Цитата |
---|
Сергей пишет: Здравствуйте! Планируется ли к продаже major craft new crostage серии shorejigging? |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
12 июл, 2018
|
|
|
|
13 июл, 2018
|
|||
|
|
13 июл, 2018
|
|||
|
|
16 июл, 2018
Добрый вечер, выбираю палочку под несколько задач, а именно - форелевая рыбалка на платных водоемах и рыбалка на реках, на самые маленькие воблерки, блесны типа маньячек и вьюновок, турбинки на течении. По весам - ридж 35 это самый максимум, блесны до 2.0-2.5гр. В глаза бросается Rodio Craft 99 Two Nine Freaks 60UL-K Pink. Может кто-то охарактеризовать палочку, насколько соплива, что по приманкам?
Информации о Rodio Craft на просторах интернета отсутствует, практически полностью.
Изменено: Дмитрий - 16 июл, 2018
|
|
|
|
17 июл, 2018
|
|||
|
|
17 июл, 2018
To: Григорий Берёзин,
Спасибо, жалко не подойдет, красивая палочка. Старший родио сейчас по бюджету ударит сильно, хотя хочется конечно. |
|
|
|
20 июл, 2018
Здравствуйте. Нужна береговая полка под жереха (железо+уокеры), окуневый джиг (14-18г голова и 3"резина) и ночного судака на вобы. Хотел взять Major Craft SkyRoad 902L, но найти ее сейчас тяжело.Предложили за хорошую цену N-ONE Seabass NSS-902L. В чем между ними различие? Сказали, что NSS-902L более жесткий и чуйка повыше. Подойдет под мои цели? И что обозначает маркировка - NSS? Кончик не солид? А то хотелось бы уокеры им комфортно дергать.
|
|
|
|
20 июл, 2018
|
|||
|
|
21 июл, 2018
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какая из палочек будет лучше работать с весом 1г. , а то при возможности и меньше грамма.
Major Craft Crostage CRX-T732AJI или Major Craft Crostage CRX-S732AJI По тесту обе 0.6-10г Да разница только в солидной вершинке... никогда не пробовал с ней работать... AJI сама по себе уже жесткая... но вот выбор между этими двумя палочками.
Изменено: Ray - 21 июл, 2018
|
|
|
|
22 июл, 2018
Доброе время суток!
Подскажите какие линейки majorcraft наиболее подходят для лёгких (2-7гр) блесен колебалок и вертушек? И какие для твичинга? тех же весов Универсал я так понимаю не найти. В первом случае необходим мягкий регуляр строй во втором или жесткий регуляр или фаст. Перечитал кучку споров о строе удилища для твичинга... Голова кругом.
Изменено: Dmitriy - 22 июл, 2018
|
|
|
|
23 июл, 2018
Доброй ночи. Случилась беда, при вываживании щуки сломалась вершинка на спиннинге аспро 10-42 как можно заказать Ее и сколько это будет стоить ?
|
|
|
|
23 июл, 2018
|
|||
|
|
23 июл, 2018
|
|||
|
|
23 июл, 2018
|
|||
|
|
23 июл, 2018
|
|||
|
|
24 июл, 2018
Добрый день. Уважаемые эксперты, помогите с выбором спиннинга в универсальном исполнении на сколько это возможно (что-то похожее на Тиро Протатип, но не с таким ужасным балансом, после 5-6 часовой рыбалки рука отваливается). Рост 7,3-7,7 футов, тест до 25-28 грамм, строй регуляр-фаст/по низу фаста, длина ручки 36-38 см., вес палки 100-130 грамм (особо не важно). Палка должна работать по джигу практически от середины теста (грамм от 10-12), дергать воблеры поверхностные 65-110 мм., а также версии со средним заглублением до 2 метров 60-90 размера. Цена значения не имеет.
|
|
|
|
24 июл, 2018
Вероятно, стоит брать катушку, идти в магазин, и мерить с различными удилищами и Вашим хватом (к примеру, мне удобно после заброса перехватывать спиннинг так, чтобы все пальцы руки находились перед лапкой катушки, а указательный палец, как правило, оказывался на бланке). Я бы присмотрелся к следующим вариантам: Aspro 802M, Calamaretti GCRS-782H, Vivo Nuovo 762MH, Vivo Prototype 762M, Silverado 802M, Tiro Nuovo 762M. |
|||
|
|
24 июл, 2018
К слову а балансе в моем понимании... Точка баланса удилища должна быть напротив душки катушки, тогда и при забросе проблем никаких и при твиче (70 % моих береговых рыбалок твич 30-джиг), хват получается между мизинцем и безымянным пальцем, указательный палец лежит на бланке (все как и должно быть). Цель обращения к вам была не накидать предьяв по топовой палке за космические деньги (потому, что вы эти палки не производите), а помощи в подборе палки под мои условия. Григорий, какая из предложенных вами палок наиболее подходит под мои условия. Думаю пока насчет Тиро Нуово 762 до 28 грамм, но сомневаюсь в строе: указан фаст, но фаст бывает разный, мне с уклоном в твич нужна нижняя граница фаста, ближе к регуляр-фасту (как на Тиро Протатипе, у Вас на сайте строй кстати неверно указан), ручка на Нуово 38 см. должна быть как раз под мой рост, но при правильном хвате и балансе соответственно. Виво как я понимаю более джиговая (концевая модель) и мне не подходит. А какие из указанных Вами моделей имеют универсальность, под мои условия кроме Тиро Нуово? Сильверадо и Каламаретти просто для меня вообще темный лес.... |
|||
|
|
25 июл, 2018
Добрый день !
Подбираю спиннинг для твитчинга минноу 130-150 и дип минноу (long bill 130 , nories tadamaki 132 и т .д ) Под упористые дипы рекомендуют тест до 35-40 гр По отзывам подходила корза CZC-702H 10-42 гр , но ее нет , я так понял , она снята с производства . Какой другой спиннинг ( не обязательно MC ) можете порекомендовать ? Длина 1,9- 2,2 , тест от 10 -12 до 35-45 гр . Кастинг , но можно рассмотреть и спиннинг . Основная специализация твитчинг , универсалы типа 50%джиг 50% твитчинг не интересуют На бюджет не смотрим Как вариант рассматривал спидстайл SSC-702H , regular-fast . Какое его предназначение (джиг , твитч ,вертушки и т.д. ) и насколько он подходит для твитчинга ? Заранее спасибо ! |
||||
|
|
|||