Санек писал(а):
Цитата |
---|
КЛМ
Спасибо! Если я правильно понял, то Скорионы и производные от них, более универсальные. А у БФС Альдебарана классная тормозилка.
ЗЫ! Надо полагать, что в будущем возможно такая тормозилка может бть установленная и в другие шимановские катухи. |
Такая...ИМХО не думаю. Это по сути обычная Шимановская тормозилка с увеличенным количеством лучей, укороченным ходом груза и уменьшенной массой груза.
В остальном Альд БФС более эстетично-заточеный ( и масса и габарит) БФС мульт, а те, что на базе Скорпа 1001\Кор 51\Хрон 51 Е\ Курадо 51 Е\ Альд МГ + BFS32- более универсальны. Швырять должны приблизительно одинаково, ибо диаметр\емкость\масса шпуль идентичны, вынос глазка тоже идентичен.
И боковина.. Пару месяцев назад , тут, в посте , я упомянул, что я -так точно рано или поздно утоплю боковину , если куплю Альд БФС...

, ибо она полностью отделяется при перестройке тормозилки. Ну вот, перец ТТшный так и пишет, дескать - ронял, абыдна, да....наверное, как и я - криворукий....

А по поводу тормозюки перспективной... ну сильно мне нравится та, что на Анте2012 стоит, хороша... Думаю - вот ее то и должны они портировать на другие шасси, тады-да! Что-то же для Осаки они должны подготовить...