либо её поменять. Посмотрим, что получилось у японцев на этот раз, положил глаз на две модели из новой линейки, постараюсь поскорее определиться с выбором.

Добрый вечер.
Подскажите, спиннинг Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-612UL-BB-T с какой катушкой хорошо балансируется?

с ув.

Цитата
Антон пишет:

Добрый вечер.
Подскажите, спиннинг Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-612UL-BB-T с какой катушкой хорошо балансируется?

с ув.
У меня Ваня C2000S отлично встал!