Zetrix новенькое что нибудь будет на выставке?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
03 фев, 2020
|
|
|
|
04 фев, 2020
|
|||
|
|
06 фев, 2020
Здравствуйте. Что нибудь выше сегментом Зетрикс Зет появится? Имею Z считаю отличная серия.
|
|
|
|
11 фев, 2020
|
|||
|
|
11 фев, 2020
|
|||
|
|
11 фев, 2020
To: Григорий,
Григорий, бомба же!! Когда в наличии? К сезону будет? |
|
|
|
11 фев, 2020
Григорий, а когда опубликуете весь ассортимент новинок, которые будут на выставке? Из major craft и grafiteleader что нибудь новое будет? Интересуют палочки под ареа ловлю, грамм до 3? Спасибо!
|
|
|
|
11 фев, 2020
Вопрос- Flair на выставке можно приобрести или только в рбоманию ехать придется? Сколько будет стоить? По катушке а из Shimano что посоветуете? в бюджете stradic ci4+ или complex ? |
|||
|
|
12 фев, 2020
У меня на лайт есть старый Эвид до 14 г, который меня устраивает,. Хотелось бы что-то поизящнее, почувствительнее, чтоб можно было хорошо работать с колеблом 1,5-5 г, твитч небольшими миношками, джигом 3-6 г (вес вместе с силиконом) Судя, по видео обзорам (нет у меня возможности половить и попробовать в деле), Tiro Nuovo 762L будет перекрывать мой Эвид, а он меня устраивает в своем тестовом диапазоне ))). Мой товарищ советует мне Tict Sram EXR-73S-SIS, Но опыта у меня нет.
Изменено: Мордовин Дмитрий - 12 фев, 2020
|
|||
|
|
14 фев, 2020
Подскажите какой спиннинг наиболее дальнобойный Major Craft Firstcast FCS-962ML или Major Craft Solpara SPS-962ML, выбираю недорогой спиннинг для береговой ловли жереха.
|
|
|
|
14 фев, 2020
|
|||
|
|
14 фев, 2020
To: Григорий,
Вот об этом тесте я и думал, правда до 7-10 г по верху. Характеристики APIA Grandage Lite 74 мне понравились. А как она с ломучестью? Мне после старого Эвида до 14 г страшновато на новую облегчённую палку переходить. Эвид прощал мне многое... Читал отзывы об эвергрин пасейдоне каком-то, пишут, что хрупкая. |
|
|
|
17 фев, 2020
10 грамм по верху, судя по Вашим словам в предыдущем сообщении, где речь идёт о Тиро Нуово в сравнении с Авидом, могут тоже не дать громадной разницы. Если хотите кардинально другую снасть, возьмите по-настоящему лёгкое удилище. Авид - это мощный американец, сравнивать который с другими по философии спиннингами довольно трудно, и лично для меня номинальная разница в 2 грамма по верху теста явилась бы огромной. Но для того, чтобы сразу получить нечто принципиально новое, тест до 7-8 грамм должен быть тем, что нужно. |
|||
|
|
17 фев, 2020
|
|||
|
|
17 фев, 2020
|
|||
|
|
17 фев, 2020
По катушке Вы сами уже все необходимое нашли Stradic и Complex - одно семейство с отличием в дизайне и деталях (второй имеет больше подшипников). Stradic: размер C2000S, если рассматривать исключительно лёгкую ловлю. С прицелом на универсальность можно иметь ввиду 2500S. Complex наиболее интересен, пожалуй, в размере C2500S. |
||||
|
|
|||