МВЧ,главное ловить
По моим наблюдениям, за полгода густеет даже очень хорошее,быстрое масло, например бокавское.Бросать это почти не мешает, просто факт. Промыть не помешает, но можно и половить сначала.

31 мар, 2012
МВЧ,главное ловить ![]() |
|
|
|
01 апр, 2012
KLM: А почему вы так витторию нахваливаете ? Вчера покуртил ее в руках и не понял совсем, как ей 3.5 грамма кидать, она жжж не гнется совсем при потряхе. |
|
|
|
01 апр, 2012
TORO: Вот в этом то и весь прикол... ![]() Работает она великолепно и на 3-х и на 20-ти... Уникальная палочка.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 апр, 2012
Earl Cherry: Интересно было бы сравнить на воде, у меня есть 66 shimanoXjackall 5-21, он как-то поживее немножко |
|
|
|
01 апр, 2012
Earl Cherry, Wit Большое спасибо. Лучший совет, какой можно услышать - "Не морщи мозг, лови рыбу" Еще ра спасибо |
|
|
|
01 апр, 2012
TORO писал(а):
Просто очень легкий бланк с практически отсутствующим "расколбасом" и очень быстрой релаксацией. А "включается" он даже на малых весах - ой, и выпуливает шустро и пружинно....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
01 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Дмитрий , пощупал я Магну Импакт, что у тебя ( и еще 3 типоразмера) - зело гудово! ![]() На очереди - Калейды Эвергриновские..... Блин , похоже, я таки "сломаюсь" на одночастник..... ![]()
|
|||
|
|
01 апр, 2012
Seib писал(а):
Пришел ответ -19000 жапоенов. К слову - ШПУЛИ MGX-S ТОЖЕ УЖЕ мои пришли к дилеру! Уря! Тоже уже можно заказывать....
|
|||
|
|
01 апр, 2012
KLM писал(а):
У меня две Магны: 67-я и 68-я. ![]() Кстати, какие еще типоразмеры довелось в руках подержать? Интересует 63-я... А по Калейдам сам сохну, но вот заказывать из-за кордона пока как-то не решаюсь. Даже не знаю почему.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 апр, 2012
Всем привет! Помогите определиться с мультом. Ловить собираюсь на воблеры,попперы, волкеры 6-14гр, так же в траве с огруженной резиной (5-7гр огрузка), буду использовать шнур. Присматривался к Алдебарану ну он мне кажется будет слабоват для продирания через траву жабку, рыба до 2 кг, в основном 0,7-1,2кг. У меня есть Scorpion DC, но он у меня для тяжелой альтирелии, вот подбираю ему младшего собрата. Присмотрел несколько катушек. 1.Shimano 10 Scorpion XT 1001 2.Abu Revo MGX -L Какая из катушек мощнее и лучше будет работать по низам ? Спасибо! |
|
|
|
01 апр, 2012
Tiesto писал(а):
Наверное, из этой пары Скорпион подойдет больше, все-таки бронзовая пара надежнее легкосплава... Здесь идеально подошел бы Хронарх Д7, если найдете... Пс: да, забыл добавить, к Хрону придется добавить мелкую шпулю, от Мктаниума юмейская должна вроде подойти.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 апр, 2012
Санек писал(а):
Очень зрелищно! А можно поподробней о деталях заброса? Понятно, что технику на словах описать не просто, но основные моменты. И вообще какие приманки возможно забрасывать таким забросом? Воблеры так не полетят? |
|||
|
|
01 апр, 2012
TORO писал(а):
Как-то пропустил этот пост. Раз интересно, можно и сравнить...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Буду покупать у нас, Хронарх у нас не достать! Значит возьму Скорпион, потом ещё мелкую шпулю докуплю, будет наверно ещё лучше! |
|||||
|
|
01 апр, 2012
Я учусь на креатуре от Гари Ямомото. Думаю лягушку запустить реально. С минноу точно не получиться. Важна траетория посыла. Скип то он как я понял тоже разный бывает. Для меня идеал техники вот http://www.youtube.com/watch?v=GgasiYEIZmw&feature=plcp&context=C488dc96VAvjVQa1PpcFOBd51Lx2-vja19oRsNm866ToYdD_gy9RU%3D |
|
|
|
01 апр, 2012
Санек: Нужна ли спецнастройка тормозов катушки для такого броска (осевой и т.д.,)? |
|
|
|
01 апр, 2012
Осевой чуть призатянуть. Вчера кидал с 2 серыми (тяжелыми) центробегами. До этого пробовал с обыкновенными-тоже получалось примерно также. Главное- для скиппипнга в стиле Козумасы (Депс) - траектория полета. |
|
|
|
01 апр, 2012
Санек: Спасибо. Будем осваивать! |
|
|
|
01 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Э-э-ээ.. а хто там с Эвергрином работает в Московии? Такие есть? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|||