Для данной ривольты 28+приманка 3дюйма уже легкий перегруз,больше бы я не вешал точно. По низам на шнуре 1.2 от 10грамм+приманка уже нормально, от 12 отлично. С ув
Спасибо за ответ!!! Если сравнивать Rivolta и Rizer 792m 7-28, что будет предпочтительней для выбранных условий лова? Заранее спасибо!!
Здравствуйте. Очень нужна информация по палочке axs-762l. Подойдет она для отводного и джига от 6 до 14г? И можно ли ее сравнить по рабочим качествам с gris-772l. Сильно ли уступит ей, или они примерно одинаковы по чуйке и чувствительности. спасибо.
Константин Кудинов, а если сравнивать с Aspra по тактильным ощущением и для джига до 38 грамм подойдёт? Спасибо
По Аспро у меня очень скромный опыт. Ловил только 74-й до 24 гр. На мой взгляд тактильные ощущения были вполне схожи. Перегруз до 38 удилище держит, но лучше этим не злоупотреблять, конечно
Здравствуйте Денис. Хотелось бы узнать Ваше мнение, как будет смотреться Зетрикс Амбишен икс AXS-802ML в сравнении с Ривольтой с аналогичными ТТХ. Места ловли берег, средняя река, среднее течение глубины 3-5 метров, веса от 6 до 12 грамм, редко твич, объект ловли в основном щука до 3 кг. Можете конечно предложить и свой подходящий вариант. Заранее благодарен за ответ. С уважением Сергей
Сергей пишет: дравствуйте Денис. Хотелось бы узнать Ваше мнение, как будет смотреться Зетрикс Амбишен икс AXS-802ML в сравнении с Ривольтой с аналогичными ТТХ. Места ловли берег, средняя река, среднее течение глубины 3-5 метров, веса от 6 до 12 грамм, редко твич, объект ловли в основном щука до 3 кг. Можете конечно предложить и свой подходящий вариант. Заранее благодарен за ответ. С уважением Сергей
День добрый. Аналогичная Ривольта это 772L что ли? Вообще сложно сказать, если честно, одно точно Амбишн данный в джиге не уступит ривольте по весам джига уж точно. Другое дело, что ловя щуку на средней реке, даже на такие легкие грузила лично я предпочитаю в снасти запас и хороший, ибо щука до 3кг это прилично. Для такой щуки я бы брал палку с тестом до минимум по верху 21гр, а лучше вообще унцовку. ИМХО. Просто часто ловя на легкий джиг на реке достаточно визуального контроля по леске, момент падения приманки на дно, поклевку щуки никогда не пропускал в руку. Вот эту стоит посмотреть палочку на мой взгляд при ловле на такие веса AXS-762M один огромный плюс Амбишн-Х в том что нижний тест более чем честен. С ув
To: Sleeper.R@z, то есть, например, 762l реально отработает 4-6г? Можно по ощущениям сравнить с Риволтой 772l? В чем отличия? В чем сходства? Сравниваю эти две палки, так как имею риволту и хорошо ее знаю, но хочется палочку с такими же характеристиками под окуня а Подмосковье, только поизящнее что ли... Полегче...)
День добрый. Аналогичная Ривольта это 772L что ли? Вообще сложно сказать, если честно, одно точно Амбишн данный в джиге не уступит ривольте по весам джига уж точно. Другое дело, что ловя щуку на средней реке, даже на такие легкие грузила лично я предпочитаю в снасти запас и хороший, ибо щука до 3кг это прилично. Для такой щуки я бы брал палку с тестом до минимум по верху 21гр, а лучше вообще унцовку. ИМХО. Просто часто ловя на легкий джиг на реке достаточно визуального контроля по леске, момент падения приманки на дно, поклевку щуки никогда не пропускал в руку. Вот эту стоит посмотреть палочку на мой взгляд при ловле на такие веса AXS-762M один огромный плюс Амбишн-Х в том что нижний тест более чем честен. С ув
Спасибо большое за ответ, просто было интересно узнать как отрабатывает низы своего теста данная палочка, на плетенке 1.2 может немного выше. Веса получаются небольшие, глубины иногда не позволяют, да и активность рыбы подводит. С уважением Сергей
По Аспро у меня очень скромный опыт. Ловил только 74-й до 24 гр. На мой взгляд тактильные ощущения были вполне схожи. Перегруз до 38 удилище держит, но лучше этим не злоупотреблять, конечно
Здравствуйте , подскажите условия ловли вднх течения нету , глубины от 2 до 7 м, рыба судак щука , в основном работа Джигом груза от 6 до 16 г , приманки 2-4 дюйма , воблеры не упористые минноу до 80 . Рыбалка 70% лодка, 30 пешком . Что можете подсказать? Смотрю в сторону нового zetrixa , и если не трудно то и катушку в этом ценовом диапазоне 8 тысяч подскажите? Спасибо
To: Sleeper.R@z, то есть, например, 762l реально отработает 4-6г? Можно по ощущениям сравнить с Риволтой 772l? В чем отличия? В чем сходства? Сравниваю эти две палки, так как имею риволту и хорошо ее знаю, но хочется палочку с такими же характеристиками под окуня а Подмосковье, только поизящнее что ли... Полегче...)
Я могу сказать что пока все палочки Зетрикс Амбишн которыми я ловил четко работают по нижнему тесту по свинцу.Данный амбишн 762L я не держал и не ловил,поэтому лукавить и придумывать не буду. С ув
Денис спасибо за ответ!!! Что скажите о TwinPower 15 c3000 для этой Rivolta? Или посмотреть что-то помощнее (например TwinPower 15 3000НGM)?
Я с Ривольтой 772М пользую катушкой Shimano 4000 либо Daiwa 3000, для моей руки C3000 маловато будет (ИМХО) Твин 15 года не юзал но отзывы слышал положительные. С ув
Я с Ривольтой 772М пользую катушкой Shimano 4000 либо Daiwa 3000, для моей руки C3000 маловато будет (ИМХО) Твин 15 года не юзал но отзывы слышал положительные. С ув
Денис спасибо! Если посмотреть на более бюджетные катушки, что можете сказать о daiwa caldia 14 3000 и 3012h, или Luvias 15 3012 и 3012h? Как с весами до 28 гр будет работать передатка 5.6 на h-версии? Или лучше не пытаться сэкономить? Заранее спасибо и извините за назойливость )))!!!