Добрый день! Подскажите, Graphiteleader Aspro GAPS-772MH имеет какую-то узкую специализацию или это скорее "универсал"?
Спасибо!
Спасибо!
26 фев, 2019
Добрый день! Подскажите, Graphiteleader Aspro GAPS-772MH имеет какую-то узкую специализацию или это скорее "универсал"?
Спасибо! |
|
|
|
26 фев, 2019
Добрый день. Подскажите пожалуйсиа, будет ли поставка спиненгов Salty Sensation,интересует 82т.
|
|
|
|
26 фев, 2019
|
|||
|
|
26 фев, 2019
К осени можно ожидать?
|
|
|
|
28 фев, 2019
|
|||
|
|
01 мар, 2019
To: Александр,
Лайтс снят с производства давным давно, Скай -- в прошлом (кажется) году. Удивительно, что Лайтс еще где-то остался, видимо, какие-то неходовые позиции... Скай -- удачная серия. Имею из неё удочку для ловли на бомбарды. Эн-Ван -- довольно дорогая по мерка МК серия, там много намешано высоких технологий и недешевых материалов. Но именно МК отличается тем, на мой взгляд, что делает отличные бюджетные удочки, и гнаться за топом особого практического смысла нет... Из МК в последнее время очень понравились свежие серии Нью Кростейдж и Триплкросс. Крайне приятные удочки, с учетом цены, (да и без учета тоже). Как раз там есть из чего выбрать для микроджига. Успел взять себе для моря Нью Кростейдж Мобайл.
Изменено: Viktor AO - 01 мар, 2019
|
|
|
|
02 мар, 2019
Здравствуйте !!!
Graphiteleader Tiro 812 MH-MR II 14-46 почему заявленная длина производителем 2.47 а по факту 2.45 м С Уважением Вадим |
|
|
|
02 мар, 2019
|
|||
|
|
02 мар, 2019
Скай, повторюсь, очень удачная серия. Если удочка из имеющихся остатков устраивает по характеристикам, можно брать смело. |
|||
|
|
04 мар, 2019
Добрый день. Подскажите варианты удилищ под такие условия:
- верхний тест до 12-14 гр - береговой джиг и поводковые оснастки С уважением, Дмитрий. |
|
|
|
04 мар, 2019
To: Дмитрий,
Добрый день. Хотелось бы знать бюджет, потому что вариантов масса. Из того, что могу рекомендовать смело, это: 1. Зет 762 до 14 грами. Стройная и сбалансированная удочка. 2. Аспро 782 МЛ до 14 грами. Чуть более концевая, чем Зет 762, есть нюансы по забросу верха теста, зато отлично бросает низ; с проводкой проблем нет; очень чувствительная и надёжная удочка. 3. Легенд Экстрим 762 до 5/8 унции. Для тяжёлых условий, имеет американский запас по мощности. Удачи в выборе! |
|
|
|
04 мар, 2019
|
|||
|
|
04 мар, 2019
|
|||
|
|
04 мар, 2019
|
|||
|
|
04 мар, 2019
|
|||
|
|
04 мар, 2019
To: Григорий,
Григорий, очепятался я. Держать тесты всех 20+ удочек в голове утомительно, а лезть каждый раз в каталог -- лениво To: Дмитрий, Аспро, конечно, до 16ти. Нюанс на забросе такой -- при хлестком забросе парусящей приманки близко к верхнему тесту, ощущается небольшой провал удочки. При этом анимация на проводке, даже самая жесткая, вопросов не вызывает. Для ваших тестов, с учетом того, что крупная 4х дюймовая резина может весить до 10 грамм, Аспро на забросе хватать не будет. С чувствительностью за весах 7-14 у Аспро, с моей точки зрения, проблем нет никаких, от слова совсем. |
|
|
|
04 мар, 2019
Здравствуйте. выбираю длинный спиннинг под береговой джиг и жереха на пилькеры. очень заинтересовали 2 старые серии МС Terrier 1002H 12-50 и Huntaway 1002M 15-42. Интересует различие в бросковости, чувствительности и работе в тестовом диапазоне. Предполагаю, что терьер выиграет в чуйке, но проиграет в дальности заброса. Правильно ли я мыслю?
|
|
|
|
05 мар, 2019
|
|||
|
|
05 мар, 2019
Добрый день! Являюсь активным пользователем продукции Мида - спинниги Zetrix и Graphite. Средние и тяжелые палки. Сейчас появилась потребность в Лайт и Ультралайт. Ловля на малых и средних реках Нижегородской обл.
Посоветуйте, пожалуйста, комплекты (спиннинг + катушка): - Спиннинг до 16 грамм. (В основном джиг и твичинг) - Спиннинг до 5-7 грамм. (Тоже джиг и твичинг, могут присутствовать микроколебалки) Бюджет комплекта -35-40т.р. |
||||
|
|
|||