Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Для данной ривольты 28+приманка 3дюйма уже легкий перегруз,больше бы я не вешал точно. По низам на шнуре 1.2 от 10грамм+приманка уже нормально, от 12 отлично.
С ув
Спасибо за ответ!!!
Если сравнивать Rivolta и Rizer 792m 7-28, что будет предпочтительней для выбранных условий лова? Заранее спасибо!!

Здравствуйте. Очень нужна информация по палочке axs-762l. Подойдет она для отводного и джига от 6 до 14г? И можно ли ее сравнить по рабочим качествам с gris-772l. Сильно ли уступит ей, или они примерно одинаковы по чуйке и чувствительности. спасибо.

Цитата
Axel пишет:

Спасибо за ответ!!!
Если сравнивать Rivolta и Rizer 792m 7-28, что будет предпочтительней для выбранных условий лова? Заранее спасибо!!
Вот если бы вычеркнуть воблеры, оставив только джиг и отводной не думаю проголосовал за райзер, но коль еще и воблеры нужны, тогда Ривольта) :)

Поделился в своем блоге первыми впечатлениями о Zetrix Ambition-x 892MH
http://pal.sport-express.ru/blog/denis-vikhrov/odna-rybalka-s-zetrix-ambitionx-892mh/

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Константин Кудинов, а если сравнивать с Aspra по тактильным ощущением и для джига до 38 грамм подойдёт? Спасибо
По Аспро у меня очень скромный опыт. Ловил только 74-й до 24 гр. На мой взгляд тактильные ощущения были вполне схожи. Перегруз до 38 удилище держит, но лучше этим не злоупотреблять, конечно :)
С уважением, Константин

Здравствуйте Денис.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, как будет смотреться Зетрикс Амбишен икс AXS-802ML в сравнении с Ривольтой с аналогичными ТТХ. Места ловли берег, средняя река, среднее течение глубины 3-5 метров, веса от 6 до 12 грамм, редко твич, объект ловли в основном щука до 3 кг. Можете конечно предложить и свой подходящий вариант.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Сергей

Здравствуйте. Подскажите про удилище zetrix 732 l до 12 грамм , под какие виды приманок оно подходит? И под какие условия ловли?

Цитата
Сергей пишет:
дравствуйте Денис.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, как будет смотреться Зетрикс Амбишен икс AXS-802ML в сравнении с Ривольтой с аналогичными ТТХ. Места ловли берег, средняя река, среднее течение глубины 3-5 метров, веса от 6 до 12 грамм, редко твич, объект ловли в основном щука до 3 кг. Можете конечно предложить и свой подходящий вариант.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Сергей
День добрый. Аналогичная Ривольта это 772L что ли? Вообще сложно сказать, если честно, одно точно Амбишн данный в джиге не уступит ривольте по весам джига уж точно. Другое дело, что ловя щуку на средней реке, даже на такие легкие грузила лично я предпочитаю в снасти запас и хороший, ибо щука до 3кг это прилично. Для такой щуки я бы брал палку с тестом до минимум по верху 21гр, а лучше вообще унцовку. ИМХО. Просто часто ловя на легкий джиг на реке достаточно визуального контроля по леске, момент падения приманки на дно, поклевку щуки никогда не пропускал в руку.
Вот эту стоит посмотреть палочку на мой взгляд при ловле на такие веса
AXS-762M один огромный плюс Амбишн-Х в том что нижний тест более чем честен.
С ув

To: Sleeper.R@z, то есть, например, 762l реально отработает 4-6г? Можно по ощущениям сравнить с Риволтой 772l? В чем отличия? В чем сходства? Сравниваю эти две палки, так как имею риволту и хорошо ее знаю, но хочется палочку с такими же характеристиками под окуня а Подмосковье, только поизящнее что ли... Полегче...)
Изменено: ZZ-top - 16 сен, 2016

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

День добрый. Аналогичная Ривольта это 772L что ли? Вообще сложно сказать, если честно, одно точно Амбишн данный в джиге не уступит ривольте по весам джига уж точно. Другое дело, что ловя щуку на средней реке, даже на такие легкие грузила лично я предпочитаю в снасти запас и хороший, ибо щука до 3кг это прилично. Для такой щуки я бы брал палку с тестом до минимум по верху 21гр, а лучше вообще унцовку. ИМХО. Просто часто ловя на легкий джиг на реке достаточно визуального контроля по леске, момент падения приманки на дно, поклевку щуки никогда не пропускал в руку.
Вот эту стоит посмотреть палочку на мой взгляд при ловле на такие веса
AXS-762M один огромный плюс Амбишн-Х в том что нижний тест более чем честен.
С ув
Спасибо большое за ответ, просто было интересно узнать как отрабатывает низы своего теста данная палочка, на плетенке 1.2 может немного выше. Веса получаются небольшие, глубины иногда не позволяют, да и активность рыбы подводит.
С уважением Сергей

To: Neon_TI,

Цитата
Neon_TI пишет:

По Аспро у меня очень скромный опыт. Ловил только 74-й до 24 гр. На мой взгляд тактильные ощущения были вполне схожи. Перегруз до 38 удилище держит, но лучше этим не злоупотреблять, конечно
А кольца противозахлёстные?

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

А кольца противозахлёстные?
Ну чем-то похожи на К-серию. У меня перехлестов не было ни разу
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Ну чем-то похожи на К-серию. У меня перехлестов не было ни разу
Ещё маленький вопрос, из какого материала изготовлен бланк и где производят?

Цитата
Алексей Мартюшев пишет:

Ещё маленький вопрос, из какого материала изготовлен бланк и где производят?
Углепластик, вестимо :)

Подробнее о серии можно прочитать тут http://www.midacompany.ru/catalog/zetrix.php
С уважением, Константин

Здравствуйте , подскажите условия ловли вднх течения нету , глубины от 2 до 7 м, рыба судак щука , в основном работа Джигом груза от 6 до 16 г , приманки 2-4 дюйма , воблеры не упористые минноу до 80 . Рыбалка 70% лодка, 30 пешком . Что можете подсказать? Смотрю в сторону нового zetrixa , и если не трудно то и катушку в этом ценовом диапазоне 8 тысяч подскажите? Спасибо

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Вот если бы вычеркнуть воблеры, оставив только джиг и отводной не думаю проголосовал за райзер, но коль еще и воблеры нужны, тогда Ривольта)
Денис спасибо за ответ!!!
Что скажите о TwinPower 15 c3000 для этой Rivolta? Или посмотреть что-то помощнее (например TwinPower 15 3000НGM)?

Цитата
ZZ-top пишет:

To: Sleeper.R@z, то есть, например, 762l реально отработает 4-6г? Можно по ощущениям сравнить с Риволтой 772l? В чем отличия? В чем сходства? Сравниваю эти две палки, так как имею риволту и хорошо ее знаю, но хочется палочку с такими же характеристиками под окуня а Подмосковье, только поизящнее что ли... Полегче...)
Я могу сказать что пока все палочки Зетрикс Амбишн которыми я ловил четко работают по нижнему тесту по свинцу.Данный амбишн 762L я не держал и не ловил,поэтому лукавить и придумывать не буду.
С ув

Цитата
Axel пишет:

Денис спасибо за ответ!!!
Что скажите о TwinPower 15 c3000 для этой Rivolta? Или посмотреть что-то помощнее (например TwinPower 15 3000НGM)?
Я с Ривольтой 772М пользую катушкой Shimano 4000 либо Daiwa 3000, для моей руки C3000 маловато будет (ИМХО)
Твин 15 года не юзал но отзывы слышал положительные.
С ув

Добрый вечер, господа увлечённые !
Какие максимальные веса джиг головки допустимы для твина с3000 15 года ?
Заранее спасибо !

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Я с Ривольтой 772М пользую катушкой Shimano 4000 либо Daiwa 3000, для моей руки C3000 маловато будет (ИМХО)
Твин 15 года не юзал но отзывы слышал положительные.
С ув
Денис спасибо! Если посмотреть на более бюджетные катушки, что можете сказать о daiwa caldia 14 3000 и 3012h, или Luvias 15 3012 и 3012h? Как с весами до 28 гр будет работать передатка 5.6 на h-версии? Или лучше не пытаться сэкономить? Заранее спасибо и извините за назойливость :) )))!!!
Изменено: Андрей - 18 сен, 2016