Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Янчук VadimkaBelarus,

Быстро у Вас получилось по полной протестировать новый спиннинг :) Я ожидал, что именно такими будут примерные результаты, нельзя объективно оценить снасть, предварительно её невзлюбив. На 0.4-м шнуре я просто не готов поверить в отсутствие стука в руку на рокфишке приличного уровня с грузом 5 грамм и при дистанции в 15 метров. Даже куда более простой Кростейдж позволит получить весьма внятную тактильную связь. Глухой шнур? Вряд ли, но интереса ради я бы попробовал с ним другой спиннинг, впечатления о котором остались свежими, чтобы провести сравнение. У меня больше вопросов, нежели ответов, приложу максимум усилий, чтобы ознакомиться с новой Финеззой максимально плотно. Вам же пожелаю наконец найти идеальный инструмент по индивидуальным критериям поиска.

To: Берёзин Григорий Романович,
Нет его, уже три рыбалки с этой палкой под руку ... на разных водоемах (озеро, река)... сам просто в шоке, 15я стучала везде, это нет ... если только макс в четырех метрах от берега )... пробовал разную резину, веса.. только визуальный контроль, мне кажется не хватает жесткости в хлысте так как нифига она не концевая , комель жесткий, а хлыст весь при нагрузке гнется ... а так все неплохо ... странная такая палка, особенно за такие деньги... но на подбросах и на рыбе работает неплохо...как-то так

Доброго времени суток! Подскажите major craft n-one nsl-s742aji если брать как универсал, под колебло, джиг, кренки, миноу в пределах теста, то комфортно будет ловить с солидной вершинкой?

Привет. Купил тиро нуво. В описании наткнулся на такую фишку как built-in balancer. Как это работает?

Уж полночь близится, А Германа все нет...
Bellezz-Ы не приехали ещё?

To: Судленков Никита Владимирович,

Да откуда им приезжать-то?

Всем ПРИВЕТ!!! Ответьте мне на один лишь вопрос-с моей ,если ее можно назвать пенсией,я копил с полгода-охота было хоть в старосте половить на элитный спиннинг,я очень долго искал,смотрел форумы. Выбор пал на ЗЕТРИКС АМБИШН Z ZZS 862 МН по тесту 10-38гр...Когда пришел-у меня не хватало радости!!! Пошел тестировать. Начал с 18 гр.=это минимальный нужный мне вес. Все очень прекрасно-и заброс и чуйка! Дошел до 24гр плюс ТИОГА 10см.-и тут появился какой то треск в районе конца передней рукоятки и на втором колене...Я немного очканул...Прокидал 22 гр. плюс резина=ВРЕМЕНАМИ ЭТОТ ТРЕСК все таки появлялся... Я просто не мог даже и подумать,чтобы элитная палка ,да еще и с таким запасом может что то отчубучить... И это случилось... На очередном ,В ДОБАВОК ЕЩЕ И НЕ СИЛОВОМ,забросе, ПАЛКА СЛОЖИЛАСЬ!!!!!!! Произошел перелом на ВТОРОМ КОЛЕНЕ МЕЖДУ ВТОРЫМ И ТРЕТИМ КОЛЬЦОМ ОТ СТЫКА=НЕ ОТ КОНЧИКА,А ОТ СТЫКА!!! МУЖИКИ-ЧТО ЭТО-ЗАВОДСКОЙ БРАК ИЛИ ПРОСТОЕ ГОВНО И ПИАР ОТ ЗЕТРИКСА???А ведь дена этой палки ЗА 14 000 !!!

To: горшков алексей михайлович горшков михайлович,

Зетка за 14 тыщ -- удочка явно не "элитная". Эдакий необходимый минимум для того, чтобы понять, что такое вообще современный уровень спиннинговых удилищ. Это лирика, впрочем...
Для решения вопросов гарантии есть раздел "Сервис". Поддержка у Миды образцовая.

To: Орлов Viktor AO Александрович,

спасибо за ответ! попробую с МИДОЙ пободаться...Так то явно-косяк не мой!

Цитата
Артём пишет:

Доброго времени суток! Подскажите major craft n-one nsl-s742aji если брать как универсал, под колебло, джиг, кренки, миноу в пределах теста, то комфортно будет ловить с солидной вершинкой?
Здравствуйте. Пожалуй, аджинговый солид - не лучший выбор на позицию универсального удилища. Я бы обратил внимание на более привычные тубулярные модели.

Цитата
Судленков Никита Владимирович пишет:

Уж полночь близится, А Германа все нет...
Bellezz-Ы не приехали ещё?
Здравствуйте. В пути. Ситуация в мире накладывает свои отпечатки.

Цитата
горшков алексей михайлович пишет:

спасибо за ответ! попробую с МИДОЙ пободаться...Так то явно-косяк не мой!
Здравствуйте. Не надо ни с кем бодаться, с таким настроем только поругаться разве что получится. Спокойно обратитесь в сервисный отдел, ситуация неприятная, но абсолютно точно решаемая.

Ещё неизвестно, когда поступят в продажу спиннинги zetrix flair?

Цитата
Артём пишет:

Ещё неизвестно, когда поступят в продажу спиннинги zetrix flair?
Здравствуйте. В июне будут на складе.

Здравствуйте. Подскажите, в чём отличие этих моделей SPX-T702AJI и SPX-T702L?

И какая из моделей больше подойдёт на роль универсального лайтового спиннинга: MAJOR CRAFT DODGER DGS-702LL или Major Craft Solpara SPX-T702AJI?

Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте. Подскажите, в чём отличие этих моделей SPX-T702AJI и SPX-T702L ?

И какая из моделей больше подойдёт на роль универсального лайтового спиннинга: MAJOR CRAFT DODGER DGS-702LL или Major Craft Solpara SPX-T702AJI?
Здравствуйте. Оба спиннинга из морской лёгкой программы, один представляет класс Ajing, второй Mebaru. Отличаются между собой мощностью и жёсткостью. В интернете достаточно много материала на тему различий рокфишевых спиннингов.

Что касается сравниваемой пары, то Dodger и универсальнее, и классом повыше.

Здравствуйте!
ASPRO GAPS-702MH выдержит ли силовой заброс приманки весом 33 грамма?

To: Берёзин Григорий Романович,

Спасибо.

Добрый вечер рыболовы, не подскажите вы мне такую информацию, какой реальный тест у Major Craft X-ride XRS-T762M ? Интересует джиг, максимальные веса ....спасибо

Добрый день, кто в знает когда ожидаются в продаже?
Major CraftSoul Stick