Galim:
Абсолютно верно!
Абсолютно верно!
16 дек, 2012
Galim: Абсолютно верно! |
|
|
|
18 дек, 2012
Всем привет! Сегодня прислали мне Ан12, радости полные штаны=)Топывые мясорубки перед эксплуатацией всегда вскрываю и смазываю... т.к. мульт первый, то интересно как дела обстоят со смазкой в новом антаресе, на сколько хорошо смазан механизм? С уважением |
|
|
|
18 дек, 2012
Поздравляю! Если не секрет, где заказывали машинку? На счёт смазки лучше самому убедиться. Если сами обслуживали топовые мясорубки,-с Ан 12 тоже справитесь! |
|
|
|
18 дек, 2012
Yurii22 писал(а):
Спасибо! Честно говоря просто лень вскрывать такую прелесть Заказывал здесь:
вот сама катуха:
+ доставка 1600 руб. (4336 йен) С уважением |
|||
|
|
19 дек, 2012
Serenkiy писал(а):
Ну и не вскрывайте. Вряд ли внутри катушки нет смазки. Сейчас зима... Придет весна, немного половите - поймете надо ее вскрывать или нет.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
19 дек, 2012
Serenkiy писал(а): [
Заказывал здесь:
вот сама катуха: + доставка 1600 руб. (4336 йен) С уважением Поздравляю! Сколько шла посылка? |
|
|
|
19 дек, 2012
Serenkiy писал(а):
Мои поздравления! Хорошая машинка, я сезон такой отловил. Советую открыть и посмотреть на предмет наличия смазки. т.к. мой был сухой, порадовало обилие смазки на пружине, которая правую половинку выталкивает ![]() ![]() |
|||
|
|
19 дек, 2012
Да не может быть катушка с завода АБСОЛЮТНО сухой. Тем более такого уровня. Даже последние кетайцы - и те мажут. Возможно,ее там мало,чтоб куда не нужно не лезла, но для нормальной работы достаточно. Если мягкий ,плавный ход - никуда лезть не надо. Там все как надо подогнано,с нужным усилием затянуто. Просто некоторые разберут - а потом то на посторонние звуки,то на люфты вдруг появившиеся жалуются. Хотя можно разобрать,все перемазать - и будет работать,как новенькая, почти как только что с завода ! ![]() |
|
|
|
19 дек, 2012
в моем анте смазка присутсвует, но в малых количествах и ее достаточно для нормальной работы катушки. Сухая - это когда вы все промыли и не смазав собрали и набитая до краев смазкой катушке не есть гуд. |
|
|
|
19 дек, 2012
Galim писал(а):
5 декабря уехала из джапании и 18 декабря принес курьер, но бульшую часть времени было потрачено на катание по питеру и лежание на таможне) |
|||
|
|
19 дек, 2012
Hoff писал(а):
Я разве написал абсолютно? Да нет же конечно, НО! её там реально ОЧЕНЬ мало......хотя это ваше личное дело, мазать или нет... я разобрал после сезона эксплуатации......альдебаран был разобран с момента получения и после вскрытия антареса, после проведённых работ, работает гораздо мягче и плавнее, могу дать покрутить ![]() |
|||
|
|
19 дек, 2012
Для катушки недостаток смазки хуже, чем её избыток. Но всему есть мера. В любом случае придётся смазку обновлять, промывать от песка и грязи... Я свою Revo вскрывал 5 раз за сезон. |
|
|
|
19 дек, 2012
Yurii22 писал(а):
Ну это нормально, тем более если корпус перфорацией тюнингован. ![]() |
|||
|
|
19 дек, 2012
Hoff писал(а):
Катушка 2 раза тонула и в дождь я ловил не раз, и песком её засыпало. Червяк лесоукладывателя на Revo sx открыт и с песком работает не айс. Если снасть из серванта не доставать, то её можно и не мазать. |
|||||
|
|
19 дек, 2012
Yurii22 писал(а):
А я в солнечную погоду ловил. И тоже не раз. Раз пять - точно ловил. ![]() |
|||
|
|
20 дек, 2012
Hoff писал(а):
Дык, очень даже может - Кор50Мг7 и Хрон100Д7 - абсолютно сухонькая ГП, а вот пружинка, отталкивающая щеку - та да;) Хотя надо отдать должное, что если бы не залез вовнутрь по работе машинок никогда бы не сказал об отсутствии смазки, так что мож и нех было лезть...хотя СО смазкой на душе спокойнее ПС Только не говорите, что пиндосский рынок и это месть за Перл Харбор, с ув.Егор |
|||
|
|
20 дек, 2012
Почитал на ТТ про новый Примьер даже я задумался... ![]() ![]() |
|
|
|
20 дек, 2012
Earl Cherry Эх.... Дмитрий, может и зря тему катушек на две части разбили. А смысл? ![]() Бегай теперь друг за другом. ![]() С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|
|
|
20 дек, 2012
Санек писал(а):
А я вот уже заказал такой, вот только думаю, а не легковат ли будет на палку до унции. С уважением Кирилл. |
||||
|
|
|||