Похоже Karil и для японских девочек делает катушки. Эта игрушечка и без росписей хороша. Жаль купить такую (без росписей, разумеется) довольно проблематично.
Да все так...Берем пару 4*10*4 ( на шпулю ) и пару 3*10*4 из которых один идет на замену , второй в запас...Родные освободившиеся Меррумные шары 4*10*4 желательно заныкать, ибо они весьма хорошего качества, а размер встает на Абушную классику -С3, С4...Может джерками увлекаться начнете....Как знать....Сьемник , кстати вешь хорошая ...Я правда наблатыкался и без него ...Тонкогубцы обматываю тонкими вискозными салфеточками и вперед....Удачи!
Да все так...Берем пару 4*10*4 ( на шпулю ) и пару 3*10*4 из которых один идет на замену , второй в запас...Родные освободившиеся Меррумные шары 4*10*4 желательно заныкать, ибо они весьма хорошего качества, а размер встает на Абушную классику -С3, С4...Может джерками увлекаться начнете....Как знать....Сьемник , кстати вешь хорошая ...Я правда наблатыкался и без него ...Тонкогубцы обматываю тонкими вискозными салфеточками и вперед....Удачи!
Еще раз спасибо, тогда заказываю. А джерки уже куплены и С4 на подходе, видимо мульты это болезнь которая затягивает меня все сильнее.
Похоже Karil и для японских девочек делает катушки. Эта игрушечка и без росписей хороша. Жаль купить такую (без росписей, разумеется) довольно проблематично.
Японские аниме можно и для мальчиков сделать.Раньше попадались цветные катушки,но такого уровня еще не видел.Забавно...
...шпуля у катушки немного мельче чем на старом зилионе и по емкости похоже такая же как зилиона ПЕ.
Думаю, что лесоёмкость осталась такой же, как и на обычном Зиллионе. На japantackle лучше не смотреть на лесоёмкость шпуль. Там ускоглазые пишут от балды. То у них 12lb(0.330mm)-100yds (Zillion PE), то 0.360mm(14lb)-110yds (обычный и HLC), а там где отдельно шпуля HLC, пишут это: 16lb(0.330mm)-110yds.
Zillion PE у меня нет, но подозреваю, что на всех Зиллионах лесоёмкость одинаковая. Лучше посмотреть на другом сайте, Плате или Ичибане, например.
BBK67, Эт они Черный так расписали? Класс! Чет мне серия Тома и Джерри вспомнилась, про рыбалку как раз, туда бы здорово вписался такой мульт, а то там боченком мышковали без огрузки.....Палочку бы еще к нему с Чипом и Дейлом розовую.....
Не знаю.. Я видел- она стоит 380р. Пишут ,что очень абразивоустоичивая и память почти ноль. А тест аж 15.8 кг при D=0.354. О как! Хотя Maver Dual Band стоит также и разрывная у него заявлена тоже немеренная, но ее многие очень хвалят...
Не знаю.. Я видел- она стоит 380р. Пишут ,что очень абразивоустоичивая и память почти ноль. А тест аж 15.8 кг при D=0.354. О как! Хотя Maver Dual Band стоит также и разрывная у него заявлена тоже немеренная, но ее многие очень хвалят...
Вот Dual Band (равно как и Red Devil) - как раз хорошая леска. Жесткая, малорастяжимая, износоустойчивая...чувствительная. В принципе - как и Шиман. Техниум. Один класс - фидерные лески. А Мавер всегда был хорош ...
Была одной из мюбимых в калибре о.18 на мясорубочном лайте.
BBK67, Эт они Черный так расписали? Класс! Чет мне серия Тома и Джерри вспомнилась, про рыбалку как раз, туда бы здорово вписался такой мульт, а то там боченком мышковали без огрузки.....Палочку бы еще к нему с Чипом и Дейлом розовую.....
Wit
Вот ты спросил,а ведь даже не понял,что за катушка!Я вытаращился на картинки и разглядывал только подробности.Идентифицировать катушку даже в голову не пришло!
Я такую цену (220 руб.) видел в интернет-магазине.
При таком тесте леска должна быть жесткой как проволока, была у меня подобная. Можно было лыжника за катером буксировать... Выкинул на первой же рыбалке, ее просто невозможно было нормально намотать на шпулю. Что бы я не делал она вспухала на каждом забросе.
Dual Band действительно очень хорошая леска, но не пользуюсь ей довольно давно, есть другие гораздо лучше, правда и дороже. Для себя давно уже сделал вывод, плохая леска может настолько испортить все дело, что никакая катушка и очень суперская палочка не помогут.
Если Вы видели ее за 380 руб. говорит лишь о том что продавцы скорее всего жгут неподецки...
Я частенько бываю в отпуске в Рязанской губернии, ну и посещаю рыболовные магазины в районном городишке. Меня поражает не только и не столько скудность ассортимента, сколько сам ассортимент. Откуда они только берут все то, что лежит у них на прилавке. Такого товара я не видел больше нигде.
Не, Виталь, если судить по корпусу, это или Стикс, или Премьер.