Всем добрый день- нужна помощь! Super Finezza Esagonale GOSFES-762UL-SS Что можете о ней сказать? Заранее спасибо!
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
19 авг, 2016
|
|
|
|
19 авг, 2016
To: Григорий Берёзин,
Почему только под микруху с двумя S это не с одним совсем другие возможности .
Изменено: Александр - 19 авг, 2016
|
|
|
|
19 авг, 2016
Кто нибудь ловил ей- стоит ли своих денег?
|
|
|
|
19 авг, 2016
To: Дмитрий,
Пот какие условия вам нужно удилище и под какой способ. |
|
|
|
20 авг, 2016
Микро, от 1 до 5гр, просто хочется взять что то особенное- и потом не думать что то не то!!! Вот и спрашиваю у всех как палка- мало информации о ней к сожалению...
|
|
|
|
20 авг, 2016
To: Дмитрий,
Понятно, но зачем вам такой бюджет ,присмотритесь к Tict sram JSR-76SS работа от 1 грамма в прибрежной зоне комфортная работа от 2 до 7 грамм + от 2,5 до 3 дюймов на плетне 0,2-0,4 поводки от 0,14 до 0,20 мм 30 см, тактильная чувствительность на высочайшем уровне ,а твердая вершинка позволяет осуществлять практически все анимации.
Изменено: Александр - 20 авг, 2016
|
|
|
|
21 авг, 2016
Здравствуйте! Подскажите как определить тест в граммах по шкале EGI?., интересует Poseidon Squidlaw Second Stage. Будет ли это реальный тест для хлёсткого заброса или нужно делать поправку?
|
|
|
|
21 авг, 2016
To: Семецкий.,
EGI2,5-8,5 грамма по возрастанию + 5,5 грамма. |
|
|
|
21 авг, 2016
|
|||
|
|
21 авг, 2016
To: Семецкий.,
Скорей всего 2,5-4 это 8,5-25 грамм .
Изменено: Александр - 21 авг, 2016
|
|
|
|
21 авг, 2016
|
|||
|
|
22 авг, 2016
Более точно поставлю вопрос к представителям Миды. Назовите конкретный тест удилища EverGreen Poseidon Squidlaw Second Stage SSSS-90M The Razorjerk 90. Тест с которым можно выполнять хлёсткий береговой заброс, голова+приманка#3, от и до.., с учётом лёгкости палки и, явно, изящной стенки. Интересны в удочке именно лёгкость угля и чуйка.
|
|
|
|
22 авг, 2016
Здравствуйте, когда появится в продаже -Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T?
|
|
|
|
22 авг, 2016
|
|||
|
|
24 авг, 2016
Здравствуйте! Подскажите насколько комфортно будет ловля приманками типа Орбит 110 Graphiteleader Tiro EX 792ML. Дело в том, что данная палочка уже в наличии, и служит у меня неким уневерсалом в даном тестовом диапазоне, менять её пока не хочу. Катушка Ультегра 2500.
|
|
|
|
24 авг, 2016
To: Aleksey,
Не понятен вопрос если на руках то в чём дело не ужели не пробовали или нет на руках орбита по тесту есть придел должна отработать . |
|
|
|
24 авг, 2016
To: Александр,
В том то и дело, орбит пока едет ко мне. Боюсь облажаться на водоеме, вдруг будет проваливаться на твиче. |
|
|
|
24 авг, 2016
To: Aleksey,
Вершинка да тоненькая, а вдруг. |
|
|
|
24 авг, 2016
Всем привет! Написал небольшую заметку, на базе которой будет написана статья в журнале "Спортивное рыболовство"
СПИННИНГИ ДЛЯ ГОЛАВЛЯ СТАТИСТИКА И КОММЕНТАРИИ Эта тема – выбор спиннинга для голавля – много раз поднималась на страницах рыболовных газет и журналов, и я знаю точно, будет подниматься ещё не раз. Ведь прогресс не стоит на месте – создаются новые материалы, новые кольца, придумываются новые концепции их расстановок, а сами спиннинги становятся всё совершеннее, легче и чувствительнее. Так уж случилось, что по роду своей рыболовно - журналисткой деятельности, мне приходится каждый год тестировать десятки спиннингов. Спиннинги эти находятся в разных ценовых нишах, но это абсолютно не значит, что спиннинг стоящий 30 тысяч рублей заведомо лучше того, за который продавцы просят в три раза меньше. Проект «Голавль Плюс», который в последние два года получил заметное развитие как в плане количества участников, так и количества этапов (в 2016 году этапов, вместе с семинаром по тестированию снастей, стало ШЕСТЬ ). Вдруг неожиданно пришла идея во время регистрации участников проводить и опрос среди них – на спиннинги каких фирм они ловят. Название спиннинга, тест, особого интереса для этого исследования не представлял – хотелось просто узнать, к каким фирмам у голавлятников есть максимальное доверие, чем они ловят на турнирах, когда от снасти требуется максимальная «отдача». ЧЕМ ЛОВЯТ ГОЛАВЛЯТНИКИ Итак, вот статистика со второго этапа – СПИННИНГЛАЙН «Голавль Плюс»/ Статистика проводилась среди 44 участников, несколько участников выступали с двумя спиннингами · BANAX -2 · ST. CROIX – 2 · SL RODS -2 · JS Company – 5 · SMITH -1 · CD – Rods – 2 · Norstream Stage -1 · TENRYU - 1 · Maximus - 3 · Favorite - 3 · Tsuribito - 2 · Major Craft - 5 · Yamaga Blanks - 1 · Graphiteleader - 3 · Black Hole - 1 · NORIES - 1 · Hearty Rise - 5 · Pantoon - 3 · Kencraft - 1 · Daiwa – 1 - Волжанка – 1 Итак, что же обращает на себя внимание? Достаточное присутствие спиннингов, которые партнёры турнира выдавали организаторам в качестве призов. - Это, прежде всего самые «старые» партнёры проекта – спиннинги Хёрти Райз, имеющие широчайшую линейку спиннингов, подходящих под ловлю голавля и другой белой рыбы. - Спиннинги Цурибито – они тоже «разыгрывались» на двух этапах «Адреналина». - А вот появление спиннингов SL Rods серии Атрия для меня загадка. Правда, на последнем турнире прошлого года в сентябре, на «Ефремовском голавле», я показывал участникам привезённую с турнира «Джиг Пари» Атрию до 7 граммов. На этом крупнейшем турнире была презентация этих спиннингов, и одно удилище я забрал себе, успел плотно половить им осенью, а потом рассказывал про Атрию в нескольких статьях. - JS Company – эти корейские спиннинги появились как то внезапно. Вначале свою ССочи показал всем в прошлом году А.Королёв. А уже на следующем турнире можно было увидеть ещё два спиннинга этой серии у участников. А летом их было уже пять, это не считая тех, которые я привёз с собой для тестов. - Спиннинги Graphiteleader и Major Craft имеют восемь участников, что говорит о растущей популярности их у нас в стране. Спиннинги и действительно очень достойные – лёгкие и необычайно чувствительные. - Favorite - три участника. Эта позиция вначале меня очень удивила, но после того, как я половил двумя спиннингами этой фирмы (про них будет отдельный рассказ) я понял, что нужно было обратить на них внимание несколько раньше. Спиннинги находятся в среднем ценовом сегменте, но сделаны очень качественно, отлично «держат» рыбу, чувствительность – на высшем уровне, да и бросают прекрасно. Я отловил спиннингом Favorite Synapse 6.6 тест по приманкам 3-12 г, по шнуру - 6-8 лб целую неделю в августе голавля с лодки, и остался очень впечатлён его характеристиками. - Максимус – три участника. Это позиция не удивляет, эта марка давно имеет своих почитателей |
||||
|
|
|||