Подскажите, а по тюнингу на Шимано Кор50Мг7 - хочу поставить гибридные подшипники - какой лучше фирмы и какие параметры (диаметер и т.д ?) и карбоновую ручку - тоже подскажите плз конкретные ттх. Если можно - то со ссылками. Сам в мультах чайник;)) Заранее спасибо.
Блоги
мультипликаторы
28 июн, 2012
|
|
|
|
28 июн, 2012
Морячок, Я думаю, Денис-и меряли и считали немало-рассчеты эл. машин-отдельная наука. БЕС, леску намотали, теперь давайте так-отключаем все грузики,отпускаем осевик до махонького люфта, нажимаем клавишу освобождения шпули ,а теперь резко пальчиком крутанем шпулю ( в ту сторону, чтобы леска не разматывалась)-считаем, сколько секунд она крутится-если больше 10-ти-идем на рыбалку, если шпуля крутится неохотно, нужно отмочить и промыть в бензине шпульные подшипники (один под регулятором осевика, другой-в в несиловой крышке) , заметив при этом их положение ( например-острой иголкой делаем по одной риске на крышечке подшипника с силовой стороны и по две рисочки-со стороны центрифужки) , подшипники-в мед. шприц-набираем-выпускаем бензин/ уайтспирит, сушим, капаем по микрокапельке штатного жидкого масла, ставим назад. Теперь берем ватную палочку, обдираем всю вату, и просаскиваем эту палочку через отверстие пиньона и отверстие во внутренней обойме подшипника, насухо протираем длинный конец валика ( это важно!) шпули-ставим все на место, идем на рыбалку. Удачи. и сразу масло к ним: www.bocabearings.com/bearing-inventory/13931/highspeedoil-lbt-lightning-lube |
|
|
|
28 июн, 2012
Wit писал(а):
Виталь, в качестве флуда- помню как с профессором отрабатывали удар кувалдой для создания неоднородностей поля в волноводе. Здесь тоже что-то близкое,ИМХО. Денис |
|||
|
|
28 июн, 2012
Д.А. писал(а):
А мультоводство, это отдельная инженерная дисциплина... Без верхнего образования здесь ну никак. ![]() ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
28 июн, 2012
Wit: а что будет если перепутать подшипник сторонами интересно ? Просто никогда не заморачивался этими рисками. И в чем важность протирания ушной палочкой ? |
|
|
|
28 июн, 2012
Earl Cherry писал(а):
Толковый слесарь всех инженеров обскачет в понимании механики и кинематики катушек ![]() ![]() Я вот все думаю о магнитодинамической системе для "синего", а единомышленники не находятся ![]() |
|||
|
|
28 июн, 2012
Д.А. писал(а):
Это точно. Просто и электронщики с кувалдой бывают ![]() Мысль была такая- грузики в IVCB магнитные, чтоб не соприкасались с зеркалом, но обеспечивали торможение как в линейном магтормозе. Что-то отдаленно напоминающее MagTrax, только грузики на штангах ( возможно, короче родных). Кстати, а на рыбалку-то пойдем? |
|||||
|
|
28 июн, 2012
TORO, крутиться будут в другую сторону, а они все-таки притираются-прикатываются, разницу заметить будент непросто, но зачем менять что-то в прикатанном узле? . Ушная палочка-это круто ![]() |
|
|
|
28 июн, 2012
Д.А. писал(а):
Не-а, у нас тут бассятку физик-теоретик ловит, вот где край ![]() ![]() |
|||
|
|
28 июн, 2012
К разговору о легких шпулях, попытался найти ролик "Team Daiwa Works". На вскидку не вышло - везде удален. К чему бы это? Там был момент, где ребята сидят в САПРе трехмерном, и изучают напряжения металла шпули для разных вариантов перфорации. Продвинутые САПРы, некоторые напрямую, а некоторые через посреднеческий софт, могут выдавать сразу программу для станка с ЧПУ. Т.е. технических сложностей, как таковых, в этом деле нет, только мелкие ньюансы. Дело насколько я понимаю исключительно в маркетинге. Eсть подозрение, что в экстемальных облегчениях, еще и некая ответственность подразумевается. Поэтому все что проще раздавить - производят дружественные тьюнговые фирмочки, навроде "KTF". Вероятно, есть какой-то юридический ньюанс. И такие возможности, по быстрому изготовлению экспериментальных образцов, не только у Дайвы понятное дело. Так что разговоры о инновационности Пурефишинговых шпуль - незачет. Многие ньюансы о которых мы в суе рассуждаем упираются не только в маркетинг, но и в патентное право... Учитывая простоту изделий вариантов для инноваций не так много в реальности. А на рынок обязательно нужно выкинуть что то с красивым ярлычком: "инновация". Так оно и получается все по каплям делать, новое не так часто случается, и это нормально. |
|
|
|
28 июн, 2012
Денис,представляю себе разрывы функций в дни ОП ![]() |
|
|
|
28 июн, 2012
Морячок писал(а):
Я вообщем имел ввиду существующую "тормозилку" UltraMag от Avail, но вы решили потеоретизировать ![]() ![]() |
|||
|
|
28 июн, 2012
2Wit Виталий, спасибо Вам большое за отклики на такие "умные вопросы" как у меня и за отношение с пониманием. С ув.Егор |
|
|
|
28 июн, 2012
Д.А. писал(а):
Думал что у них только одни линейные системы с магнитами. Ссылочку на Авэйловский Ультрамаг можно? |
|||
|
|
28 июн, 2012
Д.А. писал(а):
Так разговор и был более в теоретической плоскости, как я понял. На самом деле реальной потребности в таковой я не вижу вообще (имея ввиду магнито-динамическую систему), т.к. центробежная IVCB представляет собой, на мой взгляд, очень удачное и конструкторское решение, и технологическое решение в том числе. Что же касается UltraMag я не совсем понял вопрос- вы хотите ее модернизировать или установить "как есть"? Согласен, можно получить мульт класса AE74, причем с гибкими параметрами. Что же касается меня лично, сейчас пришла идея вдохнуть новую жизнь в один из старых мультов, но пока жду ответов из разных контор по запчастям. Если получится сделать, что хочется - то с меня отчет с картинками, а пока говорить рано об этом. Денис |
|||||
|
|
28 июн, 2012
TAN писал(а):
У меня проблема в формировании заказа (что и сколько брать) и мало опыта в практическом "тюнинге" (боюсь что нибудь сломать в "синем", уж больно он хрупким внутри кажется). |
|||
|
|
28 июн, 2012
Д.А. писал(а):
Дык, я так и написал.... в академиях не изучают... А голова нужна в любом деле, от образования это не зависит точно. Что-то я флудить много стал в последнее время... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
28 июн, 2012
Д.А.: Спасибо. Проворонил я этот момент! |
|
|
|
28 июн, 2012
Морячок писал(а):
Да, именно такая задача и ставится, хочу получить мульт класса AE74, причем с гибкими параметрами ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|||