Блоги
мультипликаторы

Earl Cherry писал(а):

Цитата

... А то Джун ПэйПалом брезгует, а напрямую с карточки чет не хочется...

Как бы всё нормально с картой в том магазине.

Проблем не замечено.

Высылает быстро, все задержки коментирует по мылу ДО оплаты и после...

Три посылки дошли без пробем. Одна в пути...

Василиск писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

... А то Джун ПэйПалом брезгует, а напрямую с карточки чет не хочется...

Как бы всё нормально с картой в том магазине.

Проблем не замечено.

Высылает быстро, все задержки коментирует по мылу ДО оплаты и после...

Три посылки дошли без пробем. Одна в пути...

Спасибо, может и рискну. Я в самом продавце как раз не сомневаюсь, как ни крути,  не я первый буду в этом магазине отовариваться. Меня смущает, что приходится слишком много "карточной" информации вводить. Не знаю насколько это безопасно...
С уважением, Дмитрий.

Это безопасно до первого злого червя на их комьютерах/сервере, который сольет данные хозяевам.

Были уже претценденты по миру.

В рыбылке они разбираются, а вот что по части безопасности незнаю.

Хотя думаю лучше наших - мне один раз  предлагали карту с CVE кинуть почтой....

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Это безопасно до первого злого червя на их комьютерах/сервере, который сольет данные хозяевам.

Были уже претценденты по миру.

От таких вещей никто не застрахован.

Расплачиваясь картой в магазине мы тоже рискуем, т.к. часто передаём карту в руки продавцу, который при желании может скопировать ВСЕ надписи которые на ней есть. Т.е. как раз ту информацию, которую мы передаем в указанный магазин.

...

Можно сделать карту чисто для платежей в инете - тогда точно ничем не рискуете, кроме суммы которую собственно платите, но это риски уже другого плана (типа неадекватного продавца и т.п.)

Те же Яндекс деньги делают МастерКарт (в пластике!) на 3 года за 149 рублей...

Сбер делает виртуальные карты МС и Виза...

Да много кто делают...

PS Обычно процесс оплаты происходит на специализированных серверах платежных систем - там с безопасностью всё нормально. Червяки опаснее на СВОЕМ компе...

Господа, подскажите.

В чем принципиальная разница между CARDIFF-50SDC и CALCUTTA CONQUEST 50DC? Не в плане веса и лесоемкости, а в разрезе того, подо что эти катушки предназначены? То что кардиф создавался для Ареа, я знаю, а Калькутта?

Earl Cherry: Именно с japantackle у меня случилась проблема, причем это была не первая покупка, а седьмая-восьмая ( не вспомнить уже точно).

Итог: деньги остались целы, карту под замену.

Теперь покупаю через PP, Джун ( а точнее Кайо Сонода) исправно и оперативно выставляет счет в РР.

kirk77 писал(а):

Цитата

Господа, подскажите.

В чем принципиальная разница между CARDIFF-50SDC и CALCUTTA CONQUEST 50DC? Не в плане веса и лесоемкости, а в разрезе того, подо что эти катушки предназначены? То что кардиф создавался для Ареа, я знаю, а Калькутта?

Эта калькутта бассовая.В основном ловля на Small Plug(мелкие кренки).Вот почитайте

alen-z писал(а):

Цитата

Именно с japantackle у меня случилась проблема

А можно поподробнее?

alen-z писал(а):

Цитата

Earl Cherry: Именно с japantackle у меня случилась проблема, причем это была не первая покупка, а седьмая-восьмая ( не вспомнить уже точно).

Итог: деньги остались целы, карту под замену.

Теперь покупаю через PP, Джун ( а точнее Кайо Сонода) исправно и оперативно выставляет счет в РР.

У меня проблема тоже была, потому и спрашиваю.
С уважением, Дмитрий.

alen-z писал(а):

Цитата

Earl Cherry: Именно с japantackle у меня случилась проблема....деньги остались целы, карту под замену.

Данные карты сохраняете после ввода, или при каждой покупке вводите ?

MORRA, спасибо!

Василиск писал(а):

Цитата

alen-z писал(а):

Цитата

Именно с japantackle у меня случилась проблема

А можно поподробнее?

Конечно !!! Через несколько часов после снятия денег в пользу japantackle на телефон приходит СМС о том, что карта заблокирована. Указан номер мобильного телефона , по которому рекомендуется срочно набрать, и подпись ЦБРФ.Звоню, на трубке какой то чел начинает задавать подозрительные вопросы, шлю его подальше - звоню персональному менеджеру Раффайзена. Та сообщает что карту никто не блокировал а мошенникам не хватает информации,чтобы воспользоваться деньгами на карте и они пытаются получить недостающие данные по телефону . Её рекомендации - блокировать карту немедленно. Так и сделал.

Морячок писал(а):

Цитата
 Так что если Скит 2, то все должно подойти.

Не должно, а подходит как родная. Ловил на Больсене, техасс с Санлайном 12 lb - то, что надо.

Понятно.

ИМХО эти два события (покупка и СМС) никак не связаны. Просто совпало.

Такие СМС получал несколько раз. Это мошенники, которые делают такие рассылки массово.

Приходили с разных номеров, а подпись ЦБРФ вообще ни о чем.

Нужно просто не реагировать на них. Звонить тоже не нужно (счет за звонок может оказаться ошеломляющим).

PS| Вспомнил, такая СМС пришла и одному моему приятелю, у которого карты вообще нет. Однако он довольно сильно испугался. Думал, что речь о СИМ карте.

Подскажите, сделал заказ на mikesreelrepair.com, одной детали нет. Посылку уже собирают дней 20. У кого нибудь есть опыт с этим магазином, как долго он может не отправлять посылку?

Korenets писал(а):

Цитата

Подскажите, сделал заказ на mikesreelrepair.com, одной детали нет. Посылку уже собирают дней 20. У кого нибудь есть опыт с этим магазином, как долго он может не отправлять посылку?

Может и больше месяца собирать, - это нормально для Майка. У него не все похоже на складе лежит. Пока он Ваш заказ скомплектует... Ну короче - потерпите. Все будет нормально.
С уважением, Дмитрий.

Korenets писал(а):

Цитата

Три месяца я как-то ждал так,уже и потребность в ЗЧ отпала по прошествию такого времени.Написал ему,попросил вернуть деньги,всё без вопросов вернул.

А так да,он там у себя долго компанует заказ,месяц это норма.

Korenets писал(а):

Цитата

Через месяц спрашивает, отправлять ли посылку с тем, что имеется, с выставлением счета за пересылку недостающего, или готовы подождать. Месяца через 3 может сказать, что непонятно, когда недостающее подойдет и будет ли вообще. Спросит желаете ли вернуть деньги или будете ждать еще.

Жду с 9 мая.. думаю пора уж заменять отсутствующую позицию на ч-либо другое..

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

Может кому надо - древний кастинговый Тенрю в пленке.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

ryboloffka писал(а):

Цитата

Добрый день! Вопрос к знающим людям! Из какого метала изготовлена ГП в METANIUM MG DC7? На какую нагрузку расчитана? Воблерная палка около 7 футов. Унция? Полторы?

Сасибо!

Пара - алюминиевая.

Катушка - "трехчетвертная", т.е. до 3/4 oz. Удочка соответствующая.

Доброго дня! Пологаю это относится и к  просто METANIUM MG 7?

Спаибо!