Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Насколько разными по типажу будут удилища AXS-802MH и AXS-762MH? Удочка нужна для джига в условиях малых рек. Логичнее вроде бы взять AXS-762MH, но возможно AXS-802MH будет лучше работать в нижних границах теста? Так или нет? Пощупать удочки самому к сожалению нет возможности.
Изменено: Андрей - 13 сен, 2016

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, непосредственно к этому удилищу, к сожалению, верхнее колено приобрести уже невозможно.
А нельзя ли подобрать вершинку от другого спиннинга? Помогите пожалуйста. Так жалко, пользовался только два раза, племянник нечаянно сломал.

То: Андрей, По конкретней по условиям ловли , берег ,лодка , какое течение какие глубины .

To: Александр,

Я спросил более чем конкретно. Меня интересует разница между AXS-802MH и AXS-762MH по типажу, а так же работа с джиговыми приманками вес которых близок к нижним границам теста удилищ. Для выбора применительно к условиям ловли я в советах не нуждаюсь. Разберусь сам))). Без обид)))
Изменено: Андрей - 13 сен, 2016

Вопрос к экспертам, почему Доджер 792Н в спининговом исполнении мягче чем в кастинговом?

Цитата
Андрей пишет:

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Насколько разными по типажу будут удилища AXS-802MH и AXS-762MH? Удочка нужна для джига в условиях малых рек. Логичнее вроде бы взять AXS-762MH, но возможно AXS-802MH будет лучше работать в нижних границах теста? Так или нет? Пощупать удочки самому к сожалению нет возможности.
У 802-ой модели кончик поживее и как Вы правильно рассуждаете при работе на низах он поинтересней.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое удилище из серии ZETRIX AMBITION-X подойдет для 130 воблеров.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста под чего в большей степени заточены эти модельки AXS-762ML и AXS 802ML

:) Если "Рыбомания" не хочет отвечать на бесконечные вопросы "для чего тот или иной Амбишн", нужно этот параметр внести в таблицу характеристик. Хотя бы с детализацией твич-джиг-универсал. Мне вот нужен лайт для различных сплит-шотов. Куда смотреть? :)

Да, да именно, даже почитать и посмотреть негде под чего разработана та или иная модель Ambition-X.
Изменено: Роман - 14 сен, 2016

Добрый день. Выбираю себе голавлево-жереховый лодочный спиннинг для верхнего Дона. Остановился на двух вариантах: фентейл 772ml и 782ml. Хотелось бы знать какой из них будет удобнее при поводке кренков от смитовского камиона магнум до шакаловского 44 джеронимо, при дерганьи от 56 до 70 риджа на течении и уверенно забросит 10-ти гр кастмастер. Прошу ответить знающих людей.

Цитата
Эдвим пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое удилище из серии ZETRIX AMBITION-X подойдет для 130 воблеров.
Отловил сезон 732-м МН. Он вполне позволяет фактультативно твичить такие буратины. Целенаправленно под них, мне кажется, стоит глянуть что-то подобное в линейке, но с тестом побольше.
С уважением, Константин

Цитата
Эдвим пишет:

AXS-732MH

Почему нет более конкретной информации, с рекомендацией от талантливых инженеров и опытных коммерсантов о назначении конкретных моделей Zetrix Джиг, твич ...

Пока могу поедлиться такой информацией ;)

http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/obzor-zetrix-ambitionx-axs732mh-835-gr/
С уважением, Константин

Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста под чего в большей степени заточены эти модельки AXS-762ML и AXS 802ML
AXS-762ML в большей степени универсал. Джиг, твич неупористых минох 70-90 размера, железо. ASX-802ML в большей степени ориентировали на легкий джиг и разную донную ловлю.

Цитата
Neon_TI пишет:

Пока могу поедлиться такой информацией

http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/obzor-zetrix-ambitionx-axs732mh-835-gr/
Константин Кудинов, а если сравнивать с Aspra по тактильным ощущением и для джига до 38 грамм подойдёт? Спасибо
Изменено: Алексей Мартюшев - 15 сен, 2016

Здравствуйте!!!
Нужен спиннинг для джига и отводного до 30гр (60%) и воблеров до 130. Присматриваюсь к варианту Rivolta 772m 7-28 с катушкой shimano TwinPower 15 C3000. Интересует возможность перегруза до 30гр + приманка, а также чуйка внизу теста? Какие ещё есть интересные варианты в ценовом диапазоне до 20 тыс за спиннинг?

Цитата
Axel пишет:

Здравствуйте!!!
Нужен спиннинг для джига и отводного до 30гр (60%) и воблеров до 130. Присматриваюсь к варианту Rivolta 772m 7-28 с катушкой shimano TwinPower 15 C3000. Интересует возможность перегруза до 30гр + приманка, а также чуйка внизу теста? Какие ещё есть интересные варианты в ценовом диапазоне до 20 тыс за спиннинг?
Для данной ривольты 28+приманка 3дюйма уже легкий перегруз,больше бы я не вешал точно. По низам на шнуре 1.2 от 10грамм+приманка уже нормально, от 12 отлично.
С ув

Цитата
Роман пишет:

Если будет актуально и интересно, то обзор по 802ML я писал в блоге
http://pal.sport-express.ru/blog/denis-vikhrov/obzor-spinningovogo-udilishcha-zetrix-ambitionx-802ml/
С ув