Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Доброго времени суток!Нужно верхнее колено на Tiro GOMTS 812MH-MR.Есть ли в наличии и стоимость?

Добрый день, может кто подскажет по палке graphiteleader finezza nuovo gnfs-762l-t, какой реальный строй, веса мин и макс по джигу, тактилка, да и универсальность ее , если как таковая есть и не сопливый ли конец? Спасибо... планирую джиг 60% от 3х до 7и и железо, мелковобы... Или выбрать лучше X-ride от Major Craft, он наверное по жестче будет и с конкретным запасом мощности

Цитата
Владимир пишет:

Доброго времени суток!Нужно верхнее колено на Tiro GOMTS 812MH-MR.Есть ли в наличии и стоимость?
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в Сервис.

Цитата
VadimkaBelarus пишет:

Добрый день, может кто подскажет по палке graphiteleader finezza nuovo gnfs-762l-t, какой реальный строй, веса мин и макс по джигу, тактилка, да и универсальность ее , если как таковая есть и не сопливый ли конец? Спасибо... планирую джиг 60% от 3х до 7и и железо, мелковобы... Или выбрать лучше X-ride от Major Craft, он наверное по жестче будет и с конкретным запасом мощности
Здравствуйте. Это одна из моих любимых палочек под весеннюю ловлю голавля. В джиге она ожидаемо хороша, но вершина деликатная, не для ловли по верху указанного Вами диапазона. Можете иметь ввиду упомянутый X-Ride или Finezza ‘19 7112 с тестом до 10 грамм.

Добрый день, а может расскажете про 19 New Finezza GLFS-7112ML-T ,
как вообще ведет себя данная палочка на джиге, низа и верха, как он по информативности по сравнению со старыми моделями, смущает содержание карбона 96% , как это отразилось это все на работе... Спасибо

Добрый день!
Когда появится в продаже ACPRO GAPS- 702MH ?
Изменено: Вячеслав - 11 апр, 2020

Неужели никто не тряс или не имеет новые 19 New Finezza?, что в них не так, ибо я смотрю их на русфишинге просто продают после первого выхода на воду....

Цитата
VadimkaBelarus пишет:

Добрый день, а может расскажете про 19 New Finezza GLFS-7112ML-T , как вообще ведет себя данная палочка на джиге, низа и верха, как он по информативности по сравнению со старыми моделями, смущает содержание карбона 96% , как это отразилось это все на работе... Спасибо
Собственно её я и предлагал сообщением выше. Почему продают и при том массово? Может ситуация влияет, может так совпало. По мне прекрасная удилка. А уж если с хорошей скидкой, то точно интереснее Иксрайда. Насчёт количества графита я никогда не заморачивался, не знаю, сколько в точности его в моей любимой Тренте или Коррентии. Спиннинг должен нравиться или нет :) Финеззы 19-го года однозначно получились. По тактилке сравнение в лоб с чем-либо можно узнать лишь у пользователей, но модель достаточно свежая. Ваши описанные задачи никаких трудностей вызвать не должны, 3 грамма - очень комфортный вес для таких палочек.

To: Григорий,

Купил я 19го года Финку до 10и граммов, впечатление двоякое, но само вырубает это две части спина которые отличаются по цвету (первое колено обмотано пленкой какой-то, которая придает отлив и сияние первому колену) и второе колено на стыке шире первого почти в два раза ... Впечатление создается такое, что дикий Китай...моя жена даже увидев мою новую палку не понимая ничего в этом спросила у меня, "это точно вторая часть от этого спиннинга, они какие-то совсем разные"))))

Цитата
VadimkaBelarus пишет:

Купил я 19го года Финку до 10и граммов, впечатление двоякое, но само вырубает это две части спина которые отличаются по цвету (первое колено обмотано пленкой какой-то, которая придает отлив и сияние первому колену) и второе колено на стыке шире первого почти в два раза ... Впечатление создается такое, что дикий Китай...моя жена даже увидев мою новую палку не понимая ничего в этом спросила у меня, "это точно вторая часть от этого спиннинга, они какие-то совсем разные" ;) )))
Вы точно купили 19-ю Финеззу? Что касается дизайна, по мне, если придираться, он слишком консервативен. На комлевой же части всегда как минимум в районе деколи бланк покрывают лаком, возможно, Graphiteleader решили в этой серии покрыть лаком/"плёнкой" всю комлевую часть. Признаться честно, я не помню, как это выглядит на Финеззе в точности, но моего внимания на себе это не заострило. Вот она, вкусовщина. А стык, где комель в 2 раза тоньше вершины... Сделайте фото, пожалуйста, интересно взглянуть.

Цитата
VadimkaBelarus пишет:

У меня была 15го года Финеза Нуово, там никаких вопросов, да и сделано все красиво и аккуратно
Изменено: VadimkaBelarus - 16 апр, 2020

To: VadimkaBelarus,

Цитата
VadimkaBelarus пишет:

У меня была 15го года Финеза Нуово, там никаких вопросов, да и сделано все красиво и аккуратно
Я на фото не вижу никакого криминала. Про толщину Вы немного преувеличили, обычное соединение Put over, и подобная геометрия не является ни поводом для радости, ни поводом для беспокойств. Разумеется, у каждого свой вкус, повторю. Но неаккуратным назвать этот спиннинг лично я не могу. Может, стоит просто добраться до воды?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем внешне отличаются major craft k.g. lights kgl-762ml (kgl-802ml) простой от куродая?

Цитата
Evgen пишет:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем внешне отличаются major craft k.g. lights kgl-762ml (kgl-802ml) простой от куродая?
Здравствуйте, немного непонятен Ваш вопрос. Не существует «простой версии», спиннинговые 762ML и 802ML относятся к подсерии Kurodai, о чем имеют соответствующую приписку в артикуле на декольной части бланка (KR).

Немного разъясню вопрос, есть Major Craft K.G.Lights 762ML и есть Major Craft K.G.Lights 762ML Kurodai, как внешне отличить куродай? На фото куродай или нет?

Цитата
Evgen пишет:

Немного разъясню вопрос, есть Major Craft K.G.Lights 762ML и есть Major Craft K.G.Lights 762ML Kurodai, как внешне отличить куродай? На фото куродай или нет?
Повторю, обычных 762ML и 802ML не существует. Давно не держал KGL в руках, немного неточно написал про деколь, вместо KR стоит иероглиф и соответствующее графическое изображение куродая/чину. Соответственно, на Вашем фото две куродайные модели, и других быть не могло.

Спасибо, а то обыскался обозначений KR. А вот по поводу того что обычных не существует, с вами сайт спинниглайн не согласен, там есть и простая версия и куродай, поэтому так и спросил.

Протестил я палку по полной и понял, что Finezza GLFS 19го уступает по чуйке и прочности Major Craft X-ride (тихо курит рядом), а по стуку в руку тут вообще я ничего не понял.... А народ по прежнему эти палки сливает на Русфишинге и в инете нет ни одного обзора ....Кстати, на мой любимой яме где Соаре СС мне на пяти граммах на дистанции 15 метров стучала как молоток по яйцам, эта палка дает только отслеживание по хлысту, хотя на той стоял шнур 0,8 duel, а на Финке 0,4...Возможно это из-за ее строя, нет этой жесткости при отбивании дна чебурашками, такое ощущение, что она просто поглощает удары чебурашки бланком ....