Здравствуйте, у меня есть вопросы по спиннингу белеза коринтия до 12 грамм,вроде модель 732. Очень мало информации именно по этой модели. Средние и малые реки с приличный течением,ловля жереха и голавля, сплавом и с берега. Требования к удочке: дальний и точный заброс, работа на течение с упористыми воблерами, небольшие блёсенки, миношки и самое важное чтобы удочка хорошо вязала рыбу. Есть ли смысл рассматривать другие спиннинги или если есть возможность не задумываясь заказывать белезу? За раннее большое спасибо)))
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
12 апр, 2019
|
|
|
|
15 апр, 2019
|
|||
|
|
16 апр, 2019
Доброго дня! Рассматриваю спиннинги Zetrix Azura для ловли с лодки на Нижней Волге на джиг с весами приманок (груз плюс резина) от 10 до 40 гр.
Не имея возможности потрясти и после обзоров обратил внимание на спиннинги Zetrix Azura - модели 702 МН с тестом 10-35 гр и 762 НН с тестом 12-42 гр. Насколько эти палочки подходят под мои условия? Не завышен ли на них тест и означает ли это, что их надо недогружать? Может быть тогда следует обратить на спиннинги тестом до 56 гр коль уж их нельзя загружать под верхний тест? Если же тест завышен или палочки не подходят под мои задачи и условия на ловле, посоветуйте из этой серии иные модели примерно в этом же росте под мои условия и задачи ! Сложно выбрать так как на сайте Мида определённые модели, в том числе выбранные мной 2, позиционируются как твичинговые модели для воблеров, а мне требуются джиговые палочки в этой ростовке - длинными с лодки некомфортно вываживать рыбку. Пожалуйста помогите с выбором - осень неумолимо приближается и выезд запланирован, а "оружия" нет Буду признателен за ваши ответы. друзья, в помощи решении моей проблемки выбора. С уважением. Николай |
|
|
|
17 апр, 2019
Добрый день, кто подскажет из какого графита сделан бланк в Major Craft Firstcast ??? в инете нет вообще инфы о данной серии палок ...а на протрях как Crostage...Большое спасибо
|
|
|
|
18 апр, 2019
Тест указан верно, просто многие по-своему интерпретируют показатели теста: если удилище до 40, то вешают 40 граммов свинца, плюс, к примеру, 4" Копыто на двойнике, общий вес получается за 50 граммов, вот люди и пишут, что грузить по верхам нельзя.. Если хотите спиннинг, которым можно активно анимировать приманки верхнего тестового диапазона, порой с его небольшим превышением, то обратите внимание на модель Zetrix Ardent ADS-762MH. Он пожестче обсуждаемых моделей Азуры. |
|||
|
|
18 апр, 2019
Здравствуйте, когда ожидаете поступление:
1.Apia Grandage Lite 2.Correntia 702 |
|
|
|
18 апр, 2019
|
|||
|
|
19 апр, 2019
Добрый день. Подскажите какой спиннинг выбрать на замену старичку рестиву. Исключительно под джиг. Веса по свинцу 8-20 грамм. (+ 3-4,5 дюйма резина). Ловля с лодки в 95%. Graphiteleader Rivolta 772M или Dodger 802MH? Знаю, что доджер чистый концевик (что меня в принципе устраивает, как и работа бланка), а вот про риволту в джиге не имею информации, которой мог бы доверять. Смотрел еще Ambition-z и pro force от HR. В общем помогите встать на путь истины)))
Изменено: Александр - 19 апр, 2019
|
|
|
|
19 апр, 2019
To: Александр,
Доброго дня! Как мне кажется, менять Рестив на Риволту или Дождер не совсем целесообразно, удочки примерно одного времени появления, и качественного скачка характеристик не будет. Риволта вообще прошла мимо меня, хотя на момент появления удочки были ого-го, да и сейчас не спасуют перед китайским эшелоном, разве что тяжеловаты; Доджеры джиговые излишне концевые для меня, там есть пару отличных твичевых моделей, но речь не и них сейчас... Зет -- очень вариант. С учетом того, что 4,5 изи шайнер весит 7,5 грамм, а верхний тест у Зеток предельно честный, хватит унцовки. У меня дальнобойная 862М ждёт (второй год уже, блин, ждёт) открытой воды. Но 762ЛМЛ в постоянном использовании. Могу сказать, что вся серия Зет на меня произвела большое впечатление совокупностью своих характеристик, а именно парой легкость-мощность. Удочки без выраженного (для меня) вау-эффекта, но по рабочим свойствам мне напомнили... Лумис 842ГЛИкс -- та же абсолютная уверенность в удочке. Если хочется бюджета, то Эксилон. Из Зетриксов "не Зет", это самые удачные удочки, по моему мнению (!!). И верхний тест они держат, и в целом отличные для своей цены. |
|
|
|
22 апр, 2019
Так за выходные в окончательному решение не пришел. Эксилон 802м и Риволта 772М с доджером 802мн вписываются в бюджет, зетка немного за, но все же терпимо. Не могу найти в Питере магазин, в котором будут все эти спиннинги в наличии, чтобы подержать в руках. Буду ориентироваться в основном на ваши подсказки и советы.
|
|
|
|
23 апр, 2019
Здравствуйте. Серия N-ONE от MC, будет поставляться на рынок в этом году или она снята с производства?
С ув.,
Изменено: Андрей - 23 апр, 2019
|
|
|
|
23 апр, 2019
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда аваланчи появятся в продаже?
|
|
|
|
23 апр, 2019
|
|||
|
|
23 апр, 2019
|
|||
|
|
24 апр, 2019
|
|||
|
|
25 апр, 2019
Всем привет, может кто с сталкивался с этим удилищем Major Craft TripleCross TCX-792MH/B ? Нужна палочка для джига
|
|
|
|
25 апр, 2019
|
||||
|
|
|||