Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Анатолий пишет:

Спасибо. Все- таки основная ловля в весах 10-12 гр. А более тяжелый диапазон перекрыт другой снастью. Вот и выбираю из теста 4-18
Я бы тогда остановился на Vivo EX, там вершинка чуть "живее", что интереснее на илистом грунте. Vivo же, будет четче передавать игру, а также всякие зацепы травы, подвисы. В общем здесь палка о двух концах. Но лично я бы выбрал EX именно тз-за чуть более мягкой вершины, тем более более тяжелый тестовый диапазон у Вас закрыт уже другим удилищем.

To: Анатолий,

Вот читайте и задавайте вопросы к это писал http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2263#opis_hash и не понятно по ЕХ на сайте есть по материалу а по vivo нет ttp://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2263#opis_hash http://www.olympic-co-ltd.jp/enfishing/index.php/vivo
Изменено: Александр - 11 июл, 2016

MC Dodger 752L радует уже второй год. Очердная партия жерехов на него, ловить на топвотеры и стики одно удовольствие

https://www.youtube.com/watch?v=-HXievQSDKo

Цитата
Анатолий пишет:

Всем привет.
Друзья подскажите.

Выбираю спиннинг для ловли джигом на водохранилище. Глубины от 4 до 7 метров. Много илистого дна. Основные веса для ловли 8,10,12,14 гр. + поролонка или силикон 3- 4 дюйма. Объект ловли судак и крупный окунь .Рассматриваю для покупки VIVO EX GLVXS-762ML 4-18 гр. или Обычную VIVO GVOS-762ML.
Какая из этих удочек будет лучше подходить под мои условия? У какой более живой информативный кончик, ведь на мягком дне это важно?
День добрый, однозначно это Виво 762ML, от 8гр там все хорошо, просто приманки до 4ех дюймов. Виво ех я ловил, там не тот комфорт ловли с весами 14гр+4дюйма. Тем более судака ловить будете, запас по мощности важен. Виво ех более деликатная снасть, с ней хорошо ловить грузами от 5 гр до 10-12 и резиной 3дюйма, 14-16 и три дюйма, там уже идет небольшой завал на мой взгляд. Комфортнее ловить обычной Виво. Но если важно касание дна по информативному кончику, то Виво ех будет актуальнее. Но опять же если бы я выбирал, то для данных условий взял бы обычную Виво, тем более, что сам такой пользуюсь.
С ув
Если будет полезно вот два обзора по этим палочкам
http://pal.sport-express.ru/tests/44304/ по обычной Виво
http://pal.sport-express.ru/blog/denis-vikhrov/obzor-spinningovogo-udilishcha-graphiteleader-vivo-ex-762ml/ по виво ех

Добрый день!Может есть информация когда появится в продаже Zetrix?

Добрый день. На рыбалке сломался хлыст спиннинга Restive RST-782M. Возможно купить этот хлыст?

Цитата
Юра71 пишет:

Добрый день! Может есть информация когда появится в продаже Zetrix?
Тоже поддерживаю Юрия!
Буду проездом в Москве 5-го августа, не знаю, стоит ли заезжать в "Рыбоманию", шороха наделали на всю страну, уже до августа дожили, а спиннингов нет...
Изменено: Евгений - 18 июл, 2016

Цитата
Владимир пишет:

Добрый день. На рыбалке сломался хлыст спиннинга Restive RST-782M. Возможно купить этот хлыст?
Добрый день. Ответил в личку.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Ответил в личку.
Добрый день. Такая же ситуация, только со спиннингом рестив rts-782ML. Есть ли какие-то варианты решения?

To: Олег,

Здравствуйте! Ответил Вам в личные сообщения.

to Анатолий, Александр:

Приносим свои извинения за путаницу с используемыми материалами в серии Vivo EX, на сайте МИДА в описании была допущена ошибка, которую мы уже исправили. При изготовлении Vivo EX применяется материал Graphite Cloth LV.

Цитата
Олег пишет:

Добрый день. Такая же ситуация, только со спиннингом рестив rts-782ML. Есть ли какие-то варианты решения?
Посмотрите, пожалуйста, ваши личные сообщения, я вам ответил

Цитата
Юра71 пишет:

Добрый день!Может есть информация когда появится в продаже Zetrix?
Цитата
Евгений пишет:

Тоже поддерживаю Юрия!
Буду проездом в Москве 5-го августа, не знаю, стоит ли заезжать в "Рыбоманию", шороха наделали на всю страну, уже до августа дожили, а спиннингов нет...
Добрый день. Отсутствие удилищ Zetrix на прилавках магазинов связано с непредвиденной задержкой производства на фабрике. Мы планируем получить первую поставку удилищ в августе.

Здравствуйте. Сломал вершинку старого вигора gvis-742ml-pe, можно у вас заказать?

Здравствуйте, подскажите на какой фабрике изготавливаются удилища zetrix, в какой стране?

To: Сергей,

Здравствуйте! Ответил Вам в личные сообщения.

Здравствуйте. Подскажите, нужен палочка для берегового джига и отводного, веса от 25 до 50. Бюджет 15т.р.

Цитата
manuylov80 пишет:

Здравствуйте, подскажите на какой фабрике изготавливаются удилища zetrix, в какой стране?
Добрый день. Название фабрики назвать мы не можем, а страна производства - Поднебесная.

Цитата
Стас Надеждин пишет:

To: Дмитрий Бугорский,

Дмитрий, здравствуйте. Расскажите о своем опыте применения Tiro Prototype 792ML-T при ловле голавля. Интересует все - какие приманки вы использовали с этим спиннингом, в каких условиях, максимально комфортные (верх, низ) веса для этого бланка, как ведет себя спиннинг на вываживании, не будет ли проваливаться вершинка на сильном течении (до какого веса и вида приманок) ну и вообще, насколько пригоден спиннинг, именно для ловли голавля на большой реке (Волга), на перекатах с достаточно сильным течением.
Попробую еще раз спросить...

Цитата
Павел пишет:

Здравствуйте. Подскажите, нужен палочка для берегового джига и отводного, веса от 25 до 50. Бюджет 15т.р.
Чуть чуть расширьте бюджет, и сможете взять Виво ЕХ до 60 гр . Работать реально можно от 14 гр. По верху тоже тест с запасиком даже. Бросок очень хороший. Мощности хватит для любого хищника.

С уважением, Константин