Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
В.В. пишет:

Здравствуйте! Смотрю продукция Графитлидера с приставкой EX устойчиво отсутствует. Скажите будут Вивы EX ещё в продаже или с китайскими заводами у Графитлидера проблемы?
Здравствуйте, в поставке, которая придёт после выставки на ВДНХ, ожидаются Виво ЕХ.

Добрый вечер. Хочу спросит по Зетрикс Арте. Не планируется ли расширение линейки моделей с увеличением теста до 9-10 гр и увеличением роста до 2,20 м. Скажем так уклон в сторону голавля.

Цитата
алексей пишет:

Добрый вечер. Хочу спросит по Зетрикс Арте. Не планируется ли расширение линейки моделей с увеличением теста до 9-10 гр и увеличением роста до 2,20 м. Скажем так уклон в сторону голавля.
Здравствуйте. Арте пока не планируется, но есть Forra под решение подобных задач.

День добрый.
Очень интересен этот спиннинг GRAPHITELEADER Super Corto GOSRES-6102L-HS.
Можете рассказать про эту палочку?
Основное условие использования: ловля на очень маленькие и упористые воблеры на сильной струе, преимущественно твичем. Ну и кидабельность не на последнем месте.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда ждать в продаже Super Vivo? Понятно что после выставки, но как скоро)

Цитата
Виктор пишет:

Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда ждать в продаже Super Vivo? Понятно что после выставки, но как скоро)
Здравствуйте. Мы уточняем эту информацию. Надеемся получить весной, до снятия запрета. К выставке получим дополнительную информацию, подходите на стенд, расскажем)

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. Мы уточняем эту информацию. Надеемся получить весной, до снятия запрета. К выставке получим дополнительную информацию, подходите на стенд, расскажем)
Ок, спасибо

Уважаемые знатоки, поведуйте о тюльпане на aspro 802м.
У меня эта aspro вторая и я удивлен, что тюльпан стоит противозахлестный, КR серии, если я не ошибаюсь.
На моделе 772мн стоит простой.
Неужели были изменения и новые партии удочек теперь с нормальным тюльпаном?
Или меня обманули при продаже?

Доброе время суток, господа эксперты.

Охарактеризуйте пожалуйста, спиннинг Tiro Nuovo GONTS -762M с тестом 5-28гр.:

1. К какой ловли он больше относится: джиг, твичинг или относительный универсал
2. Минимальные и максимальные веса для джига? Или джиг это вообще не его?
3. Реальные минимальные и максимальные веса и размеры применяемых воблеров?
5. Какую модель катушки лучше применить, пожалуйста, укажите несколько возможных моделей и передаточное их число, если рассматривать как «универсал»

To: Евгений,

811 страницу прочитайте подробнее, там несколько мнений: https://midacompany.ru/forum/forum11/topic16/?PAGEN_2=811

To: VASS,

Благодарю, уже до этого читал и даже внимательно, но ответов на заданные мной вопросов, нашёл процентов на 20%, не более

Цитата
Евгений пишет:

Доброе время суток, господа эксперты.

Охарактеризуйте пожалуйста, спиннинг Tiro Nuovo GONTS -762M с тестом 5-28гр.:

1. К какой ловли он больше относится: джиг, твичинг или относительный универсал
2. Минимальные и максимальные веса для джига? Или джиг это вообще не его?
3. Реальные минимальные и максимальные веса и размеры применяемых воблеров?
5. Какую модель катушки лучше применить, пожалуйста, укажите несколько возможных моделей и передаточное их число, если рассматривать как «универсал»
Здравствуйте. По этой модели действительно можно собрать информацию в интернете, постараюсь здесь коротко, но информативно дать Вам ответы на интересующие вопросы:
1) Тиро Нуово - универсал с уклоном в джиг. Для сравнения, если держали в руках, старая Тиро была чуть менее жёсткой и менее джиговой.
2) Достаточно понятной ловля будет с 8 грамм. Верх 24-26 с приманкой до 4", то есть он достаточно точно указан на уровне унции, перегруз допустим разумный минимальный.
3) Орбит 80 - Рудра 130 в нежёсткой анимации, остальные 130, пожалуй, излишне упористы. Самый комфорт - 90-110 мм.
4-5) Без обозначенного бюджета сложно, постараюсь не лезть в самый топ. Shimano Twin Power '15 C3000, Exsence '18 CI4+ C3000M; Daiwa Caldia LT '18 2500, Certate '13 2510R-PE (в данном случае классно дождаться появления обновлённого Сертейта). Передатка Вам нужна не пониженная и не повышенная, а условно "средняя", которая отражается отсутствием букв HG/XG/PG//P/H в индексах катушек. Точную информацию о каждой из моделей можете без труда найти по запросу в поисковике.

Добрый день!
Вопрос к администрации.
Писал заявку на поставку зап. части к Major Craft / Crostage Модель: CRX-T732L, получил ответ
Цитата

Алексей Попков<help@midacompany.ru>2 июл. 2018 в 12:38

Здравствуйте! Заявку на Ваше имя оформили. По приходу зап. части мы с
Вами свяжемся. Срок ожидания составляет до полугода. Стоить зап. часть
будет 30% от актуальной рекомендованной розничной цены удилища, так как
Вы приложили фотографии поломки.

На связь так ни кто не выходит.
Кто может помочь?

Цитата
Алексей пишет:

На связь так ни кто не выходит.
Кто может помочь?
Здравствуйте. Я предупредил Сервисный отдел, с Вами свяжутся в ближайшее время.

Здравствуйте. Ищу удочку в дополнение к Belezza Cor. 702LT для ловли на слабом течении голавлика на мелковобы типа rigge 35, camion и блесны 2,5-3,9 гр. (Miu, Pal, Pure, Masukuroto и т.п.) с возможностью ее комфортного применения в ловле прудовой форели на те же блесны. В связи с этим вопросы:
1. Какая из Zetrix Arte (672 или 692) предпочтительна в этом контексте?
2. Когда планируется поставка Коррентии 682 и 672?
3. Какие возможны альтернативы в бюджете п.2 и будут ли подходящие новинки на выставке?
Спасибо.

Цитата
Xoper_m@n пишет:

Здравствуйте. Ищу удочку в дополнение к Belezza Cor. 702LT для ловли на слабом течении голавлика на мелковобы типа rigge 35, camion и блесны 2,5-3,9 гр. (Miu, Pal, Pure, Masukuroto и т.п.) с возможностью ее комфортного применения в ловле прудовой форели на те же блесны. В связи с этим вопросы:
1. Какая из Zetrix Arte (672 или 692) предпочтительна в этом контексте?
2. Когда планируется поставка Коррентии 682 и 672?
3. Какие возможны альтернативы в бюджете п.2 и будут ли подходящие новинки на выставке?
Спасибо.
Здравствуйте, прекрасно понимаю о чём речь, сам владел 702-й Коррентией и искал того же, что ищете Вы. Вопрос такой лёгкой ловли для себя закрыл удилищем рокфишевой направленности (Finezza '15 до 7 грамм), но на небольших речках 76-я длина не так удобна, и тут у меня встал аналогичный выбор между двух Арте. Я предпочёл 672-ю, т.к. 692-я вполне справляется с большинством приманок, подвластных 702-й Коррентии, и сильно с ней пересекается, несколько уступая в мощности.

Поставка модельного ряда ожидается в течение двух месяцев. Если говорить об альтернативах, то можно иметь ввиду 642-ю Коррентию или же что-то из выше упомянутой категории рокфиш. Лично меня очень интересует Finezza '17 Prototype 722L-S, вклейка которой ни чуть не портит впечатления, создаваемые удилищем.

Интересует когда появится в магазинах zetrix avalanche? И какова будет стоимость, очень уж заинтересовало одно удилище 792м/мл, прям вот то что надо!!!
С уважением Дмитрий.

Нужен спиннинг для твича небольшими воблерами (impuls
, rigge 35f,
Khamsin-SR 70,
Khamsin-SR 50). Место ловли - ерики, озёра.
Выбрал такой DASSPARA BPS-662ML. Как он? Подойдёт? Может что другое присоветуете. Бюджет можно приподнять до 8000р.-10000р. max, если действительно того стоит. Также посоветуйте катушку. Спасибо.

Цитата
Дмитрий пишет:

Интересует когда появится в магазинах zetrix avalanche? И какова будет стоимость, очень уж заинтересовало одно удилище 792м/мл, прям вот то что надо!!!
С уважением Дмитрий.
Здравствуйте, стоимость составит около 10 тысяч. О старте продаж объявим на предстоящей выставке

To: Григорий,
Спасибо... Хоть едь на выставку????. Но все же понадеюсь на оперативные видеобзоры с выставки.