Блоги
мультипликаторы

Посмотрите какая офигешка !     http://www.tackletour.net/TTForums/viewtopic.php?f=24&t=40816 </div>

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Maks_84:

Извиняюсь, что влезаю в ваш диалог, Владимир очень верно заметил по поводу непростой операции по снятию подшипника с оси шпули. Очень советую приобрести для этой цели съемник http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/14329/cPath/22_307_1887/river-lake-fishing-freshwater/spool-bearing-remover.html. По крайней мере с ним Вы себе дополнительных проблем не создадите...

Спасибо Дмитрий, думаю воспользуюсь Вашим советом.

BBK67 писал(а):

Цитата

Посмотрите какая офигешка !     http://www.tackletour.net/TTForums/viewtopic.php?f=24&t=40816 </div>

Похоже Karil и для японских девочек делает катушки. Эта игрушечка и без росписей хороша. Жаль купить такую (без росписей, разумеется) довольно проблематично.
С уважением, Дмитрий.

Александр Вл-к:

Дык я то дело с ТГс ными шарами не имел....Фсе жду,жду кто-то обещал по полевым испытаниям отписатсо....

А на легкую шпулю яб ЗПИ всеж тиснул....

Maks_84:

Да все так...Берем пару 4*10*4 ( на шпулю ) и пару 3*10*4 из которых один идет на замену , второй в запас...Родные освободившиеся Меррумные шары 4*10*4 желательно заныкать, ибо они весьма хорошего качества, а размер встает на Абушную классику -С3, С4...Может джерками увлекаться начнете....Как знать....Сьемник , кстати вешь хорошая ...Я правда наблатыкался и без него ...Тонкогубцы обматываю тонкими вискозными салфеточками и вперед....Удачи!

Volodja писал(а):

Цитата

Maks_84:

Да все так...Берем пару 4*10*4 ( на шпулю ) и пару 3*10*4 из которых один идет на замену , второй в запас...Родные освободившиеся Меррумные шары 4*10*4 желательно заныкать, ибо они весьма хорошего качества, а размер встает на Абушную классику -С3, С4...Может джерками увлекаться начнете....Как знать....Сьемник , кстати вешь хорошая ...Я правда наблатыкался и без него ...Тонкогубцы обматываю тонкими вискозными салфеточками и вперед....Удачи!

Еще раз спасибо, тогда заказываю. А джерки уже куплены и С4 на подходе, видимо мульты это болезнь которая затягивает меня все сильнее.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

BBK67 писал(а):

Цитата

Похоже Karil и для японских девочек делает катушки. Эта игрушечка и без росписей хороша. Жаль купить такую (без росписей, разумеется) довольно проблематично.

Японские аниме можно и для мальчиков сделать.Раньше попадались цветные катушки,но такого уровня еще не видел.Забавно...

Earl Cherry писал(а):

Цитата

...шпуля у катушки немного мельче чем на старом зилионе и по емкости похоже такая же как зилиона ПЕ.

Думаю, что лесоёмкость осталась такой же, как и на обычном Зиллионе. На japantackle лучше не смотреть на лесоёмкость шпуль. Там ускоглазые пишут от балды. То у них 12lb(0.330mm)-100yds (Zillion PE), то 0.360mm(14lb)-110yds (обычный и HLC), а там где отдельно шпуля HLC, пишут это: 16lb(0.330mm)-110yds.

Zillion PE у меня нет, но подозреваю, что на всех Зиллионах лесоёмкость одинаковая. Лучше посмотреть на другом сайте, Плате или Ичибане, например.

Andreus:

Все может быть...

На других сайтах не смотрел, а japantackle действительно грешит приколами, об этом я не подумал 
С уважением, Дмитрий.

Этот Зилик?

Обычный

И страшнобойный....

Нитошный....

В остальном.... 

Найдите разницу....я нашел...

На первом - есть флаг Иппонии, за это не грех и денег взять.....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

BBK67, Эт они Черный так расписали?  Класс! Чет мне серия Тома и Джерри вспомнилась, про рыбалку как раз, туда бы здорово вписался такой мульт, а то там боченком мышковали без огрузки.....Палочку бы еще к нему с Чипом и Дейлом розовую.....

KLM:

Да флажок у них дорогого стоит... 
С уважением, Дмитрий.

Добрый вечер.  А вопрос по леске можно ?  Может кто-нибудь пользовал Trabucco Capture T Force Spin Pike ?  Как оно в общих чертах ?     С ув-ем.

Hoff писал(а):

Цитата

Добрый вечер.  А вопрос по леске можно ?  Может кто-нибудь пользовал Trabucco Capture T Force Spin Pike ?  Как оно в общих чертах ?     С ув-ем.

Скажу сразу - не пробовал....

Что-то мне не верится, что за такие деньги можно купить нормальную леску.  Не может леска стоить 220 руб. за 150 м, и это уже в России. 

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Не знаю..  Я видел- она стоит 380р. Пишут ,что очень абразивоустоичивая и память почти ноль. А тест аж 15.8 кг при D=0.354. О как!  Хотя Maver Dual Band стоит  также и разрывная у него заявлена тоже немеренная, но ее многие очень хвалят...

Hoff писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Не знаю..  Я видел- она стоит 380р. Пишут ,что очень абразивоустоичивая и память почти ноль. А тест аж 15.8 кг при D=0.354. О как!  Хотя Maver Dual Band стоит  также и разрывная у него заявлена тоже немеренная, но ее многие очень хвалят...

Вот Dual Band (равно как и Red Devil) - как раз хорошая леска. Жесткая, малорастяжимая, износоустойчивая...чувствительная. В принципе - как и Шиман. Техниум. Один класс - фидерные лески. А Мавер всегда был хорош ...

Была одной из мюбимых в калибре о.18 на мясорубочном лайте.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Volodja писал(а):

Цитата

Александр Вл-к:

Дык я то дело с ТГс ными шарами не имел....Фсе жду,жду кто-то обещал по полевым испытаниям отписатсо....

А на легкую шпулю яб ЗПИ всеж тиснул....

Да скоро уже можно будет покидать, отпишусь по TG.

Я к zpi склоняюсь тк их не было еще у меня :) но блин не менять же их каждый раз в боковине, тут нужно определится или второй синий взять :)

Wit писал(а):

Цитата

BBK67, Эт они Черный так расписали?  Класс! Чет мне серия Тома и Джерри вспомнилась, про рыбалку как раз, туда бы здорово вписался такой мульт, а то там боченком мышковали без огрузки.....Палочку бы еще к нему с Чипом и Дейлом розовую.....

Wit

Вот ты спросил,а ведь даже не понял,что за катушка!Я вытаращился на картинки и разглядывал только подробности.Идентифицировать катушку даже в голову не пришло! 

Hoff писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Я такую цену (220 руб.) видел в интернет-магазине. 

При таком тесте леска должна быть жесткой как проволока, была у меня подобная. Можно было лыжника за катером буксировать... Выкинул на первой же рыбалке, ее просто невозможно было нормально намотать на шпулю. Что бы я не делал она вспухала на каждом забросе. 

Dual Band действительно очень хорошая леска, но не пользуюсь ей довольно давно, есть другие гораздо лучше, правда и дороже. Для себя давно уже сделал вывод, плохая леска может настолько испортить все дело, что никакая катушка и очень суперская палочка не помогут. 

Если Вы видели ее за 380 руб. говорит лишь о том что продавцы скорее всего жгут неподецки...

Я частенько бываю в отпуске в Рязанской губернии, ну и посещаю рыболовные магазины в районном городишке. Меня поражает не только и не столько скудность ассортимента, сколько сам ассортимент. Откуда они только берут все то, что лежит у них на прилавке. Такого товара я не видел больше  нигде.
С уважением, Дмитрий.

Wit писал(а):

Цитата

Не, Виталь, если судить по корпусу, это или Стикс, или Премьер.
С уважением, Дмитрий.