Цитата |
---|
Андрей Пирогов пишет: Добрый день, кто в знает когда ожидаются в продаже? Major CraftSoul Stick |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
20 мая, 2020
|
|
|
|
21 мая, 2020
To: Александр,
По мне, отличный выбор! Прототипы (во всех сериях) -- классные удочки -- лёгкие и чувствительные. Да, прибрежные кусты ими косить нельзя, но они и не для этого... У меня первая Корто Прототип, для окуня и мелкосудака огненная удочка, жестковата разве, но я ловлю с предельно отпущенным фрикционом. Зато чувствительность бешеная, даже на проводке, про поклевку я уж молчу... P.S. Отличный арсенал. |
|
|
|
21 мая, 2020
Добрый день! Купил спининнг ZETRIX FORRA FRS- 672UL 1-6 g.Дома заметил, что при потряхивании спининнга происходит стук внутри бланка, в нижней части ,ближе к креплению катушки. Хотелось услышать ваше мнение. Это как то влияет на надежность спининнга.То есть это нормально или брак?
|
|
|
|
21 мая, 2020
|
|||
|
|
22 мая, 2020
Спасибо за ответ. Скорее всего остановлю выбор на TripleCross T762L 0,5-7. Единственное, ничего не нашел по описанию этой конкретной модели и её спецификации(aji, mebaru или что-то другое, kurodai в этой длине есть отдельно). Можете поподробнее рассказать про эту палочку? Подходит ли она под универсальные требования?
Изменено: Иван - 22 мая, 2020
|
|
|
|
22 мая, 2020
To: Григорий,
Спасибо.
Изменено: Алексей - 22 мая, 2020
|
|
|
|
22 мая, 2020
|
|||
|
|
25 мая, 2020
To: алексей михайлович горшков,
Виктор-ПРИВЕТ! Послушал тебя и отправил свою бракованную ЗЕТКУ в отдел сервиса...По твоим словам-ОНА ОБРАЗЦОВАЯ...Спиннинг с неделю шел по почте до Москвы и десять (ДЕСЯТЬ!!!) дней просто валяется там на почте-его видно некому получить или просто некому не надо... Я представляю сколько будит длиться его экспертиза!!!!!!! Жалко конечно,но на новый спиннинг теперь денег просто нет... |
|
|
|
03 июн, 2020
Добрый день. В этом году будет завоз спинингов серии N-ONE, а также воблеров Major Craft?
Изменено: Андрей - 08 июн, 2020
|
|
|
|
08 июн, 2020
|
|||
|
|
08 июн, 2020
Доброго дня суток господа, есть какая-нибудь информация о старте продаж major craft soulstick? Спасибо
|
|
|
|
09 июн, 2020
To: Григорий,
Спасибо за ответ. |
|
|
|
09 июн, 2020
|