Блоги
мультипликаторы

BBK67, Earl Cherry, ничего удивительного, господа- попробуй тут узнай,под этой "хохломой" ведь еще и реальный тюнинг просматривается-ручка, шпуля, ну эт ладно, меня удивляет желтая шпилька межбоковинная, мож по ней узнаем,кто-то видел ее желтую у серийных Рев? хотя и ее, скорее всего, перекрасили

Наверное, Дим, Ты прав-Премьер скорее всего.

Wit

Я буковку "Я" в своем посте пропустил.На самом деле звучать должно так: "Вот ты спросил,а Я ведь даже не понял,что за катушка".Сорри...

BBK67, да я так и понял, сам иногда буквоки теряю, не парься

Оффициальная страница *ItalyBassOpen* наши под номером 23,http://www.italybass.com/standingsopen.php Суббота 31: начиная с 9:00 утра, возвращаются в 17.00

Воскресенье 1: отправление в 7:00 утра, возвращаются в 15.00 время итальянское.

Wit писал(а):

Цитата

BBK67, Earl Cherry, ничего удивительного, господа- попробуй тут узнай,под этой "хохломой" ведь еще и реальный тюнинг просматривается-ручка, шпуля, ну эт ладно, меня удивляет желтая шпилька межбоковинная, мож по ней узнаем,кто-то видел ее желтую у серийных Рев? хотя и ее, скорее всего, перекрасили

Наверное, Дим, Ты прав-Премьер скорее всего.

Это SX - любимая тюнинговая "жертва" KTF....

Непонятно почему, но они тюнят всяко-разно именно SXы.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Значит так, кому интересно:

Revo ALT поступили в продажу, мой уже лежит у того японодилера, которому обычно заказываю.

Вот так-то , товарисчи....

KLM писал(а):

Цитата

Это SX - любимая тюнинговая "жертва" KTF....

Непонятно почему, но они тюнят всяко-разно именно SXы.....

Хотя это мелочи и можно это уже не обсуждать, но у SX-a нет характерных пазов на перемычке над глазком лесоукладывателя...
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Revo ALT поступили в продажу, мой уже лежит у того японодилера, которому обычно заказываю.

Интересная информация, будем ждать интересных комментариев после получения. Честно говоря, не думал, что они так быстро появятся на рынке.
С уважением, Дмитрий.

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста,для Дайвы Т3 1016 кроме штатной шпули RSC 1016 и шпули RSC 1012 больше ничего нет? 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Интересная информация, будем ждать интересных комментариев после получения. 

Да, собственно , какие могут быть комментарии ...тот же MGX, чутка тяжелее и тракторней. По схемам - 0 разницы.

Я его потому и брал, что под палочку типа 732 ОвеСевена просто просится мульт потяжелее МГХа, а под кренко-вертушки - передача поменее. Заказал тот, что с передачей 6.4.

К слову - под Витторию 66м мне МГХ тоже легковатым показался.... а вот под 682  волк BFS - супер-пупер, самое оно.

И-э-э-эх..вот еще шпульки S дойдут-вот тады с этим Волком ( коему присвоено почетное звание "Шустрый Волченок" развернусь...уж больно "смачен" с твич-минохами и шэдиками окуневого сайзу  разными, пока - MGX  со стоковой не вытягивает весь потенциал палочки, а "синий" с Эвэйлом - банально тяжел для нее.

KLM писал(а):

Цитата

Если не секрет, какая цена в магазине получилась в долларах?

Seib писал(а):

Цитата

Если не секрет, какая цена в магазине получилась в долларах?

Понятия не имею, сейчас отправил вопрос о цене, камрады хотят заказывать...

Просто мне  он еще не будет отправлять, накапливает мой заказ, там несколько позиций....хором и выставит счет к оплате...

Обычно у него цена - определенный процент от каталога, так что я особо предварительно ценой не интересуюсь, заранее аппроксимируя от каталожной.

KLM, видимо для них SX, то же, что для Гены Салтик-источник вдохновения.

Сегодня ездил проверить одну весеннюю точку: щука не зошла и в этом году...  :(   :(

Работал над забросами..

Санек, классно скип поставил, молодец! И ролик красивый. Уровень воды насколько ниже был от точки, где Ты стоял?

Трудный вопрос... думаю около метра. Но с колен, т.е. чем ниже тем чище заброс.

Санек:

Саш, ну молодец, здорово!!
С уважением, Дмитрий.

Санек писал(а):

Цитата

Сегодня ездил проверить одну весеннюю точку: щука не зошла и в этом году...  :(   :(

Работал над забросами..

Ай молодец!

ЗЫ:

Владельцев Стиксов и Премьеров тоже поздравляю, уже в продаже:

Позвольте детский вопрос :

Новый Zillion 100SHLA всял поздней осенью и успел только потестить. Как Вы считаете каким путем пойти?

1.Промыть и смезать шпульные подшипники сейчас

2 Раскатать катушку рыбалок 5-6, а потом провести эту процедуру

С уважением