Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Может и до 50 хватит ,по свинцу больше 50 не будет,думаю ещё кренки диповые побросать.

Цитата
Юра71 пишет:

Добрый день Уважаемые эксперты!Ждал Эксилона но не могу определиться по мощности.Осовные веса по джигу у меня до 35гр но бывает что надо и 45-50гр +приманка и приманку хочется покрупнее попробовать.Завис выбор между Эксилона до 50 или 70гр.Ловля на Днепре глубины до 10м плюс течение,помогите с выбором ,нужен ваш совет!
Здравствуйте. Со всеми указанными в этом посте и ниже особенностями абсолютно без вариантов стоит отдать предпочтение более мощному варианту до 70 грамм.

Господа мидовцы! На вопрос, на странице 817, ответьте, кто-нибудь.

To: Григорий Берёзин,

Григорий, здравствуйте! Не подскажите, не планируется возить сюда Сильверадо 74ю хардсолидовую? Взял себе таки 78ю, хотелось бы снизу дополнить, видимо от солида мне никак не уйти.))

Доброго времени суток
Уважаемые форумчане и сотрудники компании Мида
GRAPHITELEADER NUOVO FINEZZA PROTOTYPE S.T.LIMITED GNFPS-752L-T
Где можно что нибудь прочитать про эту удочку, держал её в магазине, очень понравилось, но ценник не совсем гуманен для меня, больше 37тр. Есть ли что аналогичное?
На сайте поисковик тоже молчит
Спасибо за ранее

Цитата
fetisovvv пишет:

Григорий, здравствуйте! Не подскажите, не планируется возить сюда Сильверадо 74ю хардсолидовую? Взял себе таки 78ю, хотелось бы снизу дополнить, видимо от солида мне никак не уйти.))
Виталий, приветствую! Да, привезём, но не раньше осени, поскольку эта модель появилась значительно позднее.

Цитата
Алексей пишет:

Доброго времени суток
Уважаемые форумчане и сотрудники компании Мида
GRAPHITELEADER NUOVO FINEZZA PROTOTYPE S.T.LIMITED GNFPS-752L-T
Где можно что нибудь прочитать про эту удочку, держал её в магазине, очень понравилось, но ценник не совсем гуманен для меня, больше 37тр. Есть ли что аналогичное?
На сайте поисковик тоже молчит
Спасибо за ранее
Здравствуйте. На мой взгляд достаточно сильно удилище пересекается с Corto 732L-T. Обе палочки злые, лёгкие, достаточно своеобразные для класса Light. Если типаж указанной Финеззы Вам понравился, то и Корто должна лечь в руку, тем более она ещё легче. Если немного подождать, то скоро появится её обновлённая версия с фантастическим для её мощности весом в 63 грамма. Первой я успел много половить, а вторую совсем недавно удалось подержать в руках, хороши обе. Отмечу одно: ни Финезза S.T.Limited, ни Корто не подойдут под ловлю на микроджиг в самом низу диапазона. Но как добротные универсалы для любителей пожёстче варианты классные.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:
ни Финезза S.T.Limited, ни Корто не подойдут под ловлю на микроджиг в самом низу диапазона. Но как добротные универсалы для любителей пожёстче варианты классные.
Микроджиг не рассматриваю, именно универсал пожёстче.
Спасибо.

Здравствуйте, хочу задать такой вопрос, всё удилища создаваемые компанией МИДА имеют удлиненный форгрип под полный хват руки, да это и приятно и удобно без сомнения, но у меня есть одно из удилищь где форгрип короткий и при хвате указательный палец ложится на бланк и мне кажется чувствительность повышается, как например на Сильверадо, там правда и передняя гайка, но всё равно палец лежит на самом бланке, конечно это всё индивидуально, но почему бы не сделать на каком-нибудь новом спиннинге такой форгрип или есть какие-то конструктивные особенности, и по чувствительности разница всё таки есть или нет? Спасибо!

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Виталий, приветствую! Да, привезём, но не раньше осени, поскольку эта модель появилась значительно позднее.
Григорий, здравствуйте! Хорошая новость, спасибо!))

куда делся GRAPHITELEADER VIVO NUOVO GNOVS-902MH и что вместо него?

Цитата
Алексей пишет:

куда делся GRAPHITELEADER VIVO NUOVO GNOVS-902MH и что вместо него?
Здравствуйте, никуда не делся, а, наоборот, совсем скоро появится в продаже. Эта модель была доработана и утверждена позже, её поступление планируется на июль.

Цитата
fetisovvv пишет:
Взял себе таки 78ю, хотелось бы снизу дополнить, видимо от солида мне никак не уйти.))
Виталий, поздравляю с обновкой! 8)
Изменено: Viktor AO - 20 июн, 2018

To: VASS,

Спасибо за помощь!

To: Viktor AO,

Виктор, спасибо большое! )) Сразу не углядел, прошу прощения.

Господа порекомендуйте палку под джиг 12-18 гр. + резина до 4 дюймов. Ловля преимущественно в корчах. Бюджет хотелось бы тысяч до 10, но если ляжет в руку можно и 15. Рост 7.6-7.7 так как ловля на 90 % с лодки. Зарание благодарен

Цитата
Вадим пишет:

Господа порекомендуйте палку под джиг 12-18 гр. + резина до 4 дюймов. Ловля преимущественно в корчах. Бюджет хотелось бы тысяч до 10, но если ляжет в руку можно и 15. Рост 7.6-7.7 так как ловля на 90 % с лодки. Зарание благодарен
Зетрикс Амбишин Икс 76я до 21гр. Палкой не ловил, но в магазине из рук выпускать не хочется. Под ваши задачи идеал, я бы взял не задумываясь.

To: Вадим,

Для подобных условий имею легендэкстрим до 5/8 унций, но она в другом бюджете.

Зетку подходящую?
Изменено: Viktor AO - 24 июн, 2018

Цитата
Вадим пишет:

Здравствуйте, если Вы готовы подняться до обозначенного бюджета, то я бы в самую первую очередь обратил внимание на Zetrix Ambition-Z, как раз укладываетесь. Перед покупкой по возможности подержите в руках ZZS-762ML, она строже и жёстче в верхней части, чем Ambition-X 762ML, который предлагает Виталий чуть выше в сообщениях. С указанными задачами Зетка справится играючи, чего не сказать об Иксе, с которым идёт сравнение, по верху диапазона с весьма крупной приманкой уже будет подваливаться.

А как же зарекомендовавшие себя
RIVOLTA и
DODGER.