Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Всем привет!хотелось бы узнать комфортный диапозон воблеров (твичинг)к тиро прототип 842 ml-t и по джигу верхний предел...отзывов об этой палочке совсем нет

Цитата
Алексей пишет:

Всем привет!хотелось бы узнать комфортный диапозон воблеров (твичинг)к тиро прототип 842 ml-t и по джигу верхний предел...отзывов об этой палочке совсем нет
По низам сказать затрудняюсь, банально не пытался найти границу, а по верху 115 Squad Minnow тянет очень уверенно. По джигу верхняя граница чуть выше заявленной производителем, где-то грамм 26.

Цитата
Андрей пишет:

Сломалось верхнее колено пополам на забросе.. палка n-one nsl-s682aij...
Верой и правдой служила почти год активнейшей рыбалки.
Звонил в МИДУ, говорят до 8 месяцев жди дружок!!
Ребят! Почему нельзя с новой палки колено снять и продать мне?????
Какая разница, если Вы дистрибьюторы продукции МС на территории РФ, Вы же полюбому делаете заказы у них часто!!Что за сервис такой блин...
Вам предоставили не совсем точную информацию - срок ожидания вершинки составляет до полу-года.

To: Дмитрий Бугорский,

Мне прям полегчало!

Спасибо Дмитрий!

Теперь озадачился выбором катушки к 842..кто что посоветует?

Цитата
Андрей пишет:

To: Дмитрий Бугорский,

Мне прям полегчало!
Не за что!

Скажите, а когда ожидать в продаже Finetail Area FTA-632XUL ?

Всем привет !посоветуйте катушку к тиро прототип 842 ,ставил ванкиш с3000 легковата мне показалась...думаю ванкиш с4000 или твин 11"с3000....кто что скажет?

Цитата
Алексей пишет:

Всем привет !посоветуйте катушку к тиро прототип 842 ,ставил ванкиш с3000 легковата мне показалась...думаю ванкиш с4000 или твин 11"с3000....кто что скажет?
4000 Ванька вполне гармоничен будет
С уважением, Константин

Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём разница между спиннингами Major Craft серии Crostage T...... M и T....AJI в плане бросковости и т д. Просто подбираю, себе, недорогой ультралайтовый универсал с упором на мдж.
P.S. Интересуют спиннинги с тубулярными кончиками.
С ув. Вячеслав
Изменено: Вячеслав - 09 авг, 2016

Добрый день. Известны ли сроки поступления в продажу спиннинговой линейки Zetrix? Или ждать нет смысла и заказывать Major Craft Dodger?

Здравствуйте..

Когда у Вас в продаже появится след. спиннинг:
Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T ???

To: Michail,

Добрый день. Вы задавали мне вопрос в личке, я вам ответил, посмотрите.

Доброго времени суток. Хотел бы узнать про спиннинг major craft dodger dgs-702m до 24 грамм, как удилище показывает себя при ловле твичингом, а также примерный диапазон воблеров для комфортной работы.
С ув.

Цитата
Алексей пишет:

Скажите, а когда ожидать в продаже Finetail Area FTA-632XUL ?
Здравствуйте, уже поступили на склад, скоро появятся в Рыбомании.

Цитата
Vladislav пишет:

Добрый день. Известны ли сроки поступления в продажу спиннинговой линейки Zetrix? Или ждать нет смысла и заказывать Major Craft Dodger?
Здравствуйте, в течение месяца ждём поступления на склад.

Цитата
Вячеслав пишет:

Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём разница между спиннингами Major Craft серии Crostage T...... M и T....AJI в плане бросковости и т д. Просто подбираю, себе, недорогой ультралайтовый универсал с упором на мдж.
P.S. Интересуют спиннинги с тубулярными кончиками.
С ув. Вячеслав
Здравствуйте, разительных отличий нет, верхние части имеют небольшие отличия в работе. Оба удилища для описанных задач подойдут хорошо. Если в мдж нужны самые маленькие веса вроде грамма-двух, то немного более предпочтителен будет CRK-T...M (Mebaru).

Цитата
Иван пишет:

Доброго времени суток. Хотел бы узнать про спиннинг major craft dodger dgs-702m до 24 грамм, как удилище показывает себя при ловле твичингом, а также примерный диапазон воблеров для комфортной работы.
С ув.
День добрый. Вполне себе комфортно показывают, на мой взгляд это конечно не идеальный твичевый вариант под буратинки,но все же. По мне так данная палочка отлично справится с дип-минноу, относительно живой кончик, не будет заваливать воблер на бок и бдет делать комфортную проводку. По диапазону воблеров я бы охарактеризовал как от 50мм минимальный низ, до 110мм неупористых воблеров. Если брать дип-варианты, то 50-90мм комфортная работа. Примерно так, но опять же руки у всех разные, мне комфортно в таких диапазонах.
С ув

Добрый день, подскажите, когда будет в продаже Corto exGOCXS 792L-HS?