KLM:
А прикол в том что если кусок краски отколется-видно не будет.На зайоне краска вообще толком ни хрена не держится.
22 дек, 2012
KLM: А прикол в том что если кусок краски отколется-видно не будет.На зайоне краска вообще толком ни хрена не держится. |
|
|
|
23 дек, 2012
Будет ли дискомфорт если поменять ручку на REVO STX на карбоновую 105 см?
|
|
|
|
23 дек, 2012
Блин, я в шоке от наших продавцов:
Это же больше чем в два раза от японского отличается ![]() С уважением |
|
|
|
23 дек, 2012
Serenkiy писал(а):
А что вы хотели? У нас и заработки поболе чем в Японии и Америке будут. Можем себе позволить ! ![]() |
|||
|
|
23 дек, 2012
Serenkiy писал(а):
Shimano.ru-официальный дилер Шимано в Росии??????Однако.... В нашей стране даже ребенку в детском садике известно,что официальный дилер Шимано в России-это НОРМАРК.Че за хрень? |
|||
|
|
24 дек, 2012
По мне так нормарк те еще гады... Попробовал заказать детальку - накуси выкуси. Сливки сняли а дальше трава не расти. Американцы без проблем и с консультацией..... |
|
|
|
25 дек, 2012
Здравствуйте Вам! Во первых - огромная Вам спасибища за такой кладезь инфы! Теперь собственно вопрос... Ой как желаю сделать из одной катушки - две. ![]() С уважением. |
|
|
|
26 дек, 2012
Письмо в Лотту,Горбунову.Тут в какой то ветке, несколько страниц назад, адресок мелькал,Wit ссылку давал.Только теперь ветки три и в какой не помню. ![]() |
|
|
|
26 дек, 2012
Chester, a.gorbunov@lotta-olt.ru - адрес Андрея, ему нужно четко написать заводские номера заказываемых деталей и ждать. либо все тот же дядя Миша: www.mikesreelrepair.com/schematics/index.php Вы, разумеется не забудете, кроме крышки, все детали тормозилки и подшипник в крышке с фиксатором и шайбочками... |
|
|
|
26 дек, 2012
Chester писал(а):
По партизанской тропе к Сузуки...Он ужо такое делал людям.... ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
26 дек, 2012
Сереж, Ты б ссылку четкую дал, а то пугаешь невинных людей сузуками-партизанами... |
|
|
|
26 дек, 2012
А как же без загадочности? Скушна так..... ![]() http://marunouchishop.com/index2.html
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
26 дек, 2012
Добрый день.Подскажите пожалуйста какая тормозилка у Revo Elite и в каком диапазоне весов он будет оптимально работать?И еще приобрел тут Beneyro 10-42 для дергинга воблеров от 14-15 г до 25-30 и ищу под нее катуху,подскажите Shimano Scorpion DC не слабоват будет?Или порекомендуйте пару моделей под эту палку(не особо дорогих-в пределах 12-15т.р. если заказывать за бугром).Спасибо.Всех с наступающим!С уважением,Юрий. |
|
|
|
26 дек, 2012
KLM писал(а):
Позволю добавить для страждущих ещё одно мыло: Этот пряник по ценам адекватен Сузуке, надежен - не меньше чем Сузука. Оба вместе - всегда дешевле Огавыча. ЗЫ Более того, если известны все каталожные номера сразу мыльте им, не стоит даже на сайт ходить. |
|||
|
|
27 дек, 2012
Я когда ценник смотрел на регу дешевли На тэкл туре очень кстати их хвалят Да регу купил у них - все супер. ![]() |
|
|
|
30 дек, 2012
Александр Вл-к:Подскажите что за палочка ? |
|
|
|
30 дек, 2012
что-то лососевое с бороном, жапонское ![]() |
|
|
|
30 дек, 2012
Да гдето так...но не оно ![]() Японская конторка кустарная M-Aire http://www.m-aire.com/item/item_info_tb.html Бланки отличные, но стыки проблемные, воском мажу. У меня две их палки, еще с двумя владельцами общался. Конкретно эта моделька 88H 8.8 футов, 8-28 гр., 8-20 лб., сейчас уже не выпускается. Есть еще спининговая 68M Naturalist. Палки посылисчтые, рыбу вяжут отлично, чувствительные. Вмеру быстрые, можные с запасом я бы сказал. Кончики мясистые как раз воблеров анимировать на м=струе. При мощности и внешней дубовитости вполне деликатный и тонкий в работе инструмент получается во всем тестовом диапазоне. Трофеев прилично на них взял ![]() ![]() |
|
|
|
30 дек, 2012
ЗЫ Англо думаю трехчастник взять, очень уж пример его использования хороший есть http://fishingdog.naturum.ne.jp/ полностью в моих условиях и рыбами аналогичными,Ю ну и катуха - почти альфас тюненый ![]() Как надумаю попробую списаться с владельцем. |
||||
|
|
|||