Доброго времени суток!Нужно верхнее колено на Tiro GOMTS 812MH-MR.Есть ли в наличии и стоимость?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
08 апр, 2020
|
|
|
|
10 апр, 2020
|
|||
|
|
11 апр, 2020
Добрый день, а может расскажете про 19 New Finezza GLFS-7112ML-T ,
как вообще ведет себя данная палочка на джиге, низа и верха, как он по информативности по сравнению со старыми моделями, смущает содержание карбона 96% , как это отразилось это все на работе... Спасибо |
|
|
|
11 апр, 2020
Добрый день!
Когда появится в продаже ACPRO GAPS- 702MH ?
Изменено: Вячеслав - 11 апр, 2020
|
|
|
|
12 апр, 2020
Неужели никто не тряс или не имеет новые 19 New Finezza?, что в них не так, ибо я смотрю их на русфишинге просто продают после первого выхода на воду....
|
|
|
|
14 апр, 2020
|
|||
|
|
15 апр, 2020
To: Григорий,
Купил я 19го года Финку до 10и граммов, впечатление двоякое, но само вырубает это две части спина которые отличаются по цвету (первое колено обмотано пленкой какой-то, которая придает отлив и сияние первому колену) и второе колено на стыке шире первого почти в два раза ... Впечатление создается такое, что дикий Китай...моя жена даже увидев мою новую палку не понимая ничего в этом спросила у меня, "это точно вторая часть от этого спиннинга, они какие-то совсем разные")))) |
|
|
|
16 апр, 2020
|
|||
|
|
16 апр, 2020
|
|
|
|
16 апр, 2020
Изменено: VadimkaBelarus - 16 апр, 2020
|
|||
|
|
16 апр, 2020
To: VadimkaBelarus, |
|
|
|
19 апр, 2020
|
|||
|
|
21 апр, 2020
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем внешне отличаются major craft k.g. lights kgl-762ml (kgl-802ml) простой от куродая?
|
|
|
|
21 апр, 2020
|
|||
|
|
22 апр, 2020
Немного разъясню вопрос, есть Major Craft K.G.Lights 762ML и есть Major Craft K.G.Lights 762ML Kurodai, как внешне отличить куродай? На фото куродай или нет?
|
|
|
|
22 апр, 2020
|
|||
|
|
22 апр, 2020
Спасибо, а то обыскался обозначений KR. А вот по поводу того что обычных не существует, с вами сайт спинниглайн не согласен, там есть и простая версия и куродай, поэтому так и спросил.
|
|
|
|
26 апр, 2020
To: Григорий,
Протестил я палку по полной и понял, что Finezza GLFS 19го уступает по чуйке и прочности Major Craft X-ride (тихо курит рядом), а по стуку в руку тут вообще я ничего не понял.... А народ по прежнему эти палки сливает на Русфишинге и в инете нет ни одного обзора ....Кстати, на мой любимой яме где Соаре СС мне на пяти граммах на дистанции 15 метров стучала как молоток по яйцам, эта палка дает только отслеживание по хлысту, хотя на той стоял шнур 0,8 duel, а на Финке 0,4...Возможно это из-за ее строя, нет этой жесткости при отбивании дна чебурашками, такое ощущение, что она просто поглощает удары чебурашки бланком .... |
||||
|
|
|||