А тут вообще ураган с выносом тел:
Смотрим на шпулю - 75м 8 лб, центробеги......

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
28 мар, 2012
А тут вообще ураган с выносом тел: Смотрим на шпулю - 75м 8 лб, центробеги...... ![]()
|
|
|
|
28 мар, 2012
KLM писал(а):
Не понял что это.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
28 мар, 2012
|
|
|
|
28 мар, 2012
KLM: Сдаетсо мне что....- это ж бублегум !!!!)))))) Банакс жжет.....Отжигает неподецки.... |
|
|
|
28 мар, 2012
Volodja писал(а):
Я так думаю - что если это делают ТАМ же где и МГХ и АЛТ - должно быть не хуже.... ![]()
|
|||
|
|
28 мар, 2012
KLM: Может быть....А может и нет...Очевидно что Абу серьезно ставила проэкт Рево в Корее...скорее всего оборудование было поставлено с прицелом , и это наверняка отдельная линия....А по поводу разовых заказов , так это Банакс практикует давно...Куча европейских марок есть, азиаты тож не стесняютсо....Наверняка и клиенты есть....Я лично-брезгую...Хотя может и зря !!! Но уж вот так ....Я лучше пару Синих шведов возьму чем потрачу 100 баксов на банакс...ИМХО...Вот не факт что я прав.... |
|
|
|
28 мар, 2012
![]() Шпулько жизнерадостное....... Ну розница ТУT - это около 230$ этак..... А Синий - можно и второй....и попробовать с авэйл магниткой.....
|
|
|
|
28 мар, 2012
KLM: Консервативная позиция никогда не являлась ПРОГРЕССИВНОЙ...Поэтому еще раз говорю ИМХА....Вполне допускаю, что под Тайвалк сделаны хорошие мульты....Просто в силу предубеждений я это проверять уже не готов....У меня , кстати, у фаната Абу до сих пор к стыду нет ни одного Абу -корейца....7 штюк Абу и фсе шведы....Консерватизьм туды его в качель))))..... |
|
|
|
29 мар, 2012
Volodja писал(а):
Владимир, да именно так как Вы описали и происходит, я думаю что проблема в подшипнике ,потому как побывал его ставить на запасную шпулю купленную в Лотте, такая же история . А катушка покупалось как новая , у нас, но цена была сопоставима с забугорной, собственно по этому я взял. При внешнем осмотре следов использования не обнаружил , хотя из-за отсутствия опыта куда смотреть особо не знаю. Я так понимаю надо менять подшипник? И на сколько страшно попользоваться так, какое то время? С ув. |
|||
|
|
29 мар, 2012
KLM: ИМХО, установка нелинейного avail ultra mag даст несколько иной результат, чем "продвинутого" ZPI AE74 ![]() ![]() |
|
|
|
29 мар, 2012
Поскольку сезон активной рыбалки для меня затягивается, сижу дома с больной спиной и занимаюсь всякого рода... тестированием... Вчера на Метаниум DC поставил мелкую шпулю от Юмея и гибридные подшипники от ZPI, те что они позиционируют для файнес. Очень понравилась работа подшипников. На сухих подшипниках абсолютно пустая мелкая шпуля крутится порядка 25 - 28 секунд.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
29 мар, 2012
KLM писал(а):
А вот сдается мне, что Черненький с мелкой шпулей ну ни в чем не уступит этому чуду техники, да и многим другим в забросе приманок в районе 1.5 - 2 гр. Палочку конечно придется использовать с буковками BF. И вот что характерно, такую с позволения сказать модернизацию, даже тюнингом назвать язык не поворачивается. Все можно купить у одного производителя за очень доступную цену и, заменяя шпули прямо на рыбалке, иметь "две катушки".
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
29 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
Думаю что относительного Черненького - таки да.
|
|||||
|
|
29 мар, 2012
san54san писал(а):
Вспухать? Обычно вспухает моно и флюр... А если про склонность к бородам, то как бы всё как у всех. Плетня особой мягкостью не отличается и ИМХО это плюс. Условия ловли: - катушка Z2020 - палка ТИРО 702 Н (12-46) - 90% джиг 30-40 гр., течение, глубины 6-20 м - дно песчаное (в основном). Отстрелы начались к концу сезона (когда плетня поизносилась), кстати, поводок из флюра использую всегда, 0.6-1 м. PS На вид секвестированная плетня была абсолютно нормальной, износа не заметил. |
|||
|
|
29 мар, 2012
Maks_84: Пользаться можно, но это не удобно и в принципе неверно....Коль уж так вышло, можно пойти двумя путями. 1.Заказать родной шар 3*10*4 и заменить некондицию... 2.Заказать сразу керамику...Но учитывая наличие запасной шпули, придетсо заказывать 2 шара 4*10*4 ( менять шары которые стоят на шпулях), и один 3*10*4 собственно в крышку.... |
|
|
|
29 мар, 2012
Уррррря!!! http://s019.radikal.ru/i622/1203/9a/4a1374ea1f26.jpg Первые впечатления необычные. Ручка крутится очень легко с приятным "ледяным" звуком. Боковая крышка открывается как у хронархов. Люфтов нету вообще на ручке, никаких. Настройка тормозов от 1 до 6, очень тугая и без щелчков, с мокрыми ручками будет точно неудобно. Вес как-то не сильно ощущается из-за объема катухи, но все очень гармонично сочетается. Не понравлась система съема ручки, похоже на TD-Z100M, только не на защелках, а на одном маленьком винтике. Винтик очень маленький и с ним нужно очень аккуратно имхо, можно сорвать резьбу. И подлезать к нему неудобно из-за мещающейся звездочки. Жду с нетерпением жидкой воды для сравнения с Z2020. |
|
|
|
29 мар, 2012
TORO писал(а):
ШПУЛЮ ВЗВЕСЬТЕ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! А-А-А-АААА!!!! Пацаны сказали - нужно!!!! ![]()
|
|||
|
|
29 мар, 2012
Коллега , вы уже взвесили? ![]()
|
||||
|
|
|||