Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Роман пишет:

Добрый день ,Уважаемые эксперты,подскажите подойдут ли такие спиннинги
Major Craft TripleCross TCX-T732L
Major Craft Crostage New CRX-T732L
для ловли твичем (небольшие воблерки типа ридж 56 ,сммит Д-Контакт, все до 5 грамм и размером до 60 )
Здравствуйте, я бы скорее взглянул на стримовый Finetail FSX-722L. Упомянутые Вами удилища не подходят ввиду слишком концевого строя.

Цитата
Григорий пишет: Здравствуйте. Начну с того факта, что это два разных спиннинга с двумя разными бланками.
О первой Tiro GOTS на форумах исписано вдоль и поперёк, не буду углубляться в суть отличий
Здравствуйте, Григорий.

Благодарю за развернутый ответ на мой вопрос.

Есть еще один продукт, о котором почти нет информации в сети и на сайте MIDA group он тоже отсутствует (или я не нашел), это 6-ти жильный шнур SunLine Career High HG-PE x6 170m
задумался о данном шнуре в качестве компромисса между 4х и 8-ми жилкой, будет ли он в линейке продуктов компании и есть ли какая-либо информация о нём, возможно это золотая середина между прочностью, дальностью и комфортом?

Добрый день форумчане. Нужен совет. Выбираю спиннинг для лодки в стоячих водоемах с грузами 10-18гр. + приманка до 5". Выбор между vivo792ml 5-24 или vivo842m. Первая, понимаю что впритык к тесту приманок, без запаса, а вот вторая длинновата для лодки( ПВХ ) наверно. Ещё нашел на вторичка vivo nuovo 802 с тестом 8-32, но это наверно вообще перебор, будет ли контроль по низам? Кто пробовал эти палочки, выскажите свое мнение, буду благодарен. Да, у самого в руках подержать их нет возможности, но так понимаю, что у обычной виво кончик более информативный?
Изменено: vlad/ - 20 мар, 2019

Здравствуйте , Подскажите еще вопрос пожалуйста в чем принципиальная разница между Major Craft Finetail Stream category FTS-722LMajor Craft Finetail New FSX-722L

заранее Спасибо)

Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте , Подскажите еще вопрос пожалуйста в чем принципиальная разница между Major Craft Finetail Stream category FTS-722LMajor Craft Finetail New FSX-722L

заранее Спасибо)
Здравствуйте, не раз обсуждали с коллегами по увлечению. Новые Файны самую малость регулярнее, 722L в том числе. Я бы сказал, что вопрос выбора между FTS и FSX - дело вкуса и личных предпочтений.

Доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста, где можно найти хлыст на Dodger DGS-752ML?
Заранее благодарен

Цитата
Алексей пишет:

Доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста, где можно найти хлыст на Dodger DGS-752ML?
Заранее благодарен
Здравствуйте. Вам в Сервисный отдел.

Здравствуйте, нет ли в планах выпускать Graphiteleader Bellezza Correntia с рукояткой из EVA?

Цитата
Алексей пишет:

Здравствуйте, нет ли в планах выпускать Graphiteleader Bellezza Correntia с рукояткой из EVA?
Здравствуйте, на данный момент нет.

Добрый день. Хочу спросить про Vivo Nuovo GNOVS-762ML 4-18g. Рассматриваю этот спиннинг как универсал с уклоном в джиг. Я так понимаю, что с джигом там все отлично. Интересует как он в твиче сочетается с воблерами до 90 мм размера включительно.

Цитата
алексей пишет:

Добрый день. Хочу спросить про Vivo Nuovo GNOVS-762ML 4-18g. Рассматриваю этот спиннинг как универсал с уклоном в джиг. Я так понимаю, что с джигом там все отлично. Интересует как он в твиче сочетается с воблерами до 90 мм размера включительно.
Здравствуйте, для подобных задач данный спиннинг будет хорошим выбором.

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, выпускает ли еще компания МК серию Доджер??? И как у этой палочки с размером колец по сравнению с Амбишен х. Больше , меньше чем у Зетрикса, интересуюсь 802 мн.

Цитата
Evgeniy пишет:

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, выпускает ли еще компания МК серию Доджер??? И как у этой палочки с размером колец по сравнению с Амбишен х. Больше , меньше чем у Зетрикса, интересуюсь 802 мн.
Здравствуйте, выпускает. Карта колец (их размер) в общем у сравниваемых серий сопоставимы.

Спасибо.

Уважаемые форумчане ДВС! Подскажите Спиннинг Zetrix Ambition-Z ZZS-762ML, 229 см, 6-24гр.
1. какой реальный тест по низам и верхам?

2. твич не очень упористых 130-х вобов включительно - сможет? (конечно в пределах разумного).

на просторах рунета очень скудно про эту модель...

Цитата
Evgen 57 пишет:

Уважаемые форумчане ДВС! Подскажите Спиннинг Zetrix Ambition-Z ZZS-762ML, 229 см, 6-24гр.
1. какой реальный тест по низам и верхам?

2. твич не очень упористых 130-х вобов включительно - сможет? (конечно в пределах разумного).

на просторах рунета очень скудно про эту модель...
Здравствуйте. По низам можно уверенно ловить на 8 грамм при сопутствующем шнуре, что же касается верхней границы теста, то сильно превышать её я бы не стал, назову 20 грамм + 4-4,5 дюйма как разумный максимум. Что до твича, то важно, как агрессивно Вы анимируете, а также какие именно модели на обозрении. Потяжками Рудру пошевелить - это можно.

To: Григорий,

To: Evgen 57,

По опыту общения с разными моделями разных серий "Зетрикс", могу сказать, что удочки неплохо держат верхний тест, как на забросе, так и на проводке. Иксом 8ой до 25 грамм успешно твичил (так вышло, джиг в русловой яме не сработал, пришлось переходить на воблерную альтернативу) рудроподобное и балисонгоподобное против хорошего течения. "Зеткой ЛМЛ" до 17 грамм ловил на "вантен 110", а он, напомню, 14 грамм весит -- так же без проблем. Да, всё очень аккуратно и не агрессивно, но -- реально.

Спасибо всем! Надо брать!

Уважаемые форумчане ! Подскажите кастинговый спиннинг Zetrix Ambition-Z ZZC-732MH; Длина 220 см; вес забрасываемой приманки 9-35 гр.
1. Какой реальный тест по низам и верхам?
Планирую твитчить джербейтом Strike Pro Buster Jerk ll (вес 37 гр)

С уважением Игорь.

Добрый день! В июне планируется поездка на Кольский полуостров на реку Кола, далее титовка. Подскажите пожалуйста как справится с такими условиям спиннинг Major Craft Finetail Banshee 882H тест до 26 (говорят реальный выше)? Стоит ли покупать данный спиннинг для таких условий?