Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Игорь пишет:

Александру..
А если у официала нет... значит ТАМ ЕСТЬ??? НЕ ...пиз...и...если Олигагх- уже привезли.. а так- не пиз...и.. с уважением с Урала... по поручению с Голландии..
Если это мне, то я не совсем понял. С пояснениями можно в личку ХД )

Добрый день.

Уважаемые администраторы, возможно ли в Вашей компании приобрести второе колено (кончик) спиннинга DGS-782MH взамен сломанного. Если да,какова цена и как это сделать.

С уважением

Цитата
bunakoff пишет:

Добрый день.

Уважаемые администраторы, возможно ли в Вашей компании приобрести второе колено (кончик) спиннинга DGS-782MH взамен сломанного. Если да,какова цена и как это сделать.

С уважением
Здравствуйте. Пройдите по этой ссылке: http://midacompany.ru/service/
Там указаны все условия, и с этой же страницы сможете оставить заявку.

Здравствуйте! Насколько оптимальный выбор Тиро Винды 902 для джиг + жерех на пилькеры, река, берег?

Цитата
алексей кэп пишет:

Здравствуйте! Насколько оптимальный выбор Тиро Винды 902 для джиг + жерех на пилькеры, река, берег?
Я считаю более чем оптимальный.

Здравствуйте !
Посоветуйте пожалуйста спиннинг, джиг (70%) и твич (30%), джиг в основном легкие головы (2-8 гр.) с большими приманками (виброхвосты до 5-6 дюймов), но иногда и более классический вариант с грузами до 20 гр. и твистерами 3-5 дюймов, твич в идеале до 130-х (как вариант до 100). Длина в районе 7-8 футов. Хотелось бы, чтобы "вязала" рыбу. Бюджет до 15-16 тыс.

С уважением,
Изменено: vkilikov - 01 окт, 2018

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. В Японии произошла серьёзная климатическая катастрофа, крупнейший за много лет тайфун Джеби, принесший огромное количество разрушений. Транспортное сообщение было серьёзно затруднено, поэтому груз несколько задержался, ожидаем через 1,5-2 недели.
Здравствуйте! Тогда встречный вопрос, а что за поставка сейчас в продаже тогда? Некоторые интернет магазины продавали 642, один даже я урвал, надеюсь сегодня привезут. Но нужны были чуть в большем количестве, а уже нет!

Цитата
Дмитрий пишет:

Здравствуйте! Тогда встречный вопрос, а что за поставка сейчас в продаже тогда? Некоторые интернет магазины продавали 642, один даже я урвал, надеюсь сегодня привезут. Но нужны были чуть в большем количестве, а уже нет!
Это и есть поступление, которое задержалось из-за капризов стихии. Забрали столько удилищ, сколько имелось на стоке, остальная часть будет не раньше ноября.

Цитата
vkilikov пишет:

Здравствуйте !
Посоветуйте пожалуйста спиннинг, джиг (70%) и твич (30%), джиг в основном легкие головы (2-8 гр.) с большими приманками (виброхвосты до 5-6 дюймов), но иногда и более классический вариант с грузами до 20 гр. и твистерами 3-5 дюймов, твич в идеале до 130-х (как вариант до 100). Длина в районе 7-8 футов. Хотелось бы, чтобы "вязала" рыбу. Бюджет до 15-16 тыс.

С уважением,
Здравствуйте. Как-то очень широко и на практике мало выполнимо. Из того, чем я ловил, приблизится к закрытию большей части интересующих Вас задач Ambition Z 802M.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Я считаю более чем оптимальный.
Денис, а какие у этой Тиры низы?

Добрый день!
В описании о спиннинге Major Craft Speedstyle у вас на сайте ничего нет
Как бы вы охарактеризовали данные спиннинги в частности интересует SSC-742H, подойдёт ли он твичинга воблеров?

Цитата
Семецкий. пишет:
Денис, а какие у этой Тиры низы?
На шнуре #1 более чем честные+ приманка.
С ув

Добрый вечер.
Ожидаются ли в России продажи NEW Solparа?
Меня интересует модель SPX-962M/Tachi для пилькеров.
Нынешняя Tachi не устраивает из-за классического катушкодержателя (к хорошему быстро привыкаешь)
Изменено: Владимир - 03 окт, 2018

Цитата
Владимир пишет:

Добрый вечер.
Ожидаются ли в России продажи NEW Solparа?
Меня интересует модель SPX-962M/Tachi для пилькеров.
Нынешняя Tachi не устраивает из-за классического катушкодержателя (к хорошему быстро привыкаешь)
Здравствуйте. Мы закажем обновлённую серию, как только она станет доступна. Появление стоит ожидать не раньше начала следующего сезона.

доброго времени суток)
подскажите если эта модель в наличие и доступна ли она для заказа?
http://www.midacompany.ru/detail/62789/

Обзор Зетрикс Эксилон 862MH

http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/obzor-zetrix-exilon-862mh-kogda-nuzhno-podalshe/
С уважением, Константин

День добрый. Помогите с выбором берегового спиннинга. Условия ловли - крупная река. Основное требование максимальная дальнобойность. Верхний тест до 40-50 г. Рыба судак, щука. Можно в 2 диапазонах цены, до 200$ и выше.

Цитата
Alex пишет:

День добрый. Помогите с выбором берегового спиннинга. Условия ловли - крупная река. Основное требование максимальная дальнобойность. Верхний тест до 40-50 г. Рыба судак, щука. Можно в 2 диапазонах цены, до 200$ и выше.
Здравствуйте.
Смотрите вот эти варианты:[*]ZETRIX EXILON EXS-862MH[*]ZETRIX AMBITION-Z ZZS-972H[*]

Цитата
KIRIN пишет:

Здравствуйте.
Смотрите вот эти варианты:[*] ZETRIX E XILON EXS-862MH[*] ZETRIX AMBITION-Z ZZS-972H[*]
Exilon коротковат, не думаю, что он будет дальнобойным в этом росте. А Z-ка у меня есть, правда в другом тесте, не скажу, что бы были выдающиеся бросковые характеристики, где-то на общем уровне. Хотелось бы именно бросковый спин.

Здравствуйте! У Aspro GAPS-822HH (20-70гр) и GAPS-822H (14-56гр) рукояти одинаковые? Подскажите пожалуйста длину от бэткапа до лапки катушки ( центра к/держателя) ?