Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Александр пишет:

Исправте в таблице не правильные данные по виду удилищ. http://www.midacompany.ru/catalog/?section_id=2050#models_hash
Здравствуйте, спасибо за уточнение, будет исправлено.

Здравствуйте. Подскажите, можно ли где-нибудь заказать бланк rizer rzs-792m? Заранее спасибо!

Цитата
ZZ-top пишет:

Здравствуйте. Подскажите, можно ли где-нибудь заказать бланк rizer rzs-792m? Заранее спасибо!
Добрый день. На данный момент, думаю, уже нигде. Мы уже давно бланками Major Craft не занимаемся.

Спасибо

Добрый день.
Вопрос наверное Алексею стр.
Нужен спиннинг: джиг, водоемы без течения, но иногда присутствует, как правило ветер, основные веса 14-20 гр. плюс 5 – 6 дюймовая «резина», общий вес «приманки» до 50-55 гр.
Выбираю между Aspro GAPS 792H и Squidlaw SSSS 84МН.
Можно ли их сравнить, какой из них более оптимален под вышеуказанные условия.
Спасибо.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое удилище из серии ZETRIX AMBITION-X будет более универсальным (джиг, твич, вертушки)?

День добрый.
Есть ли возможность приобрести верхние колено, на Райзер 832ML ?

Здравствуйте, подскажите по Vivo EX 762M как она для джига(и вообще для чего палочка?) если сравнивать с ривольтой 772м?

To: Алексей,

Да нормально смотря для каких условий и способов анимации вот сами сравните http://www.olympic-co-ltd.jp/enfish/en_fish_category.html и у Rivolta 772 строй XF .

Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое удилище из серии ZETRIX AMBITION-X будет более универсальным (джиг, твич, вертушки)?
Здравствуйте. Нужно понимать, какие веса, размеры воблеров и условия ловли для Вас актуальны.

Интересует поведение спиннинга Major Craft BassPara BPS-662L с тестом 1-7 грамм с разными приманками. Как он себя ведёт при колебалках и вертушках? При джиге, какой реальные диапазон по тесту? Как справляется с кренками, глубоководными кренками и воблерами. А так же самое главное как оно будет себя вести при твиченге? На примере от каких воблеров он будет работать правильно и до каких не проваливаясь? Например воблеры Zipbaits Rigge 70SP, Major Craft Zoner Minnow 70SP, Jackall Squad Minnow 65 он потянет?

Здравствуйте. У меня беда. Сломалось второе колено спиннинга restive rts902mh. Подскажите где можно приобрести? И какова будет цена? Покупал его в магазине рыболовный рай в г. Уфа. Спасибо.

Zaur 81, вот что пишет человек http://mrf.by/publ/major_craft_quot_basspara_quot/1-1-0-1
Изменено: Александр - 11 сен, 2016

Цитата
gnous пишет:

Добрый день.
Вопрос наверное Алексею стр.
Нужен спиннинг: джиг, водоемы без течения, но иногда присутствует, как правило ветер, основные веса 14-20 гр. плюс 5 – 6 дюймовая «резина», общий вес «приманки» до 50-55 гр.
Выбираю между Aspro GAPS 792H и Squidlaw SSSS 84МН.
Можно ли их сравнить, какой из них более оптимален под вышеуказанные условия.
Спасибо.
Если говорить про работу с большими объемными приманками, то не смотря на мою большую симпатию к Squidlaw 84MH здесь я все таки порекомендую Аспро. Короткая рукоятка Сквидла может причинять неудобство как при забросе так и при проводке именно объемных приманок, и этот момент нельзя не учитывать.

Здравствуйте, думаю использовать на Риволте 4-21 гр. Плетенку Санлайн супер ПЕ 20 либров. На бланке ограничение 14 либров. Насколько критично для этого спиннинга такое превышение? Или не переживать? Спасибо!
Изменено: Александр - 11 сен, 2016

Цитата
Александр пишет:

Здравствуйте, думаю использовать на Риволте 4-21 гр. Плетенку Санлайн ПЕ 20 либров. На бланке ограничение 14 либров. Насколько критично для этого спиннинга такое превышение? Или не переживать? Спасибо!
Чтобы не сомневаться, поставьте на Риволту катушку с драгом не более 5 кг, и мотайте хоть 50 лб, с удочкой точно ничего не произойдёт.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Чтобы не сомневаться, поставьте на Риволту катушку с драгом не более 5 кг, и мотайте хоть 50 лб, с удочкой точно ничего не произойдёт.
Максимальная нагрузка на фрикцион 2,5 кг

Цитата
AYNUR пишет:

Здравствуйте. У меня беда. Сломалось второе колено спиннинга restive rts902mh. Подскажите где можно приобрести? И какова будет цена? Покупал его в магазине рыболовный рай в г. Уфа. Спасибо.
Здравствуйте, непосредственно к этому удилищу, к сожалению, верхнее колено приобрести уже невозможно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно заказать и сколько будет стоить верхнее колено на VKC-762H? а то один нерадивый судья сел на него пятой точкой(

Цитата
norbett пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно заказать и сколько будет стоить верхнее колено на VKC-762H? а то один нерадивый судья сел на него пятой точкой(
Здравствуйте, серия снята с производства, заказать на неё запчасть не представляется возможным.