Здравствуйте! Как можно заказать кончик спиннинга
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
|
25 авг, 2016
|
|
|
|
|
|
29 авг, 2016
Вот мне удалось на одной из последних рыбалок половить новеньким Major Craft - Firstcast T682Aji до 10гр. Очень поразила чувствительность и легкость спиннинга , который отлично справлялся с поклевками белого хищника .
|
|
|
|
|
|
29 авг, 2016
Имеется вопрос по палочке Mukai Air-Stick Zanmu Crank, лапша? В идеале по строю хотел бы Finetail Banshee с тестом до 4-5гр и ростом 180-190. Очень доволен Banshee FBS-622L, но грубовата под мои задачи. Присматриваю палочку для вертушек и колебалок от 1 до 2.5гр, по воблерам, самое упертое - ридж 35, с возможностью половить мормышкой. Основное место ловли - маленькие и средние реки, платники.
|
|
|
|
|
|
29 авг, 2016
To: Дмитрий,
Присмотрись к ESSS-64UL или 61, можно глянуть если по длине подойдёт BLWS692ELF.
Изменено: Александр - 29 авг, 2016
|
|
|
|
|
|
29 авг, 2016
To: Александр,
ESSS-64UL это PALMS Egeria Area? А близардом этим ловил, и до 7 гр и до 10 и манипуляторы имею. Нужно деликатнее снасть. Мб посмотреть GLBPS-662XUL-T, но найти наверное уже не выйдет.
Изменено: Дмитрий - 29 авг, 2016
|
|
|
|
|
|
29 авг, 2016
To: Дмитрий,
Можно глянуть ANS LT 632XUL, у tailwalk можно глянуть
Изменено: Александр - 29 авг, 2016
|
|
|
|
|
|
30 авг, 2016
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста в чем разница между TIRO EX и TIRO. Кроме того, что один японец, а другой китаец.(Качество сборки, материалы, рабочие качества)? С уважением......
|
|
|
|
|
|
30 авг, 2016
To: Сергей,
У TIRO % карбона на 1% выше, толщина вершинка и комель у 2 моделей меньше, вес тоже меньше материал одинаковый наверное разница в % карбона и веса ,что-то изменилось в работе бланка у EX стал мягче строй , фурнитура , нет системы OSS.
Изменено: Александр - 30 авг, 2016
|
|
|
|
|
|
30 авг, 2016
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
30 авг, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
|
|
31 авг, 2016
А вот мне ЕХ показалась более жёсткой и медленной, чем обычная Тиро, которая по моему мнению чуть живее и деликатнее. Фетисова нужно спросить, он помнится предметно сравнивал обе подсерии. Про чувствительность молчу, небо и земля, имхо (!).
|
|
|
|
|
|
31 авг, 2016
Всем добрый день.
Как можно достать верхнее колено от psss-70s? Спасибо. P.S, Нашел ответ на сайте. Спасибо )
Изменено: Дима - 31 авг, 2016
|
|
|
|
|
|
31 авг, 2016
Спасибо. С уважением, Виктор. |
|||
|
|
|
|
01 сен, 2016
Обзор по удилищу Major Craft Crostage 832MHW
С уважением, Константин
|
|
|
|
|
|
03 сен, 2016
|
|||
|
|
|
|
03 сен, 2016
Исправте в таблице не правильные данные по виду удилищ.
Изменено: Александр - 05 сен, 2016
|
|
|
|
|
|
04 сен, 2016
|
|||
|
|
|
|
05 сен, 2016
Наконец то удалось познакомиться с новиночкой от MajorCraft , с довольно бюджетной серией FirstCast.
У меня как раз пустовала ниша удилища под МДЖ, поэтому я для себя выбрал Т732L с тестом до семи грамм. Поставил на неё катушку в размере 2004 по Дайве, намотал шнурочек 0.4 X-cast. Ловлю начал с 2,5 гр чебурашки и 2" твистера- по кончику видно, в руку не очень. Поставил 3,5 гр- все четко, что визуально, что тактильно. Теперь к самому интересному-обрыбил палочку я быстро, и палочке пришлось поработать на все 100%. Первой рыбой стала , щука , весьма достойного для этой снасти размера, на 2,2кг, причём поводок стоял из флора 0,18. Дальше больше- вторая рыба спойманная на FirstCast, стала щука на 2,5 кг.....В общем я был приятно удивлён. Ловил с лодки, рыба уходила под лодку, загибала спиннинг почти в колесо, но он справился. После этого споймал ещё несколько рыб , но уже более стандартных для этого вида и размера снасти. Незнаю , наверное именно после таких рыбалок , тем более когда они первые с данным спиннингом, они и переходят в разряд фартовых и любимых. Более подробный отчёт будет когда погоняю FirstCast поплотнее. Пока же это первые впечатления и они очень положительные. |
||||
|
|
|
|||