Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Григорий пишет:

Уровень риска в случае приобретения как Super Vivo, так и Vivo Prototype Nuovo одинаков. Спиннинги обеих серий созданы из хороших графитов и требуют к себе аккуратного отношения. Если ими не фехтовать, то на рыбалке подарят исключительно позитив, различные модели успешно используются и на PAL, и у многих знакомых мне рыболовов в достаточно суровых условиях. Конечно, стенки у палочек обсуждаемых серий не бумажные, но и не сравнятся с американцами 2000-х. Разница в количестве применённого T1100G в третью очередь поможет уберечь спиннинг от непрофильной поломки, поэтому могу лишь порекомендовать предварительно подержать все интересующие варианты в руках, иначе достаточно просто ткнуть пальцем в небо, не разочаруетесь.
Спасибо.
А можете ещё уточнить, по низам от какого веса работают:
- Vivo Prototype Nuovo GNVPS-772MH
- Vivo Prototype Nuovo GNVPS-802H
Интересует именно сравнение между собой этих двух моделей.
Течение умеренное, приманки 3,5-4 дюйма (пусть будет Easy Shiner).

Цитата
Роман пишет:
GNVPS-772MH знаю по рыбалкам хорошо. Крутейшая палка в серии. В руках колышек, а на воде довольно покладистая, уверенно работает практически с самых низов и до 30-32 грамм с приманкой. 10 грамм контролируются визуально, а на хорошем дне и нетолстом шнуре и вовсе стучат, с 12 грамм вопросов и вовсе не возникает.
GNVPS-802H вчера специально ходил потрясти в Рыбоманию, впечатления подзамылились, необходимо ыло освежить перед ответом. Я ловил аналогичной Super Vivo, она мощнее и несколько злее. Vivo Prototype Nuovo по ощущениям полностью соответствует заявленному верху теста, сильно больше "полтинника" я бы вешать не стал. В нижней части теста, с оглядкой на Super Vivo, с 16-18 грамм всё происходящее с приманкой будет хорошо контролироваться, тем более вершина у GNVPS поживее.
GNVPS-772MH знаю по рыбалкам хорошо. Крутейшая палка в серии. В руках колышек, а на воде довольно покладистая, уверенно работает практически с самых низов и до 30-32 грамм с приманкой. 10 грамм контролируются визуально, а на хорошем дне и нетолстом шнуре и вовсе стучат, с 12 грамм вопросов и вовсе не возникает.
GNVPS-802H вчера специально ходил потрясти в Рыбоманию, впечатления подзамылились, необходимо ыло освежить перед ответом. Я ловил аналогичной Super Vivo, она мощнее и несколько злее. Vivo Prototype Nuovo по ощущениям полностью соответствует заявленному верху теста, сильно больше "полтинника" я бы вешать не стал. В нижней части теста, с оглядкой на Super Vivo, с 16-18 грамм всё происходящее с приманкой будет хорошо контролироваться, тем более вершина у GNVPS поживее.1

Здравствуйте.
Когда нам ожидать FRAPP?

*этот новый текст не появится*

Цитата
Роман пишет:

Здравствуйте.
Когда нам ожидать FRAPP?
Здравствуйте. До конца сентября должны получить поставку.

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. На спиннинге Маджор Крафт Доджер стоит узкий катушкодержатель Фуджи. Ни старая Риоби Заубер, ни новая Дайва Экселер 21 в него не заходят как надо, от чего через несколько лет эксплуатации на нём появились небольшие трещины. Подскажите, какие катушки в него будут нормально заходить ( на примере моделей Дайва и Шимано)?
Какой катушкодержатель стоит на Зетрикс Флаир, тоже узкий?

Цитата
Виктор. пишет:

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. На спиннинге Маджор Крафт Доджер стоит узкий катушкодержатель Фуджи. Ни старая Риоби Заубер, ни новая Дайва Экселер 21 в него не заходят как надо, от чего через несколько лет эксплуатации на нём появились небольшие трещины. Подскажите, какие катушки в него будут нормально заходить ( на примере моделей Дайва и Шимано)?
Какой катушкодержатель стоит на Зетрикс Флаир, тоже узкий?
Здравствуйте. Описанный Вами случай связан с разовым выпуском компанией FUJI держаков с чуть меньшим внутренним размером катушкодержателя чем обычно, речь о десятых долях миллиметра. C Flair не зарегистрировано ни одного подобного случая.

Добрый День

Zetrix Arte еще поступят в продажу?
Изменено: alxndr.sergeev - 19 сен, 2021

Добрый день. Реально ли где-нибудь заказать хлыст от Доджера 752 ML?

Цитата
alxndr.sergeev пишет:

Добрый День

Zetrix Arte еще поступят в продажу?
Здравствуйте. Ориентировочно поступление запланировано на конец сентября - первую половину октября.

Цитата
Виктор. пишет:

Добрый день. Реально ли где-нибудь заказать хлыст от Доджера 752 ML?
Здравствуйте. Обратитесь в наш Сервисный отдел.

Привет от Игоря из Сербии

Ловлю 4 года на Asprom 822HH, исключительно на джиг, на Дунае, судак с лодки. Я обычно ловлю на джиг-головку 40-50гр и силиконы 5 дюймов на глубине 8-15м.
Теперь мое внимание привлек прототип Vivo nuovo 842H, поэтому мне интересно, сможет ли он выдержать заявленный вес так же легко, как Aspro? И действительно ли Aspro сильнее и быстрее на вершине и насколько ??

Цитата
Igor Knezevic пишет:

Привет от Игоря из Сербии

Ловлю 4 года на Asprom 822HH, исключительно на джиг, на Дунае, судак с лодки. Я обычно ловлю на джиг-головку 40-50гр и силиконы 5 дюймов на глубине 8-15м.
Теперь мое внимание привлек прототип Vivo nuovo 842H, поэтому мне интересно, сможет ли он выдержать заявленный вес так же легко, как Aspro? И действительно ли Aspro сильнее и быстрее на вершине и насколько ??
Здравствуйте, Игорь. Заявленный вес Vivo Prototype Nuovo держит, но таким запасом как Aspro не обладает, являясь более "деликатным" спиннингом. Тактильно обновлённый Прототип острее, но в данном случае нужно понимать, что стоит на первом месте: брутальность и мощность спиннинга или острота ощущений?

Цитата
Григорий пишет:

Здравствуйте, Игорь. Заявленный вес Vivo Prototype Nuovo держит, но таким запасом как Aspro не обладает, являясь более "деликатным" спиннингом. Тактильно обновлённый Прототип острее, но в данном случае нужно понимать, что стоит на первом месте: брутальность и мощность спиннинга или острота ощущений?
Я думал, что эти две клюшки имеют одинаковую силу по той причине, что их метательные веса также различаются на 4-5 граммов. И мощность, и резкость для меня одинаково важны. Проблема в том, что эти палочки мне недоступны в Сербии, поэтому сравнивать не могу.

ДВС всем. Товарищи по увлечению, подскажите где можно купить или заказать хлыст на Pontoon 21 seven eleven 241 cm 8-24 gr, может у кого есть такая палка, но сломан комель, а хлыст цел. Буду очень признателен.

Прошу помочь :
Спиннинг Major Craft Terrier TRS -762M (6-25gr; 8-17lb)
-сломано верхнее кольцо... :cry: То, после которого выше
только тюльпан... :cry:
Остальные кольца живы здоровы.
Фурнитура родная заводская.
Спиннинг в рабочей обойме, служит верой и правдой с 2013 года,
расставаться не собираюсь.
Надо чинить.
Подскажите пожалуйста: Это Fuji?
А как серия зовется?
Номер кольца?
Где купить?
Аналоги, которые не испортят работу бланка
В крайнем случае подскажите
кто и где может подсказать.
Заранее благодарен за беспокойство.

Цитата
Максим пишет:

Прошу помочь :
Спиннинг Major Craft Terrier TRS -762M (6-25gr; 8-17lb)
-сломано верхнее кольцо... То, после которого выше
только тюльпан...
Остальные кольца живы здоровы.
Фурнитура родная заводская.
Спиннинг в рабочей обойме, служит верой и правдой с 2013 года,
расставаться не собираюсь.
Надо чинить.
Подскажите пожалуйста: Это Fuji?
А как серия зовется?
Номер кольца?
Где купить?
Аналоги, которые не испортят работу бланка
В крайнем случае подскажите
кто и где может подсказать.
Заранее благодарен за беспокойство.
Здравствуйте. На Террьерах стояли Fuji SiC Titanium в Y-рамах. По размерности сейчас подсказать затруднительно, но решить проблему несложно: нужно обратиться к родбилдеру. Найти можно, например, в соответствующей ветке на форуме "Русфишинг". Также, если Вы проживаете в Москве, можете завезти спиннинг в Рыбоманию и попросить оставить его на ремонт. Вам перемотают одно кольцо, и спиннинг будет как прежний.

Добрый день! Скажите в продаже появятся Спиннинг Major Craft Finetail FSX-562 ul ?

Цитата
Nintend пишет:

Добрый день! Скажите в продаже появятся Спиннинг Major Craft Finetail FSX-562 ul ?
Здравствуйте. Вероятнее всего да, но уже в следующем году.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие серии спинингов от компании Major Craft будут представлены на рынке России в 2022 г.

Цитата
Андрей пишет:

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие серии спинингов от компании Major Craft будут представлены на рынке России в 2022 г.
Здравствуйте. В 2022 году выборочно будут поставляться удилища JDM серий, включая новые из программы 5G, а также Soul Stick.